Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: ВАХА БАТЛЫ  (Прочитано 8436 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 17, 11:27 [#510]
Это моя тяжелая и трагичная история борьбы, ведь я был простым чернокожим парнем из низов, который столкнулся с неравенством внутри космодесанта, ведь у белых космодесантников есть их белые привилегии
звучит как название очередной говноманги-иссекая :dalton

2024 Апр.. 17, 12:19 [#511]
Запад всё пытается повторить успех Линлин?

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 17, 13:03 [#512]
Две неизвестные примархессы уже скоро! Никто их не убивал, просто трахнули.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 17, 13:15 [#513]
Две неизвестные примархессы уже скоро! Никто их не убивал, просто трахнули.
Уебища схавают и это. Вселенную Зв уже смешали с менстуальными выделениями сильных Вагинь,разбавив все это толерантностью и гендореым разнообразием. Да. Ваха скорее всего окончательно превратится в нечитабельную хуятиеу в течении лет 10 максимум. Уже все идет к этому.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 17, 13:19 [#514]
Хочу Брата Тишины!

2024 Апр.. 17, 13:21 [#515]
Хочу Брата Тишины!
Повесточка только в одну сторону вращается.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 17, 13:25 [#516]
Он будет трансгендером небинарным, всё норм.

2024 Апр.. 17, 13:27 [#517]
Короче, я понял одно. Если появилась какая то годная фентези-фантастика вселенная. Комюнити должно делать все что бы она оставалась как можно менее популярной и закрытой. И не дай бог она станет набирать популярность и всякие выблятские амазон и нетфлексы захотят в нее инвестировать и снять сериальчик или всякие блек роки захотят ее финансово поддержать можно считать что это конечная. Самобытный и нерушимый лор будет мгновенно послан на хуй,переделан в угоду выблядкам с их всех уже заебавшим гендаро-терпимой-феменизацией с нигерами эльфами и будем смотреть на это.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 17, 13:31 [#518]
Повесточка только в одну сторону вращается.
Вот кстати, казалось бы, парии-мужики вполне есть же. Хуле не сделать Брата?

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 17, 13:32 [#519]
Короче, я понял одно. Если появилась какая то годная фентези-фантастика вселенная. Комюнити должно делать все что бы она оставалась как можно менее популярной и закрытой. И не дай бог она станет набирать популярность и всякие выблятские амазон и нетфлексы захотят в нее инвестировать и снять сериальчик или всякие блек роки захотят ее финансово поддержать можно считать что это конечная. Самобытный и нерушимый лор будет мгновенно послан на хуй,переделан в угоду выблядкам с их всех уже заебавшим гендаро-терпимой-феменизацией с нигерами эльфами и будем смотреть на это.
Ну, у меня все еще осталась Ересь.  :Dean

2024 Апр.. 17, 13:38 [#520]
Вот кстати, казалось бы, парии-мужики вполне есть же. Хуле не сделать Брата?
Патаму что спермобакам ни рады у сестренок. Зато импи будут окружать сестры тишины,сестры кустодианочки и пару золотых мужчинок. А выблядки на реддитах будут говорить всем недовольным "Это разнообразие и эволюция вселенной,не нравится не читайте"
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 17, 13:41 от Эмарь в Кедах »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 17, 13:38 [#521]
Патамучто спермобакам ни рарады у сестренок. Зато импи будут окружать сестры тишины,сестры кустодианочки и пару золотых мужчинок. А выблядки на реддитах будут говорить всем недовольным "Это разнообразие и эволюция вселенной,не нравится не читайте"
Ну есть и плюсы - у Импи будет секс, а остальные скуфы

2024 Апр.. 17, 13:40 [#522]
Ну есть и плюсы - у Импи будет секс, а остальные скуфы
У него и так был секс :sukunaehh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 17, 13:44 [#523]
У него и так был секс :sukunaehh
Секс был
Секс есть
Секс будет

Аве Император  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2024 Апр.. 17, 14:09 [#524]
Горят из-за девочке Кустодианке?
Ну, они походу глянули на Громорожденных, вроде норм там смторятся и хернули сюда.
Вообще, конечно хрень. Но, вроде по лору ограничений же нет? Как там кусты создаются, они ж не по принципу маринеров. Ну, я чисто технически говорю.
Так то, хз на кой. Но, тут я даже хз, вселенная Вахи как-то странно начала развиваться в принципе.
Примарисы эти из жопы вытащенные.

Когда там уже Рададандра случится или как оно называется то. Хай уже вылазят все и идёт финальная пизделка, так и так на лет 10-15 затянется  :chloe

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 17, 14:09 [#525]
Не понимаю зачем что-то менять. Вселенная вахи была и так максимально толерантная, где целый легион комодесанта всяких пидоров, детьми императора кличут. Богини футы и прочее. Все равны, равны устраивать кровавый пиздорез или быть в нём бесправным мясом :djugo

2024 Апр.. 17, 14:12 [#526]
Горят из-за девочке Кустодианке?
Ну, они походу глянули на Громорожденных, вроде норм там смторятся и хернули сюда.
Вообще, конечно хрень. Но, вроде по лору ограничений же нет? Как там кусты создаются, они ж не по принципу маринеров. Ну, я чисто технически говорю.
Так то, хз на кой. Но, тут я даже хз, вселенная Вахи как-то странно начала развиваться в принципе.
Примарисы эти из жопы вытащенные.

Когда там уже Рададандра случится или как оно называется то. Хай уже вылазят все и идёт финальная пизделка, так и так на лет 10-15 затянется  :chloe
Технически видимо похуй из кого делать из мальчиков или девочек,да. Но так можно и примархинь захуярить. И императрицу челевечества. То есть. Нахуй ну нужное изменение основы бека в угоду повестки.
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 17, 14:19 от Эмарь в Кедах »

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 17, 14:38 [#527]
Не понимаю зачем что-то менять. Вселенная вахи была и так максимально толерантная, где целый легион комодесанта всяких пидоров, детьми императора кличут. Богини футы и прочее. Все равны, равны устраивать кровавый пиздорез или быть в нём бесправным мясом :djugo
Я же писал зачем. Для того чтобы ебучие спермобаки схватили бугурт. Тут нет другой цели.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 17, 15:23 [#528]
Нужно продаваться китайцам, им похуй на эту залупу :bukashka :bukashka :bukashka

2024 Апр.. 17, 15:43 [#529]
Нужно продаваться китайцам, им похуй на эту залупу :bukashka :bukashka :bukashka
Я продался въетнамцам

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 17, 16:04 [#530]
Я продался въетнамцам
Феня гордится тобой

2024 Апр.. 17, 20:28 [#531]
У нас был въетнамский рынок в конце 90х и начале нулевых. Еще до эпохи супермаркетов,бутиков и прочей гейской атрибутики. Пока я в детстве проходил от одного конца до другого, ебанутые въетнамки на ходу одевали меня в кожанку на 10ть размеров больше,какую то кепку ,туфли гримма и говорили как же я ахуенен в этом. ВЪЕТНАМ :RagingLeo
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 17, 20:31 от Эмарь в Кедах »

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 17, 22:00 [#532]
У нас был въетнамский рынок в конце 90х и начале нулевых. Еще до эпохи супермаркетов,бутиков и прочей гейской атрибутики. Пока я в детстве проходил от одного конца до другого, ебанутые въетнамки на ходу одевали меня в кожанку на 10ть размеров больше,какую то кепку ,туфли гримма и говорили как же я ахуенен в этом. ВЪЕТНАМ :RagingLeo

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Апр.. 17, 22:00 [#533]
:cat_cry Dafoesmotrit

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 21, 13:02 [#534]

2024 Апр.. 21, 13:19 [#535]
 :priunil

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 21, 14:12 [#536]
Ебать у неё ноги в два раза шире чем у мужика  :kaidohaa

2024 Апр.. 21, 20:28 [#537]
Ебать у неё ноги в два раза шире чем у мужика  :kaidohaa