Го локальный мем 
Про бояр:
Откушав в забегаловке "У Соего" я услышал шепот - "Пошел нахуй", все стало как в тумане а в воздухе появились странные символы, "мы в якутии" - подумал я. Вдруг откуда-то выкатилась огромная человеческая фигура испещрённая татуировками в виде HTML кода, высоко над ней разрезал небо вертолет, из которого то и дело вылетали пустые пачки от пельмешек. Судя по траектории, пилот просто не мог вырваться из мощного поля притяжения, очевидно два массивных тела связала незримая нить гравитации. Тут я заметил что между вертолетом и фигурой, прямо в воздухе, видимо застряв в точке либрации, барахтается кто-то. Нет, стоп, он не барахтается а кажется пытается посрать, то и дело выкрикивая в сторону фигуры - "Я тебе говорю, я тебя в арме положу, э слыш, че зассал?" - но никакой ответной реакции не следует, упитанный джентльмен явно не проявляет интереса к происходящему.
Что за дичь? - я решил осмотреться, вдали показался силуэт еще одного человека, даже по невнятным очертания было понятно что он нацепил на себя по меньшей мере с десяток футболок а на ногах у него была разная обувь. Внезапно раздался пронзительный крик: "Муська верни ДОЛГ!" а следом звуки мощных ударов будто-то кто-то бьется головой об землю делая поклоны, после этого силуэт резко пропал.
В голове один за другим продолжали всплывать вопросы "Что здесь происходит? Как я тут оказался? А Ашура точно уровня третьего комдива?" но мой поток мыслей был прерван смачным хлопком по спине - "Не хотите телевизор и решить пару задачек?". Я обернулся но увидел сзади только сексшоп, из которого выходил довольный олень, выглядевший будто только что выебал кого-то в рот, следом выбежал человечек с 6,9 бибой, держа в руках чьи-то трусики, я уже было решил бежать за ним, но снова раздался шепот - "Съеби", и наваждение пропало. Меня волновало только одно: ГДЕ ПОПСИК!?.