Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Основная территория Шанкса

Долина Богов
Лодстар
Эльбаф
Лаф Тэйл
Другой вариант

Автор Тема: One Piece, глава 1052  (Прочитано 11659 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июнь. 13, 14:12 [#2850]
Ода должен четко обосновать награду Луффи если она будет ниже Кайдовской. Прям железно должны обозначить почему так вышло.
Вечный шрам занерфил Кайду :risitas_popcorne

Попсик| They/them

2022 Июнь. 13, 14:13 [#2851]
Киллер возьмёт лярд?  :BigTigger

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Июнь. 13, 14:13 [#2852]

Ну ты представляешь чела с наградой даже в 4 миллиарда который пробудил божественный фрукт который спал 800 лет? Это по мимо того что он победил Кайдо и является лидером альянса двух Йонко. Луффи сейчас угроза правительству похуже ебаного Роджера и Драгона вместе взятых.
Кайдо не был побежден соло гребнем, это факт номер раз. Факт номер два, за фрукты награду не дают в этой манге. Иначе Лолу бы тоже за фрукт докидывали, у него тоже хайповый фрукт, хоть и не такой рояльный как у гребня

Aiet| Необычный утк

2022 Июнь. 13, 14:14 [#2853]
Там сипишник сбежал ещё, который видел финальный клэш Кайдо и Луффи. Разве что он не стал сдавать, что его коллега обосрался с заданием    
Не вижу причин СП сливать инфу дозорным. Хз как Ода это видит.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июнь. 13, 14:14 [#2854]
Хуй ваще знает как горосеи/Морганс могли получить инфу о том, что Луффи победил Кайдо, но дать ему награду меньше, выглядит как хуйня какая-то. Разве что они там не на личностях акцент делали, а на альянсе, и это событие для мира воспринимается как альянс Лу-Ло-Кид vs альянс БМ+Кайдо. И тогда у всех троих что-то типа трёшки выходит. Правда я такого наебалова со времен Багги-брата-Шанкса не помню. :risitas_popcorne

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 13, 14:14 [#2855]

Ну ты представляешь чела с наградой даже в 4 миллиарда который пробудил божественный фрукт который спал 800 лет? Это по мимо того что он победил Кайдо и является лидером альянса которые одолели двух Йонко. Луффи сейчас угроза правительству похуже ебаного Роджера и Драгона вместе взятых.
да ты заебал, Оде похуй, даст мб 4 лярда и хоть ты на жопной тяге до Японии долети ничего не изменится :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июнь. 13, 14:15 [#2856]
А, бля, он там и с наградой Чморы тоже хуйню какую-то выкатывает. Троллинг видимо такой, хз. :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июнь. 13, 14:16 [#2857]
Киллер возьмёт лярд? 
К сожалению, скорее всего нет :SmallTigger

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 13, 14:16 [#2858]
Кайдо не был побежден соло гребнем, это факт номер раз. Факт номер два, за фрукты награду не дают в этой манге. Иначе Лолу бы тоже за фрукт докидывали, у него тоже хайповый фрукт, хоть и не такой рояльный как у гребня

За фрукт Ло дают такую награду потому-что с помощью него можно будет сделать операцию вечной молодости. Фрукт Ники - чисто боевая хуйня и является символической от того что он на прямую связан с Джой Боем и правительством.
Луффи пересилил сильнейшую форму Кайдо >>> все высеры которые смог сделать альянс за время боя с ним. Это факт.

Elessar| Игроки

2022 Июнь. 13, 14:18 [#2859]
Кстати, если информация о Нике не будет учитываться то постфактум награда Луффи считается же фейковой? :risitas_popcorne
:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Попсик| They/them

2022 Июнь. 13, 14:18 [#2860]
Нужно, чтобы Киллер был дороже Лолбея :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Июнь. 13, 14:18 [#2861]
За фрукт Ло дают такую награду потому-что с помощью него можно будет сделать операцию вечной молодости. Фрукт Ники - чисто боевая хуйня и является символической от того что он на прямую связан с Джой Боем и правительством.
Луффи пересилил сильнейшую форму Кайдо >>> все высеры которые смог сделать альянс за время боя с ним. Это факт.
А ну то есть из 3.6 лярдов у фрукта 2.1? Неплохо

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июнь. 13, 14:18 [#2862]
А, бля, он там и с наградой Чморы тоже хуйню какую-то выкатывает. Троллинг видимо такой, хз. :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Где вы это все читаете то бля?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 13, 14:18 [#2863]
Награду чморе дадут от Кинга
Санджи от Квина
Киллеру от Хоукинса + надбавят сверху
Киду и Ло от БМ
Луффи от Кайдо

Альянс из сверхновых который дрался с двумя Йонко разделился и начал сражаться со своими противниками, оттуда они и получат награду. Луффи дрался со своим противником. Давать ему награду ниже Кайдо - аутизм. Ждём спойлеры.

Elessar| Игроки

2022 Июнь. 13, 14:19 [#2864]
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Ода должен четко обосновать награду Луффи если она будет ниже Кайдовской. Прям железно должны обозначить почему так вышло.

Попсик| They/them

2022 Июнь. 13, 14:19 [#2865]
Кто поспорит на 500 к крох, что награда за киллера> Лобая?  :goodbye_zkk

2022 Июнь. 13, 14:20 [#2866]
Короче нихуя не ясно. Фейк на фейке, нужно ждать нормальных спойлеров

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июнь. 13, 14:20 [#2867]
Где вы это все читаете то бля?
Да не вникай особо, это всё пока на уровне слухов каких-то, при чем даже не до конца понятно кто что имеет в виду. То Чморо дороже Санджи, то Санджи дороже Чморы, то у Луффи 3.6, то у Лу-Ло-Кида 2+, то Багги новый император. :risitas_popcorne

2022 Июнь. 13, 14:20 [#2868]
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Мурси тот ещё шутник :NikolasLaugh

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июнь. 13, 14:21 [#2869]
Редон:
Don't worry, is an epic chapter. 10/10 :amazing::amazing::amazing:

:risitas_popcorne

пездон   :Dean

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июнь. 13, 14:21 [#2870]
Да не вникай особо, это всё пока на уровне слухов каких-то, при чем даже не до конца понятно кто что имеет в виду. То Чморо дороже Санджи, то Санджи дороже Чморы, то у Луффи 3.6, то у Лу-Ло-Кида 2+, то Багги новый император. :risitas_popcorne
Пральна, пойду лучше коньяка въебу. И буду готовить курицу с красным перцем, грибами и паприкой. Потом вывалю фотку чтобы Чези оценил.  :FeelsWowMan

Elessar| Игроки

2022 Июнь. 13, 14:22 [#2871]
Мурся, чек от дисков сохранил надеюсь? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июнь. 13, 14:22 [#2872]
Сук, у меня кот постоянно ссыт в то место где спит жена, после того как она на меня наорет. Нассыт ей и идет ко мне спать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июнь. 13, 14:22 [#2873]
Мурся, чек от дисков сохранил надеюсь? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
:laugh_burst

Elessar| Игроки

2022 Июнь. 13, 14:22 [#2874]
Сук, у меня кот постоянно ссыт в то место где спит жена, после того как она на меня наорет. Нассыт ей и идет ко мне спать.
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Попсик| They/them

2022 Июнь. 13, 14:23 [#2875]
Правая Рука Короля Пиратов Тёмный Король Рейли 4900 млн :goodbye_zkk :goodbye_zkk :goodbye_zkk :goodbye_zkk :goodbye_zkk

2022 Июнь. 13, 14:25 [#2876]
Работаешь ты, ипотеку платишь ты, добытчик ты - орет она на тебя  :Doge
 :Doge :Doge :Doge

2022 Июнь. 13, 14:25 [#2877]
Пральна, пойду лучше коньяка въебу. И буду готовить курицу с красным перцем, грибами и паприкой. Потом вывалю фотку чтобы Чези оценил.  :FeelsWowMan
хуже сеги точно не будет :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июнь. 13, 14:27 [#2878]
:jjj

Elessar| Игроки

2022 Июнь. 13, 14:31 [#2879]
я даже не смотрел, хватило суши на сковородке в прошлый раз  :risitas_popcorne