Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: ВАХА БАТЛЫ  (Прочитано 7612 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2024 Апр.. 15, 10:40 [#420]
Опписание новой кусто шлюхи из колекса. "Шлюха была одной из самых могущественный стражей,ее воспевали в легендах и песнях,троян валорис,этот спермобак только благодаря ей стал генерал-капитаном кустов. Глупые спермобаки кусто мужчинки не додумались и она первый кустодианец который в кровавых играх решил скинуть на импи вортексную торпеду. И такая она была сильная,независимая и красивая,что импи отретконил свои же слова про 10 тысячь верных сыновей и начал говорить ДЕТЕЙ,что бы и деффачки тожи были кустодианцами ясно? А если не нравится не читайти. Ебаные угнетатели"
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 15, 10:50 от Эмарь в Кедах »

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2024 Апр.. 15, 10:41 [#421]
И кстати, про ГВ и канон. Они же в целом ёбнутые, их книги можно читать только сжав зубы из-за того, что бэк меняется с каждым кодексом, авторы берутся за все подряд, и не читают то, что до них про конкретное событие, например, написали их коллеги.
Короче, в рот их всех ебать, их матери шлюхи  :CharmingPooh

2024 Апр.. 15, 10:41 [#422]
Ну что, пишем свою Ваху, с превозмоганием и мужиками? :chad

Я уже начал, продолжайте мой цикл  :frodo

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 15, 10:47 [#423]
Я уже начал, продолжайте мой цикл  :frodo
Звучит как план :moneymoney

2024 Апр.. 15, 10:48 [#424]
Ой да зачилльтесь   :antibalance

Будто это на что-то влияет глобально, это раз.
Во-вторых, технически это вполне возможно.
В-третьих, рыночек решает, времена меняются, а вой на болотах от скуф-комьюнити, особенно из России, ГВ не ебёт. Похнычут и схавают за милую душу.

Потому что

ЧТО ЗА БИЗНЕС СУКА ЧТО ЗА БИЗНЕС СУКА

Понимаю что это для них копейки. Но я отложил 30к на миньки и хотел влиться в настолку,теперь я пас,пошли нахуй,надеюсь таких много. Ваха кстати во многом на скуфах и держалась. Подобная хуйня была в 98м. В гв пришла редактор с пизденкой и сказала.
 "Почиму толька мужчинки касмадисантники давачки тожи хатят" ну и в эту хуйню поверили и остальные. Выпустили даже миниатюры космодесантниц и кодекс. Но так как в 98 люди были адекватней ,они забойкотировали этот пизлец и не покупали миниатюры. И гв попала на огромные деньги. И быстренько поняв что теряет деньги убрала этот позор как будто ничего и не было,следом уволив это пизду нахуй потому что обытки были на десятки лямов долларов. Ибо тогда народ не хавал всю хуиту что ему навязывают и наказывал рублем если что. Нынешние долбаебики пойдут на последние ЗВ всем семейством и скажут что заебись.

2024 Апр.. 15, 10:49 [#425]
Частенько стали выходить книжонки где шлюха тишины или шлюха битвы в пвп в ближнем бою опиздюливает 500 кг полу бога космодеса как шлюху.
Сестра Тишины в одно ебало может держать за жопу огромный Черный корабль с псайкерским мясом, а люди просто срут себе в штаны, когда она в помещение заходит.

Не знаю уж какой там полубог Хаоса с ней пиздился (я не читаю этот дрист сумасшедшего), но почему бы нет?

2024 Апр.. 15, 10:52 [#426]
Нынешние долбаебики пойдут на последние ЗВ всем семейством и скажут что заебись.

Я СКУФ И ГОРЖУСЬ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2024 Апр.. 15, 10:54 [#427]
Звучит как план :moneymoney

Спин-офф в стиле Breaking Bad про Три Ночи осилишь?  :EverythingIsConnected

2024 Апр.. 15, 10:58 [#428]
Сестра Тишины в одно ебало может держать за жопу огромный Черный корабль с псайкерским мясом, а люди просто срут себе в штаны, когда она в помещение заходит.

Не знаю уж какой там полубог Хаоса с ней пиздился (я не читаю этот дрист сумасшедшего), но почему бы нет?
Так их ссутся варп сущности. Они в прямом смысле анти варп. В плане физического аспекта просто люто тренированные бабы. Астарты и Кусты ебут физический аспект,шлюхи тишины варп. То есть раз на раз с демоном или псайкером шлюхи эффективней,но в физическом замесе с астартесом без шансов для пизды. Пезды чисто спец подразделение ,условно анти магия.
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 15, 11:07 от Эмарь в Кедах »

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 15, 10:59 [#429]
Спин-офф в стиле Breaking Bad про Три Ночи осилишь?  :EverythingIsConnected
Да я BB не смотрел

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2024 Апр.. 15, 11:09 [#430]
Я думаю лет через 10 Слаанеш просто отменят нахуй, либо ей концепцию поменяют. Уж больно образ карикатурный на все эти западные повесточные конторки   :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2024 Апр.. 15, 11:15 [#431]

Я СКУФ И ГОРЖУСЬ  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Ты пизду лизал?

2024 Апр.. 15, 11:18 [#432]
Я думаю лет через 10 Слаанеш просто отменят нахуй, либо ей концепцию поменяют. Уж больно образ карикатурный на все эти западные повесточные конторки   :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Скорее перекачует в образ импи. Соевые куколдики рано или поздно коснуться и импи и сделают его безполым уебищем с перекосом в фем аспект. А а какого хуя спермобак главный то? Вангую что импи всегда не имел пола и будет появлятся в образе деффачки и мальчика. Вообщем Императрица человечества,ждем.

2024 Апр.. 15, 11:18 [#433]
Ты пизду лизал?
Я вчера

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 15, 11:30 [#434]
Почему?

2024 Апр.. 15, 11:36 [#435]

2024 Апр.. 15, 11:40 [#436]
Когда ваха еще опиралась на логику и пыталась в псевдонауку(за что я и полюбил ее) сказано что Астартесов и Кустов выбирали только из мальчиков потому что. Физически ебаный рот мужчина подходит больше. Крепче скелет,больше и сильнее мешечное строение,более крепкие сухожилия ,выше реакция,более психологически устойчивые(нет пмс).

Все было пояснено и было логичным. Но деффачкам обидненько(нет не деффачкам им в большенстве своем поебать на ваху ,они не читают эту хуиту, а придумывают в инсте ники из 4 букв типа ,карина "фокс" юлия "корс" ,анастасия "крид" ,ведь дырки думают что это пиздец как стильно и верят что это поможет загнать их ебливую дырку подороже очередняре ).
Это делают в осном додики редакторы мужчинки взрощенные на фем-толерантно-куколдо-нигерском смузи и пытаются показать ВСИМУ МИРУ,что и гв прогрессивная и толерантная компания. Ни нравится ухадити.

Типо Главного Редактора Ника Кайма. Хуесос еще и выпускает книги. Так вот,главный редактор ник кайм,который по логике должен знать бек идеально,его,барабанная дробь,нихуя не знает. Он не знает что в готик армаде(официальном беке флота) минимальный размер корабля класса император 9 км. 9-13 км.

И что же пишет этот уебан "они летят на огромном корабле класса император длинной 3 мили" =5 км. Это даже не гранд крейсер. И ладно это. Еблан не отличает эонный щит от пустотного. У него имперские рыцари отправляют вражеские снаряды в варп(хотя пустотные щиты стоят только на титанах,а не рыцарях ,ионные работают по другому). Главный редактор не знает бек ВООБЩЕ. Им просто ПОХУЙ. Долбаебы сожрут и скажут неси еще. Похуй на эти мелочи. Похуй что в его другой книги на помощь сестрам битвы пришли Когти Императора. Последний рубеж человечества. Личная гвардия Солнцеликого. Кустодианцы. Что напишет ник кайм об этом? А вот это. Демон принц расхуярил золотых полу богов как перхоть,обоссал и сломал об колено,золотые но вышла деффачка систра битвы и с двух выстрелов(я не шучу) с двух выстрелов из недо болтера шотнул демон принца со словами "за моих сестер" . Так что да. Вся эта ебанина назревала давно. Всем похуй на лор уже давно. Главный редактор некомпетентный мудак,о чем еще говорить.
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 15, 11:47 от Эмарь в Кедах »

2024 Апр.. 15, 11:42 [#437]
Все было пояснено и было логичным. Но деффачкам обидненько(нет не деффачкам им в большенстве своем поебать на ваху ,они не читают эту хуиту, а придумывают в инсте ники из 4 букв типа ,карина "фокс" юлия "корс" ,анастасия "крид" ,ведь дырки думают что это риздец как стильно и верят что бы это поможет загнать их ебливую дырку подороже очередняре ).
Настя "зоро"

2024 Апр.. 15, 11:44 [#438]
Настя "зоро"
Ну такой бы я задонатил ,я не НАСТАЯЩИЙ мужчина что ли ?

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 15, 11:45 [#439]
Что почему?
Почему Слаанеш отменят, почему концепцию поменяют, почему образ каррикатурный? Я не особо знаком с Вахой, только по игре Совокотов.

2024 Апр.. 15, 11:46 [#440]
Почему Слаанеш отменят, почему концепцию поменяют, почему образ каррикатурный? Я не особо знаком с Вахой, только по игре Совокотов.
А, я тебя с Бубой спутал :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Думал доебался опять до меня :petrosyan

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 15, 11:50 [#441]
Да интересно прост. Верс у Вахи прикольный, понравился. Хотя опять же, я чисто по игре знаком и там про Слаанеш не было почти.

2024 Апр.. 15, 11:51 [#442]
Почему Слаанеш отменят, почему концепцию поменяют, почему образ каррикатурный?
Ну потому что большинство демонов Слаашнеш это буквально трансы и небинарные персоны, ее космодесы и обычные адепты любят украшать себя всеми цветами радуги и пирсинг во всех местах, да и вообще за любовь всех со всеми. Да и сама Слаанеш буквально родилась из-за развращенности общества некогда могущественной цивилизации. Наводит некоторые параллели :antibalance :antibalance :antibalance
« Последнее редактирование: 2024 Апр.. 15, 11:53 от Quatro-san »

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 15, 12:00 [#443]
Ну потому что большинство демонов Слаашнеш это буквально трансы и небинарные персоны, ее космодесы и обычные адепты любят украшать себя всеми цветами радуги и пирсинг во всех местах, да и вообще за любовь всех со всеми. Да и сама Слаанеш буквально родилась из-за развращенности общества некогда могущественной цивилизации. Наводит некоторые параллели :antibalance :antibalance :antibalance
Хуя. В игре чот такого не было. Ну про то, что там её последователи за то чтобы вкусить все наслаждения - было, но чтобы какие-то трансы и т.п. - нет.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 15, 12:01 [#444]
Выходит, что Слаанешь сильнейший
Он победил создателей верса :pedrocry

2024 Апр.. 15, 12:05 [#445]
Хуя. В игре чот такого не было. Ну про то, что там её последователи за то чтобы вкусить все наслаждения - было, но чтобы какие-то трансы и т.п. - нет.
Да, видишь демонетку - скорее всего у неё хуй есть. Ну или будет, тут уже как встреча пойдёт :vedushii

2024 Апр.. 15, 12:05 [#446]
Выходит, что Слаанешь сильнейший
Всегда таким был :DogeLore

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 15, 12:07 [#447]
Да, видишь демонетку - скорее всего у неё хуй есть. Ну или будет, тут уже как встреча пойдёт :vedushii
6 пар сисек и три хуя

Бегемот| Зеленый утк

2024 Апр.. 15, 12:09 [#448]
Не видел пока.
Ну, впрочем для условной мифологии что какие-то боги двуполые +- не новость. Хз что такого, вспомнить хотя бы Гермафродита.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Апр.. 15, 12:10 [#449]
Всегда таким был :DogeLore
Шутки шутками, но в каноне вроде был наброс
По сути Слаанешь за удовольствия, различные. И по сути, когда берсерки удачно нарубят черепов, колдуны сделают коварные планы, а нурглиты крутую болезнь - все они кайфанут от своей работы, что по сути непрямой бафф слаанеша