Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: С Днем Рождения, Прудик!  (Прочитано 975 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Июль. 12, 23:25
Доброго вечера утята! А вы знаете, насколько знаменательную дату мы пропустили вчера? Думаю не знаете, точнее даже не вспомнили о ней, зато вспомнил я. Ровно 5 лет назад - 11 июля 2017 года могучий либертарианец, вождь, гений, не совсем плейбой, но филантроп Монц возродил из небытия Прудик.

5 лет - первая знаменательная дата, полуюбилей. Изначально этот форум создавался как альтернатива опостылевшей опре с ее занудством и цензурой, но со временем он превратился в нечто большее. Шли месяцы, вылуплялись утята, и постепенно коллектив изначально состоявший из 3.5 йонкодрочеров пополнился людьми с самыми разными взглядами - как мангу, так и на жизнь. Среди них попадались совершенно выдающиеся персонажи, которых я даже не буду упоминать - все и так знают, о ком речь. И, в отличие от скучной опры, они тут прекрасно прижились - отсутствие цензуры, атмосфера троллинга и адекватная администрация сделали свое дело. За эти годы прудик стал для нас всех почти что вторым домом, а утята - виртуальными (а кое у кого и реальными) товарищами. И пусть не все было гладно, пусть были срачи и даже потери среди обидчивых форумчан  :Dean :Dean :Dean, Прудик был и остается местом, где мы можем отдохнуть, излить душу, и на время сбежать от мирских проблем.

В общем, да здравствует Прудик и все утята его. Надеюсь, несмотря на сложное время, наш форум проживет еще долго и нам не придется наматывать ни свои, ни чужие кишки на гусеницы и наблюдать за ростом грибов посреди родных городов. Будем оптимистами. С Праздником!

:SanjiBAE  :DogeLore  :Gandalf_White :vzhuh

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 12, 23:30 [#1]
Лично я не знаю и знать не хочу, потому что она меня никак не касается
Меня сюда позвали аж спустя полтора года после основания, хотя я один из ветеранов Нп

2022 Июль. 12, 23:32 [#2]

Тебя позвали спустя 3,5 месяца Свич, посмотри на дату своей регистрации.

Попсик| They/them

2022 Июль. 12, 23:34 [#3]
еня сюда позвали аж спустя полтора года после основания, хотя я один из ветеранов Нп
ажаг был против, что поделать

2022 Июль. 12, 23:35 [#4]
Все равно это слишком много. Всех позвали в течение недели, а меня спустя 3.5 месяца и то знаешь почему? потому что им тупо стало скучно и стали звать всех подряд. То есть я тут изначально просто ради количества чтоб поддерживать актив.
Не веришь можешь у Монса спросить

Elessar| Игроки

2022 Июль. 12, 23:42 [#5]
свичи испортит любой праздник  :vedushii

2022 Июль. 12, 23:45 [#6]
Все равно это слишком много. Всех позвали в течение недели, а меня спустя 3.5 месяца и то знаешь почему? потому что им тупо стало скучно и стали звать всех подряд. То есть я тут изначально просто ради количества чтоб поддерживать актив.
Не веришь можешь у Монса спросить

Меня позвали раньше тебя, хотя я был новичком. Насколько я понимаю, форум изначально задумывался как закрытая туса "йонкодрочеров", эдакий элитный клуб единомышленников, но очень скоро стало ясно, что это пиздец скукота и стали допускать сначала всех старожилов типа тебя, а потом вообще всех. Хорошо, что так получилось. Сидеть в количестве 5 единомышленников и надрачивать друг другу - радости мало.
« Последнее редактирование: 2022 Июль. 12, 23:54 от Sadovski »

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 12, 23:49 [#7]
поздравляю всех :ognepeka :ognepeka :ognepeka
всех люблю :ognepeka :ognepeka :ognepeka
берегите жепы :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2022 Июль. 12, 23:56 [#8]
Меня позвали раньше тебя, хотя я был новичком. Насколько я понимаю, форум изначально задумывался как закрытая туса "йонкодрочеров", эдакий закрытый клуб единомышленников, но очень скоро стало ясно, что это пиздец скукота и стали допускать сначала всех старожилов типа тебя, а потом вообще всех. Хорошо, что так получилось. Сидеть в количестве 5 единомышленников и надрачивать друг другу - радости мало.
Ну и чем это все отличается от того что я написал?

2022 Июль. 12, 23:56 [#9]
Обязательно надо было выпендриться что тебя раньше позвали
Спасибо я это и так знаю

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 12, 23:57 [#10]
если бы я создал форум, а бы позвал туда всех, кроме тех, у кого биба только 6.9 см :Vito :Vito :Vito

Попсик| They/them

2022 Июль. 13, 00:00 [#11]
Какой Свичи стервочка :uuuufff

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 13, 00:04 [#12]
Пиздец боль сквозь года  :cat_cry :cat_cry :cat_cry

2022 Июль. 13, 00:05 [#13]
Садовский еще противоречит, говорит что сначала якобы старожилов звали, а потом всех. Но при этом его же позвали раньше меня будучи новичком. Так что порядок скорее такой - сначала звали старожилов, потом звали всех остальных, а потом меня

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 13, 00:06 [#14]
меня монси позвал самым первым, когда создавал прудик. воззвал в молитве

:bukashka :bukashka :bukashka :bukashka :bukashka

2022 Июль. 13, 00:11 [#15]
Меня вообще не звали  :Dean :Dean :Dean

2022 Июль. 13, 00:15 [#16]
Или Грим позвал нас с Тики где-то в 2019

Я не помню уже  :cat_cry

2022 Июль. 13, 00:17 [#17]
Дата регистрации:2019 Фев. 24,

Помни памятную дату  :Doge

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 13, 00:23 [#18]
Уберите с форума всех ноунеймов.

2022 Июль. 13, 00:47 [#19]
Или Грим позвал нас с Тики где-то в 2019

Да, где-то так. В 2019 звали вообще всех - Монц и Григор пытались полностью загнобить опру. Частично получилось, кстати.
 :mons

epsilon| Пони

2022 Июль. 13, 01:42 [#20]
Меня сюда позвали аж спустя полтора года после основания, хотя я один из ветеранов Нп
Эпса вообще никто не звал.
Он сам пришёл.

Soego| Игроки

2022 Июль. 13, 01:56 [#21]
2019 Апр. 26, 00:03.  :rinbo

2022 Июль. 13, 02:02 [#22]
Эпса вообще никто не звал.
Он сам пришёл.
Ты относишься к категории пропавших, таких большинство, а я все время был перед глазами

epsilon| Пони

2022 Июль. 13, 02:28 [#23]
к категории пропавших
:hmm

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Июль. 13, 04:29 [#24]
Меня тоже никто не звал, я просто почувствовал, что здесь много подгорающих жеп  :uuuufff

2022 Июль. 13, 05:03 [#25]
Меня вот Элни позвал. Мы с ним на одной волне  :NevilleI'mYours

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 13, 05:52 [#26]
Меня сюда позвали аж спустя полтора года после основания
Меня вообще не звали  :plecho_bolit я сам пришел  :Mr.Trololo

volumar| Знатный утк

2022 Июль. 13, 08:10 [#27]
C праздником пидоры утята :HvaLove

2022 Июль. 13, 08:18 [#28]
Меня вообще не звали  :plecho_bolit я сам пришел  :Mr.Trololo