Ебать какая дата! 5 лет быстро пролетели. Я на старом нп сидел, но особо не писал. Потом как-то попал на опру, там как-то не особо нравилось, но заглядывал почитать как Грим, Попс и Элан поджигали народ. Ещё удивился, т.к Грима с Эланом запомнил на старом НП и было неожиданно увидеть их на опре. Ещё Прюня весело накидывал, его троллинг Верта с Нами не забуду. Затем постепенно народ на опре стал уменьшаться, весёлые ребята стали пропадать и пошли разговоры про какой-то прудик. Однажды я увидел подпись на опре у Леопольда с рекламой Прудика. Зашёл по ссылке а там регистрация закрытая. Написал Леопольду, он мне и скинул инвайт. Ещё помню были траблы при регистрации и Кот мне активно помогал с ними. В Прудике мне понравилось и я начал тут зависать. На опру ещё какое-то время заходил и т.к стоял вопрос малочисленности юзеров Прудика, потихоньку тянул народ с опры сюда. Точно помню что затянул Чези, Пузеля и кажется ещё Освальда. Точно был кто-то третий, но уже не помню кто. В общем, за годы, проведённые здесь, многое понравилось, с многими утятами неоднократно рофлили и спорили за боланс. Наши локальные мемы до сих пор остались многие в памяти и куда-то отсюда уходить совершенно нет желания. Я вам ещё всем надоем своими историями, мамбеты.