Проголосовало пользователей: 15
Хомму ты осуждаешь, кстатиНо ты ж в его шкуре не былкак так то?
Аскет мудр не по годамучись Хомма Жаль,ч то в Казахстане я вряд ли буду проездом хотя, может и не жаль, тут сложно понять, чёт Казахи какие-то разные совсем бывают Но, с Аскетом я бы пизданул точно, была бы на то воля случая
Как Гому звать теперь будем?1 Бабка?2 Стукач?3 Ябида?
Даже если совет, твоих советов я тоже не спрашивал. Это не твое собачье дело как говорится, ты тут обычный зевака зритель и никакого отношения к этому делу ты не имеешь. Это как если ты щас начнешь вмешиваться в политические дела стран, в которых ты не находишься. Захотел свое мнение выразить? Свобода слова ок, но и на меня эта свобода слова тоже распространяется
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Ну продолжай закапывать себя еще глубже, крысёнок.
Я БэтменOff-Topic: показать
Это да, бахнули бы с тобой пивка, попиздели за жизнь.
А помнишь ты ссыканул в городе мужика который до тебя доебался, ты вместо того чтоб нормально ему ответить, просто ткнул ему мороженое в морду и убежал? Кто ты после этого, бетман недоделанный
теперь у нас есть фотка Хоммы....жаль,ч то в маске, всё ещё шифруется
В чем заключается закапывание? В твоем никчемном мнении?
Бля, че происходит сук
В том, что ты просто жалкий, мерзкий крысеныш. Который хотел шваркнуть человека из-за сраных 1500 рублей, когда чувствовал, что проебываешь спор. А когда выяснилось, что спор ты не проебываешь - вот он ты, верните мне 1500 рублей. Это поступок очень дешевого человека. Даже шлюхи дороже берут. Ну разве что ты беззубая и сильно потасканная жизнью.
это вообще долбоебизм, но это ваш выбор. Вон, Бьяк из-за этих споров с нормального человека, превратился в хз что потом сгорел и вот, теперь по фуфлу мне карточку быка не переводят))) Жиза!
Ты ебаный долбаеб поверил другому долбаебу. Я НЕ требовал ничего. Одно дело принять когда предложили, другое дело выбиватьКрыса это тот кто все это слил сюда, а также крыса это тот кто сует свой крысиный нос не в свое дело
как вообще карточка быка, которую мне каст оставил, оказалась в спорах?