Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: ВАХА БАТЛЫ  (Прочитано 7840 раз)

Скрывать неподписанных -

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 17, 11:27 [#510]
Это моя тяжелая и трагичная история борьбы, ведь я был простым чернокожим парнем из низов, который столкнулся с неравенством внутри космодесанта, ведь у белых космодесантников есть их белые привилегии
звучит как название очередной говноманги-иссекая :dalton

2024 Апр.. 17, 12:19 [#511]
Запад всё пытается повторить успех Линлин?

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 17, 13:03 [#512]
Две неизвестные примархессы уже скоро! Никто их не убивал, просто трахнули.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 17, 13:15 [#513]
Две неизвестные примархессы уже скоро! Никто их не убивал, просто трахнули.
Уебища схавают и это. Вселенную Зв уже смешали с менстуальными выделениями сильных Вагинь,разбавив все это толерантностью и гендореым разнообразием. Да. Ваха скорее всего окончательно превратится в нечитабельную хуятиеу в течении лет 10 максимум. Уже все идет к этому.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 17, 13:19 [#514]
Хочу Брата Тишины!

2024 Апр.. 17, 13:21 [#515]
Хочу Брата Тишины!
Повесточка только в одну сторону вращается.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 17, 13:25 [#516]
Он будет трансгендером небинарным, всё норм.

2024 Апр.. 17, 13:27 [#517]
Короче, я понял одно. Если появилась какая то годная фентези-фантастика вселенная. Комюнити должно делать все что бы она оставалась как можно менее популярной и закрытой. И не дай бог она станет набирать популярность и всякие выблятские амазон и нетфлексы захотят в нее инвестировать и снять сериальчик или всякие блек роки захотят ее финансово поддержать можно считать что это конечная. Самобытный и нерушимый лор будет мгновенно послан на хуй,переделан в угоду выблядкам с их всех уже заебавшим гендаро-терпимой-феменизацией с нигерами эльфами и будем смотреть на это.

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 17, 13:31 [#518]
Повесточка только в одну сторону вращается.
Вот кстати, казалось бы, парии-мужики вполне есть же. Хуле не сделать Брата?

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 17, 13:32 [#519]
Короче, я понял одно. Если появилась какая то годная фентези-фантастика вселенная. Комюнити должно делать все что бы она оставалась как можно менее популярной и закрытой. И не дай бог она станет набирать популярность и всякие выблятские амазон и нетфлексы захотят в нее инвестировать и снять сериальчик или всякие блек роки захотят ее финансово поддержать можно считать что это конечная. Самобытный и нерушимый лор будет мгновенно послан на хуй,переделан в угоду выблядкам с их всех уже заебавшим гендаро-терпимой-феменизацией с нигерами эльфами и будем смотреть на это.
Ну, у меня все еще осталась Ересь.  :Dean

2024 Апр.. 17, 13:38 [#520]
Вот кстати, казалось бы, парии-мужики вполне есть же. Хуле не сделать Брата?
Патаму что спермобакам ни рады у сестренок. Зато импи будут окружать сестры тишины,сестры кустодианочки и пару золотых мужчинок. А выблядки на реддитах будут говорить всем недовольным "Это разнообразие и эволюция вселенной,не нравится не читайте"
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 17, 13:41 от Эмарь в Кедах »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 17, 13:38 [#521]
Патамучто спермобакам ни рарады у сестренок. Зато импи будут окружать сестры тишины,сестры кустодианочки и пару золотых мужчинок. А выблядки на реддитах будут говорить всем недовольным "Это разнообразие и эволюция вселенной,не нравится не читайте"
Ну есть и плюсы - у Импи будет секс, а остальные скуфы

2024 Апр.. 17, 13:40 [#522]
Ну есть и плюсы - у Импи будет секс, а остальные скуфы
У него и так был секс :sukunaehh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 17, 13:44 [#523]
У него и так был секс :sukunaehh
Секс был
Секс есть
Секс будет

Аве Император  :Gandalf_White

SAG| SUPER

2024 Апр.. 17, 14:09 [#524]
Горят из-за девочке Кустодианке?
Ну, они походу глянули на Громорожденных, вроде норм там смторятся и хернули сюда.
Вообще, конечно хрень. Но, вроде по лору ограничений же нет? Как там кусты создаются, они ж не по принципу маринеров. Ну, я чисто технически говорю.
Так то, хз на кой. Но, тут я даже хз, вселенная Вахи как-то странно начала развиваться в принципе.
Примарисы эти из жопы вытащенные.

Когда там уже Рададандра случится или как оно называется то. Хай уже вылазят все и идёт финальная пизделка, так и так на лет 10-15 затянется  :chloe

Gartrok| Энтропия нарастает

2024 Апр.. 17, 14:09 [#525]
Не понимаю зачем что-то менять. Вселенная вахи была и так максимально толерантная, где целый легион комодесанта всяких пидоров, детьми императора кличут. Богини футы и прочее. Все равны, равны устраивать кровавый пиздорез или быть в нём бесправным мясом :djugo

2024 Апр.. 17, 14:12 [#526]
Горят из-за девочке Кустодианке?
Ну, они походу глянули на Громорожденных, вроде норм там смторятся и хернули сюда.
Вообще, конечно хрень. Но, вроде по лору ограничений же нет? Как там кусты создаются, они ж не по принципу маринеров. Ну, я чисто технически говорю.
Так то, хз на кой. Но, тут я даже хз, вселенная Вахи как-то странно начала развиваться в принципе.
Примарисы эти из жопы вытащенные.

Когда там уже Рададандра случится или как оно называется то. Хай уже вылазят все и идёт финальная пизделка, так и так на лет 10-15 затянется  :chloe
Технически видимо похуй из кого делать из мальчиков или девочек,да. Но так можно и примархинь захуярить. И императрицу челевечества. То есть. Нахуй ну нужное изменение основы бека в угоду повестки.
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 17, 14:19 от Эмарь в Кедах »

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 17, 14:38 [#527]
Не понимаю зачем что-то менять. Вселенная вахи была и так максимально толерантная, где целый легион комодесанта всяких пидоров, детьми императора кличут. Богини футы и прочее. Все равны, равны устраивать кровавый пиздорез или быть в нём бесправным мясом :djugo
Я же писал зачем. Для того чтобы ебучие спермобаки схватили бугурт. Тут нет другой цели.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 17, 15:23 [#528]
Нужно продаваться китайцам, им похуй на эту залупу :bukashka :bukashka :bukashka

2024 Апр.. 17, 15:43 [#529]
Нужно продаваться китайцам, им похуй на эту залупу :bukashka :bukashka :bukashka
Я продался въетнамцам

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 17, 16:04 [#530]
Я продался въетнамцам
Феня гордится тобой

2024 Апр.. 17, 20:28 [#531]
У нас был въетнамский рынок в конце 90х и начале нулевых. Еще до эпохи супермаркетов,бутиков и прочей гейской атрибутики. Пока я в детстве проходил от одного конца до другого, ебанутые въетнамки на ходу одевали меня в кожанку на 10ть размеров больше,какую то кепку ,туфли гримма и говорили как же я ахуенен в этом. ВЪЕТНАМ :RagingLeo
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 17, 20:31 от Эмарь в Кедах »

Rindo| It doesn't matter

2024 Апр.. 17, 22:00 [#532]
У нас был въетнамский рынок в конце 90х и начале нулевых. Еще до эпохи супермаркетов,бутиков и прочей гейской атрибутики. Пока я в детстве проходил от одного конца до другого, ебанутые въетнамки на ходу одевали меня в кожанку на 10ть размеров больше,какую то кепку ,туфли гримма и говорили как же я ахуенен в этом. ВЪЕТНАМ :RagingLeo

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2024 Апр.. 17, 22:00 [#533]
:cat_cry Dafoesmotrit

Бьерн| Хуй сосешь?

2024 Апр.. 21, 13:02 [#534]

2024 Апр.. 21, 13:19 [#535]
 :priunil

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Апр.. 21, 14:12 [#536]
Ебать у неё ноги в два раза шире чем у мужика  :kaidohaa

2024 Апр.. 21, 20:28 [#537]
Ебать у неё ноги в два раза шире чем у мужика  :kaidohaa