Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Кто получит титул сильнейшего человека?

Луффи
1 (6.7%)
Шанкс
4 (26.7%)
Тич
2 (13.3%)
Михоук
5 (33.3%)
Багги
1 (6.7%)
Свой вариант
2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: One Piece, глава 1053  (Прочитано 20728 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 15, 00:10 [#5070]
Наконец-то будет эпичный пиздец. Замес адмиралов, Михавка, Багги, Шанкса, Горосеев, Тича, уууух :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 15, 00:11 [#5071]
вы нахуя одно и тоже сообщение по-очереди скидываете, когда его гарти еще днем скинул, йонкодрочеры вы тупоумные? :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 15, 00:11 [#5072]
Наконец-то будет эпичный пиздец. Замес адмиралов, Михавка, Багги, Шанкса, Горосеев, Тича, уууух :vedushii
Драгона  :cat_cry :cat_cry :cat_cry

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 15, 00:12 [#5073]
Сообщение Оды про финальную сагу:

«Когда я был ребенком, я подумал про себя: боже, я хочу нарисовать мангу с самым хайповым финальным этапом! Я интересовался, готов ли я к этому!

Теперь, когда у нас остался небольшой кусочек арки Вано, подготовка почти завершена.
Заняло меня на 25 лет, лол.
Тем не менее, это нормально, если вы начнете читать с этого места, потому что с этого момента... это будет... ONE PIECE ( единым целым?)!!

Тайны этого мира, я нарисую каждую из них! Это будет супер интересно!
Пристегните ремни! И пожалуйста, оставайтесь со мной еще немного!».

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 15, 00:12 [#5074]

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 15, 00:12 [#5075]
вы нахуя одно и тоже сообщение по-очереди скидываете, когда его гарти еще днем скинул, йонкодрочеры вы тупоумные? :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Для тебя, тупого   :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 15, 00:13 [#5076]
Для тебя, тупого   :Stive

кто здесь?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 15, 00:14 [#5077]
кто здесь?
Ебать ты дурак  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 15, 00:15 [#5078]
Ебать ты дурак  :uuuufff

видел новость?

«Когда я был ребенком, я подумал про себя: боже, я хочу нарисовать мангу с самым хайповым финальным этапом! Я интересовался, готов ли я к этому!

Теперь, когда у нас остался небольшой кусочек арки Вано, подготовка почти завершена.
Тем не менее, это нормально, если вы начнете читать с этого места, потому что с этого момента... это будет... ONE PIECE ( единым целым?)!!

:antonio :antonio :antonio

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 15, 00:17 [#5079]
Получается нас ожидает тупо сплошной хайптрейн, череда эпичных боев на 200 глав примерно. За оставшуюся арку нужно закрыть огромное количество персонажей, а значит не будет времени на всякий фоновый скам и беготню :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 15, 00:19 [#5080]
Ох Ода :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 15, 00:22 [#5081]
Получается нас ожидает тупо сплошной хайптрейн, череда эпичных боев на 200 глав примерно. За оставшуюся арку нужно закрыть огромное количество персонажей, а значит не будет времени на всякий фоновый скам и беготню :vedushii

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 15, 00:23 [#5082]
Тайны этого мира, я нарисую каждую из них!
Нам наконец покажут, что случилось с Гином? :SurpriseChrisPratt

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 15, 00:24 [#5083]
Нам наконец покажут, что случилось с Гином? :SurpriseChrisPratt

он слишком много смеялся и стал богом :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 15, 00:26 [#5084]
Нам наконец покажут, что случилось с Гином?
нет, раскроют секрет буб в куске :Vito

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 15, 00:29 [#5085]
Так а чё я хотел то ? Свич с чего ты начинал ? С каких весов ?
Начинал как и все, с малых весов :uporot

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 15, 00:29 [#5086]
нет, раскроют секрет буб в куске :Vito

хватит про бубы в каждом посте, друг, уже кринжой отдает

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 15, 00:30 [#5087]
хватит про бубы в каждом посте, друг, уже кринжой отдает
Вроде я не Тачик с потными подмыхами  :dushnila

2022 Июль. 15, 00:30 [#5088]
кто здесь?
Перегрин Тук-Тук badabums_cat

2022 Июль. 15, 00:33 [#5089]
нет, раскроют секрет буб в куске
Слышал, это все пластическая хирургия Чоппера.
Он даже шрам Нами пофиксил. Оказывается олень деньги гребет лопатой и приплачивает МД, чтобы его не палили, выдавая за зверушку за 100 белли.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 15, 00:34 [#5090]
Вроде я не Тачик с потными подмыхами  :dushnila

ты тринайт с потными бубами :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 15, 00:38 [#5091]
Слышал, это все пластическая хирургия Чоппера.
Он даже шрам Нами пофиксил. Оказывается олень деньги гребет лопатой и приплачивает МД, чтобы его не палили, выдавая за зверушку за 100 белли.
:antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 15, 00:38 [#5092]
ты тринайт с потными бубами
когда на бубах капельки пота - это красиво :antonio
Когда от буб несет потом - это :pedrocry

Elessar| Игроки

2022 Июль. 15, 00:40 [#5093]
Перегрин Тук-Тук badabums_cat
риндорин пук-пук  :vedushii :vedushii :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 15, 00:49 [#5094]
видел новость?

:antonio :antonio :antonio
Ее скидывали уже раз 10, бля, Румбо, я переживаю за скорость твоего восприятия. Видать не просто так ты в самом самом конце, самым последним комментируешь каждую главу с дохуя смайлами.  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 15, 00:50 [#5095]
фоновый скам
Ода не покажет одмиралов!  :cat_cry :cat_cry :cat_cry

Люблю запах жоп по утрам

2022 Июль. 15, 00:59 [#5096]

Не, ну все понятно же. Если бурят обещает невероятные приключения, раскрытие сюжетных линий и ахуй хайп, то жди прямо противоположного - угнетенных феечек, несмешных смехуечков, беготни туда-сюда и дебильных диалогов. Нет уж, больше я на это говно не поведусь - Вано хватило с избытком.

:bullshit :uuuufff :get_lost

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 15, 01:04 [#5097]
Не, ну все понятно же. Если бурят обещает невероятные приключения, раскрытие сюжетных линий и ахуй хайп, то жди прямо противоположного - угнетенных феечек, несмешных смехуечков, беготни туда-сюда и дебильных диалогов. Нет уж, больше я на это говно не поведусь - Вано хватило с избытком.

:bullshit :uuuufff :get_lost
Без шуток если, то Вана - апофеоз говна постТС. Я чот так подумал, почему мне стало давным давно похуй на кусок - и собстна с высоты своих недостижимых для Евгена тридцати четырех лет, понял - бурят перестал доводить до конца развешенные ружья. В плане он на старом хайпе плодит интригу (похуй в чем она заключается, в силуэтах там или просто в пиздеже кого-либо) , но эту интригу не вытягивает. Вот и все. А бои всегда были говно. Мы внатуре не за этим кусок читаем. 
(Кроме Луффи - Луччи)

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 15, 01:06 [#5098]
А, не, Зоро и Рюма еще был ахуенен.

2022 Июль. 15, 01:37 [#5099]
бурят перестал доводить до конца развешенные ружья. В плане он на старом хайпе плодит интригу (похуй в чем она заключается, в силуэтах там или просто в пиздеже кого-либо) , но эту интригу не вытягивает. Вот и все. А бои всегда были говно. Мы внатуре не за этим кусок читаем.
(Кроме Луффи - Луччи)

+100500 добавить нечего. Несработавшие ружья - это т.н. ружья Бондарчука, как метко назвал их Бэдкомедиан, а в Вано этих ружей просто пиздец - буквально на каждом шагу, чего только похеренные сюжетные линии Кайдо и Зоро стоят. Бои никогда не были сильной стороной Оды, это не Ванпанч. Но вот сюжет, раскрытие персонажей, грамотное нагнетание интриги и особенно прекрасные флешбеки - все это было до ТС. А теперь этого нет, даже флешбеки накакущими стали. После ТС манга постепенно скатывалась в говно и в Вано степень скатывания оказалась такой, что не заметить это стало невозможно. Теперь только совсем угаревшие малолетние дебилы и фанатики визжат о "гениальности Оды", не замечая, что король давно голый.

Все это печально, ведь Ода действительно очень талантливый мангака, который просто-напросто исписался и зазвездился. А все из-за ебаных редакторов, нежелающих терять "дойную корову" и требующих тянуть мангу любой ценой. Жажда наживы в очередной раз погубила твочество.
 :cat_cry :uuuufff :Dean