Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Основная территория Шанкса

Долина Богов
Лодстар
Эльбаф
Лаф Тэйл
Другой вариант

Автор Тема: One Piece, глава 1052  (Прочитано 11840 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Июнь. 13, 14:12 [#2850]
Ода должен четко обосновать награду Луффи если она будет ниже Кайдовской. Прям железно должны обозначить почему так вышло.
Вечный шрам занерфил Кайду :risitas_popcorne

Попсик| They/them

2022 Июнь. 13, 14:13 [#2851]
Киллер возьмёт лярд?  :BigTigger

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Июнь. 13, 14:13 [#2852]

Ну ты представляешь чела с наградой даже в 4 миллиарда который пробудил божественный фрукт который спал 800 лет? Это по мимо того что он победил Кайдо и является лидером альянса двух Йонко. Луффи сейчас угроза правительству похуже ебаного Роджера и Драгона вместе взятых.
Кайдо не был побежден соло гребнем, это факт номер раз. Факт номер два, за фрукты награду не дают в этой манге. Иначе Лолу бы тоже за фрукт докидывали, у него тоже хайповый фрукт, хоть и не такой рояльный как у гребня

Aiet| Необычный утк

2022 Июнь. 13, 14:14 [#2853]
Там сипишник сбежал ещё, который видел финальный клэш Кайдо и Луффи. Разве что он не стал сдавать, что его коллега обосрался с заданием    
Не вижу причин СП сливать инфу дозорным. Хз как Ода это видит.

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июнь. 13, 14:14 [#2854]
Хуй ваще знает как горосеи/Морганс могли получить инфу о том, что Луффи победил Кайдо, но дать ему награду меньше, выглядит как хуйня какая-то. Разве что они там не на личностях акцент делали, а на альянсе, и это событие для мира воспринимается как альянс Лу-Ло-Кид vs альянс БМ+Кайдо. И тогда у всех троих что-то типа трёшки выходит. Правда я такого наебалова со времен Багги-брата-Шанкса не помню. :risitas_popcorne

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Июнь. 13, 14:14 [#2855]

Ну ты представляешь чела с наградой даже в 4 миллиарда который пробудил божественный фрукт который спал 800 лет? Это по мимо того что он победил Кайдо и является лидером альянса которые одолели двух Йонко. Луффи сейчас угроза правительству похуже ебаного Роджера и Драгона вместе взятых.
да ты заебал, Оде похуй, даст мб 4 лярда и хоть ты на жопной тяге до Японии долети ничего не изменится :risitas_popcorne

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июнь. 13, 14:15 [#2856]
А, бля, он там и с наградой Чморы тоже хуйню какую-то выкатывает. Троллинг видимо такой, хз. :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Июнь. 13, 14:16 [#2857]
Киллер возьмёт лярд? 
К сожалению, скорее всего нет :SmallTigger

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 13, 14:16 [#2858]
Кайдо не был побежден соло гребнем, это факт номер раз. Факт номер два, за фрукты награду не дают в этой манге. Иначе Лолу бы тоже за фрукт докидывали, у него тоже хайповый фрукт, хоть и не такой рояльный как у гребня

За фрукт Ло дают такую награду потому-что с помощью него можно будет сделать операцию вечной молодости. Фрукт Ники - чисто боевая хуйня и является символической от того что он на прямую связан с Джой Боем и правительством.
Луффи пересилил сильнейшую форму Кайдо >>> все высеры которые смог сделать альянс за время боя с ним. Это факт.

Elessar| Игроки

2022 Июнь. 13, 14:18 [#2859]
Кстати, если информация о Нике не будет учитываться то постфактум награда Луффи считается же фейковой? :risitas_popcorne
:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Попсик| They/them

2022 Июнь. 13, 14:18 [#2860]
Нужно, чтобы Киллер был дороже Лолбея :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Июнь. 13, 14:18 [#2861]
За фрукт Ло дают такую награду потому-что с помощью него можно будет сделать операцию вечной молодости. Фрукт Ники - чисто боевая хуйня и является символической от того что он на прямую связан с Джой Боем и правительством.
Луффи пересилил сильнейшую форму Кайдо >>> все высеры которые смог сделать альянс за время боя с ним. Это факт.
А ну то есть из 3.6 лярдов у фрукта 2.1? Неплохо

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июнь. 13, 14:18 [#2862]
А, бля, он там и с наградой Чморы тоже хуйню какую-то выкатывает. Троллинг видимо такой, хз. :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Где вы это все читаете то бля?

Murciélago| Eeee Boy

2022 Июнь. 13, 14:18 [#2863]
Награду чморе дадут от Кинга
Санджи от Квина
Киллеру от Хоукинса + надбавят сверху
Киду и Ло от БМ
Луффи от Кайдо

Альянс из сверхновых который дрался с двумя Йонко разделился и начал сражаться со своими противниками, оттуда они и получат награду. Луффи дрался со своим противником. Давать ему награду ниже Кайдо - аутизм. Ждём спойлеры.

Elessar| Игроки

2022 Июнь. 13, 14:19 [#2864]
 :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Ода должен четко обосновать награду Луффи если она будет ниже Кайдовской. Прям железно должны обозначить почему так вышло.

Попсик| They/them

2022 Июнь. 13, 14:19 [#2865]
Кто поспорит на 500 к крох, что награда за киллера> Лобая?  :goodbye_zkk

2022 Июнь. 13, 14:20 [#2866]
Короче нихуя не ясно. Фейк на фейке, нужно ждать нормальных спойлеров

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Июнь. 13, 14:20 [#2867]
Где вы это все читаете то бля?
Да не вникай особо, это всё пока на уровне слухов каких-то, при чем даже не до конца понятно кто что имеет в виду. То Чморо дороже Санджи, то Санджи дороже Чморы, то у Луффи 3.6, то у Лу-Ло-Кида 2+, то Багги новый император. :risitas_popcorne

2022 Июнь. 13, 14:20 [#2868]
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Мурси тот ещё шутник :NikolasLaugh

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Июнь. 13, 14:21 [#2869]
Редон:
Don't worry, is an epic chapter. 10/10 :amazing::amazing::amazing:

:risitas_popcorne

пездон   :Dean

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июнь. 13, 14:21 [#2870]
Да не вникай особо, это всё пока на уровне слухов каких-то, при чем даже не до конца понятно кто что имеет в виду. То Чморо дороже Санджи, то Санджи дороже Чморы, то у Луффи 3.6, то у Лу-Ло-Кида 2+, то Багги новый император. :risitas_popcorne
Пральна, пойду лучше коньяка въебу. И буду готовить курицу с красным перцем, грибами и паприкой. Потом вывалю фотку чтобы Чези оценил.  :FeelsWowMan

Elessar| Игроки

2022 Июнь. 13, 14:22 [#2871]
Мурся, чек от дисков сохранил надеюсь? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июнь. 13, 14:22 [#2872]
Сук, у меня кот постоянно ссыт в то место где спит жена, после того как она на меня наорет. Нассыт ей и идет ко мне спать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июнь. 13, 14:22 [#2873]
Мурся, чек от дисков сохранил надеюсь? :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
:laugh_burst

Elessar| Игроки

2022 Июнь. 13, 14:22 [#2874]
Сук, у меня кот постоянно ссыт в то место где спит жена, после того как она на меня наорет. Нассыт ей и идет ко мне спать.
:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Попсик| They/them

2022 Июнь. 13, 14:23 [#2875]
Правая Рука Короля Пиратов Тёмный Король Рейли 4900 млн :goodbye_zkk :goodbye_zkk :goodbye_zkk :goodbye_zkk :goodbye_zkk

2022 Июнь. 13, 14:25 [#2876]
Работаешь ты, ипотеку платишь ты, добытчик ты - орет она на тебя  :Doge
 :Doge :Doge :Doge

2022 Июнь. 13, 14:25 [#2877]
Пральна, пойду лучше коньяка въебу. И буду готовить курицу с красным перцем, грибами и паприкой. Потом вывалю фотку чтобы Чези оценил.  :FeelsWowMan
хуже сеги точно не будет :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Июнь. 13, 14:27 [#2878]
:jjj

Elessar| Игроки

2022 Июнь. 13, 14:31 [#2879]
я даже не смотрел, хватило суши на сковородке в прошлый раз  :risitas_popcorne