Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Кто получит титул сильнейшего человека?

Луффи
1 (6.7%)
Шанкс
4 (26.7%)
Тич
2 (13.3%)
Михоук
5 (33.3%)
Багги
1 (6.7%)
Свой вариант
2 (13.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: One Piece, глава 1053  (Прочитано 20752 раз)

Скрывать неподписанных -

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 15, 00:10 [#5070]
Наконец-то будет эпичный пиздец. Замес адмиралов, Михавка, Багги, Шанкса, Горосеев, Тича, уууух :vedushii

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 15, 00:11 [#5071]
вы нахуя одно и тоже сообщение по-очереди скидываете, когда его гарти еще днем скинул, йонкодрочеры вы тупоумные? :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 15, 00:11 [#5072]
Наконец-то будет эпичный пиздец. Замес адмиралов, Михавка, Багги, Шанкса, Горосеев, Тича, уууух :vedushii
Драгона  :cat_cry :cat_cry :cat_cry

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 15, 00:12 [#5073]
Сообщение Оды про финальную сагу:

«Когда я был ребенком, я подумал про себя: боже, я хочу нарисовать мангу с самым хайповым финальным этапом! Я интересовался, готов ли я к этому!

Теперь, когда у нас остался небольшой кусочек арки Вано, подготовка почти завершена.
Заняло меня на 25 лет, лол.
Тем не менее, это нормально, если вы начнете читать с этого места, потому что с этого момента... это будет... ONE PIECE ( единым целым?)!!

Тайны этого мира, я нарисую каждую из них! Это будет супер интересно!
Пристегните ремни! И пожалуйста, оставайтесь со мной еще немного!».

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 15, 00:12 [#5074]

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 15, 00:12 [#5075]
вы нахуя одно и тоже сообщение по-очереди скидываете, когда его гарти еще днем скинул, йонкодрочеры вы тупоумные? :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Для тебя, тупого   :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 15, 00:13 [#5076]
Для тебя, тупого   :Stive

кто здесь?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 15, 00:14 [#5077]
кто здесь?
Ебать ты дурак  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 15, 00:15 [#5078]
Ебать ты дурак  :uuuufff

видел новость?

«Когда я был ребенком, я подумал про себя: боже, я хочу нарисовать мангу с самым хайповым финальным этапом! Я интересовался, готов ли я к этому!

Теперь, когда у нас остался небольшой кусочек арки Вано, подготовка почти завершена.
Тем не менее, это нормально, если вы начнете читать с этого места, потому что с этого момента... это будет... ONE PIECE ( единым целым?)!!

:antonio :antonio :antonio

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Июль. 15, 00:17 [#5079]
Получается нас ожидает тупо сплошной хайптрейн, череда эпичных боев на 200 глав примерно. За оставшуюся арку нужно закрыть огромное количество персонажей, а значит не будет времени на всякий фоновый скам и беготню :vedushii

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 15, 00:19 [#5080]
Ох Ода :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 15, 00:22 [#5081]
Получается нас ожидает тупо сплошной хайптрейн, череда эпичных боев на 200 глав примерно. За оставшуюся арку нужно закрыть огромное количество персонажей, а значит не будет времени на всякий фоновый скам и беготню :vedushii

:uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Июль. 15, 00:23 [#5082]
Тайны этого мира, я нарисую каждую из них!
Нам наконец покажут, что случилось с Гином? :SurpriseChrisPratt

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 15, 00:24 [#5083]
Нам наконец покажут, что случилось с Гином? :SurpriseChrisPratt

он слишком много смеялся и стал богом :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 15, 00:26 [#5084]
Нам наконец покажут, что случилось с Гином?
нет, раскроют секрет буб в куске :Vito

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Июль. 15, 00:29 [#5085]
Так а чё я хотел то ? Свич с чего ты начинал ? С каких весов ?
Начинал как и все, с малых весов :uporot

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 15, 00:29 [#5086]
нет, раскроют секрет буб в куске :Vito

хватит про бубы в каждом посте, друг, уже кринжой отдает

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 15, 00:30 [#5087]
хватит про бубы в каждом посте, друг, уже кринжой отдает
Вроде я не Тачик с потными подмыхами  :dushnila

2022 Июль. 15, 00:30 [#5088]
кто здесь?
Перегрин Тук-Тук badabums_cat

2022 Июль. 15, 00:33 [#5089]
нет, раскроют секрет буб в куске
Слышал, это все пластическая хирургия Чоппера.
Он даже шрам Нами пофиксил. Оказывается олень деньги гребет лопатой и приплачивает МД, чтобы его не палили, выдавая за зверушку за 100 белли.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 15, 00:34 [#5090]
Вроде я не Тачик с потными подмыхами  :dushnila

ты тринайт с потными бубами :cat_cry

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 15, 00:38 [#5091]
Слышал, это все пластическая хирургия Чоппера.
Он даже шрам Нами пофиксил. Оказывается олень деньги гребет лопатой и приплачивает МД, чтобы его не палили, выдавая за зверушку за 100 белли.
:antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июль. 15, 00:38 [#5092]
ты тринайт с потными бубами
когда на бубах капельки пота - это красиво :antonio
Когда от буб несет потом - это :pedrocry

Elessar| Игроки

2022 Июль. 15, 00:40 [#5093]
Перегрин Тук-Тук badabums_cat
риндорин пук-пук  :vedushii :vedushii :vedushii

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 15, 00:49 [#5094]
видел новость?

:antonio :antonio :antonio
Ее скидывали уже раз 10, бля, Румбо, я переживаю за скорость твоего восприятия. Видать не просто так ты в самом самом конце, самым последним комментируешь каждую главу с дохуя смайлами.  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 15, 00:50 [#5095]
фоновый скам
Ода не покажет одмиралов!  :cat_cry :cat_cry :cat_cry

Люблю запах жоп по утрам

2022 Июль. 15, 00:59 [#5096]

Не, ну все понятно же. Если бурят обещает невероятные приключения, раскрытие сюжетных линий и ахуй хайп, то жди прямо противоположного - угнетенных феечек, несмешных смехуечков, беготни туда-сюда и дебильных диалогов. Нет уж, больше я на это говно не поведусь - Вано хватило с избытком.

:bullshit :uuuufff :get_lost

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 15, 01:04 [#5097]
Не, ну все понятно же. Если бурят обещает невероятные приключения, раскрытие сюжетных линий и ахуй хайп, то жди прямо противоположного - угнетенных феечек, несмешных смехуечков, беготни туда-сюда и дебильных диалогов. Нет уж, больше я на это говно не поведусь - Вано хватило с избытком.

:bullshit :uuuufff :get_lost
Без шуток если, то Вана - апофеоз говна постТС. Я чот так подумал, почему мне стало давным давно похуй на кусок - и собстна с высоты своих недостижимых для Евгена тридцати четырех лет, понял - бурят перестал доводить до конца развешенные ружья. В плане он на старом хайпе плодит интригу (похуй в чем она заключается, в силуэтах там или просто в пиздеже кого-либо) , но эту интригу не вытягивает. Вот и все. А бои всегда были говно. Мы внатуре не за этим кусок читаем. 
(Кроме Луффи - Луччи)

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июль. 15, 01:06 [#5098]
А, не, Зоро и Рюма еще был ахуенен.

2022 Июль. 15, 01:37 [#5099]
бурят перестал доводить до конца развешенные ружья. В плане он на старом хайпе плодит интригу (похуй в чем она заключается, в силуэтах там или просто в пиздеже кого-либо) , но эту интригу не вытягивает. Вот и все. А бои всегда были говно. Мы внатуре не за этим кусок читаем.
(Кроме Луффи - Луччи)

+100500 добавить нечего. Несработавшие ружья - это т.н. ружья Бондарчука, как метко назвал их Бэдкомедиан, а в Вано этих ружей просто пиздец - буквально на каждом шагу, чего только похеренные сюжетные линии Кайдо и Зоро стоят. Бои никогда не были сильной стороной Оды, это не Ванпанч. Но вот сюжет, раскрытие персонажей, грамотное нагнетание интриги и особенно прекрасные флешбеки - все это было до ТС. А теперь этого нет, даже флешбеки накакущими стали. После ТС манга постепенно скатывалась в говно и в Вано степень скатывания оказалась такой, что не заметить это стало невозможно. Теперь только совсем угаревшие малолетние дебилы и фанатики визжат о "гениальности Оды", не замечая, что король давно голый.

Все это печально, ведь Ода действительно очень талантливый мангака, который просто-напросто исписался и зазвездился. А все из-за ебаных редакторов, нежелающих терять "дойную корову" и требующих тянуть мангу любой ценой. Жажда наживы в очередной раз погубила твочество.
 :cat_cry :uuuufff :Dean