Когда ваха еще опиралась на логику и пыталась в псевдонауку(за что я и полюбил ее) сказано что Астартесов и Кустов выбирали только из мальчиков потому что. Физически ебаный рот мужчина подходит больше. Крепче скелет,больше и сильнее мешечное строение,более крепкие сухожилия ,выше реакция,более психологически устойчивые(нет пмс).
Все было пояснено и было логичным. Но деффачкам обидненько(нет не деффачкам им в большенстве своем поебать на ваху ,они не читают эту хуиту, а придумывают в инсте ники из 4 букв типа ,карина "фокс" юлия "корс" ,анастасия "крид" ,ведь дырки думают что это пиздец как стильно и верят что это поможет загнать их ебливую дырку подороже очередняре ).
Это делают в осном додики редакторы мужчинки взрощенные на фем-толерантно-куколдо-нигерском смузи и пытаются показать ВСИМУ МИРУ,что и гв прогрессивная и толерантная компания. Ни нравится ухадити.
Типо Главного Редактора Ника Кайма. Хуесос еще и выпускает книги. Так вот,главный редактор ник кайм,который по логике должен знать бек идеально,его,барабанная дробь,нихуя не знает. Он не знает что в готик армаде(официальном беке флота) минимальный размер корабля класса император 9 км. 9-13 км.
И что же пишет этот уебан "они летят на огромном корабле класса император длинной 3 мили" =5 км. Это даже не гранд крейсер. И ладно это. Еблан не отличает эонный щит от пустотного. У него имперские рыцари отправляют вражеские снаряды в варп(хотя пустотные щиты стоят только на титанах,а не рыцарях ,ионные работают по другому). Главный редактор не знает бек ВООБЩЕ. Им просто ПОХУЙ. Долбаебы сожрут и скажут неси еще. Похуй на эти мелочи. Похуй что в его другой книги на помощь сестрам битвы пришли Когти Императора. Последний рубеж человечества. Личная гвардия Солнцеликого. Кустодианцы. Что напишет ник кайм об этом? А вот это. Демон принц расхуярил золотых полу богов как перхоть,обоссал и сломал об колено,золотые но вышла деффачка систра битвы и с двух выстрелов(я не шучу) с двух выстрелов из недо болтера шотнул демон принца со словами "за моих сестер" . Так что да. Вся эта ебанина назревала давно. Всем похуй на лор уже давно. Главный редактор некомпетентный мудак,о чем еще говорить.