Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 96699 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 28, 21:18 [#990]
Иуда по ходу был язвенником и от зависти продал диллера. Ни себе, ни людям.
У него несовместимость с синькой была наверное, вырубало быстро, а остальные над ним глумились. Вот и решил лавочку прикрыть.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Фев.. 28, 21:24 [#991]
У него несовместимость с синькой была наверное, вырубало быстро, а остальные над ним глумились. Вот и решил лавочку прикрыть.
И правильно сделал, ибо то был грех

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 28, 21:28 [#992]
”Первоначально водка была приготовлена царем демонов из следующих компонентов: мозг свирепого белого льва, пена из пасти разъяренного слона, жало ядовитой змеи, мед злой пчелы, слюна бешеной собаки, костный мозг девяти демонических плясунов, зрачок волка, пожиравшего мертвецов, мясо трупа и утробная кровь женщины-ракшаса /демоница.”
Хуясе, звучит так, как-будто если я этого всего въебу, то стану неуязвим и всезнающ. Практически всемогущ! Хотя стоп. Я ж по синьке таким и становлюсь... Правда только в своих собственных глазах.
Искариот на хмуром сидел прост. Сук, может Уткер тоже?

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 28, 21:33 [#993]
”С наркотиками придется иметь дело каждому. Ибо здесь, на дне материальной вселенной, балом правят именно они - великие вселенские галлюциногены, заставляющие плясать под свою дудку. Дело имеют с наркотиками все, но не все становятся их рабами. У каждого человека есть малая толика свободного выбора. А выбор сей прост: или Бог, или - наркотики. Третьего не дано. Выбор - за вами.”

2018 Фев.. 28, 21:43 [#994]
“Хочешь ли знать, сколь великое зло – говорить срамное и постыдное? Всмотрись, как краснеют от твоего бесстыдства те, которые тебя слушают. В самом деле, что может быть хуже и презреннее человека, бесстыдно срамословящего?.. Как же ты можешь научить целомудрию жену, когда бесстыдными глазами возбуждаешь ее идти в распутство? Лучше извергать гнилость изо рта, нежели сквернословие. Если у тебя дурно пахнет изо рта, то ты не прикасаешься к общей трапезе; но когда в душе твоей такой смрад, скажи мне, как ты дерзаешь приступать к Тайнам Господним? Если бы кто, взяв нечистый сосуд, положил его на твоей трапезе, такого ты, избив палками, прогнал бы. Скажи теперь, ужели ты не думаешь прогневать Бога, когда на трапезу Его (а уста наши и есть трапеза Божия, когда мы приобщаемся Таинства Евхаристии) приносишь слова, гнуснейшие всякого нечистого сосуда? Да и как может быть иначе? Ничто так не прогневляет Его, Святейшего и Чистейшего, как такие слова; ничто не делает людей столь наглыми и бесстыдными, как когда они говорят и слушают подобные слова; ничто так легко не расстраивает нервы целомудрия, как возгорающийся от таких слов пламень. Бог вложил в уста твои благовоние, а ты влагаешь в них слова, зловоннее всякого трупа, убиваешь самую душу и соделываешь ее нечувствительною”.

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!

Сук, Уткер, хватит из себя праведника строить, мы то знаем, что ты порочный сластолюбивый мужеложец.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 28, 21:44 [#995]
Какой занятный писака этот твой Анатолий Семенов, Уткер) https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/author/%D1%E5%EC%E5%ED%EE%E2+%C0./ И чтец, и жнец, и на хую дудец.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 28, 21:47 [#996]
Вот это прям нужная книжица, ящитаю, одно описание чего стоит: "В книге дается краткое описание и простые методы поиска мест Силы, высокоэнергетических пространств, исцеляющих разум и тело, дарящих вдохновение и душевный покой. В книге рассказывается о том, как этот феномен связан с Космосом, явлениями......"

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 28, 21:47 [#997]
Сук, Уткер, хватит из себя праведника строить, мы то знаем, что ты порочный сластолюбивый мужеложец.
Ваша информация неверна, я целомудрен, покуда объект моей любви бесконечно далёк от меня как сам Бог.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 28, 21:49 [#998]
Ох бля, у этой книжицы даже продолжение есть!
"Место Сипы - это концентрированная божья благодать, исходящая из той или иной точки планеты. Паломничество в такое благое место - это как свидание с Богом, решающее большинство наших проблем. Место Силы способно дать человеку гораздо больше, чем он предполагает даже в самых возвышенных своих мечтах, оно исцеляет разум и тело, дарит вдохновение и душевный покой. В книге даются краткое описание и простые методы поиска таких высокоэнергетических мест. Если она попала к вам в руки, значит, самое интересное в вашей жизни только начинается..."

Вот это тоже сочно. Семенов еще и колоритные остросюжетки умеет с еблей и суицидом, лол: "У главной героини романа, девушки по прозвищу Лошадь, наверное, слишком счастливая жизнь. Поэтому все трагедии, все смерти в ближайшем окружении она воспринимает через любимое пирожное и свой сексологизм. Она наслаждается жизнью даже с петлей на шее. Она научилась этому. Повествование богато событиями, одно наслаивается на другое. И невозможно оторваться от книги, потому что она про нас - и плохих, и хороших одновременно. . . . ."
« Последнее редактирование: 2018 Фев.. 28, 21:53 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 28, 21:55 [#999]
Ты упускаешь суть, брат.

2018 Фев.. 28, 21:55 [#1000]
Ваша информация неверна, я целомудрен, покуда объект моей любви бесконечно далёк от меня как сам Бог.

Хуита все это. Я вот похотливый,  ленивый, люблю халяву, наебываю начальство и легко вру недругам ради собственной выгоды (своим врать не по понятиям) и мне на это глубоко пох, мне нравится быть таким

2018 Фев.. 28, 22:01 [#1001]
Я вот похотливый,  ленивый, люблю халяву, наебываю начальство и легко вру недругам ради собственной выгоды (своим врать не по понятиям) и мне на это глубоко пох, мне нравится быть таким
Признание это первый шаг к спасению, но вы врете себе, глубоко внутри вы сомневаетесь в правильности вашего образа жизни, ведь человек не может быть в чем-то уверен на 100%, он существо сомневающееся, таким сотворил нас Бог по образу и подобию своему.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 28, 22:03 [#1002]
ведь человек не может быть в чем-то уверен на 100%, он существо сомневающееся
Я иногда сомневаюсь достаточно ли я выжрал, или еще накатить? Так что тут точно все по понятиям Семенова.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 28, 22:08 [#1003]
Мда, Люркер, даже выдуманный простой человек круче тебя.
Посмотрим, что ты скажешь на страшном суде!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 28, 22:10 [#1004]
Я думаю что если он туда попадет, то единственное что он скажет, будет: "Ну нихуя себе! Ааааахуеть!"

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 28, 22:18 [#1005]
Мда, ребята, я б на вашем месте сходил бы в церковь в воскрсенье на службу. Причастился, исповедался и самое главное покаялся и молил о прощении.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 28, 22:25 [#1006]
Отобью пятюню их главному и пойду искать укромное облачко.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 28, 22:28 [#1007]
Причастился
Там кагор разбавляют, хуле там делать?

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 28, 23:27 [#1008]
человек не может быть в чем-то уверен на 100%
Ты на 100% уверен в том, что человек не может быть на 100% в чем-то уверен?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Март. 1, 05:20 [#1009]
Ты на 100% уверен в том, что человек не может быть на 100% в чем-то уверен?
Я ни в чём не уверен, я просто верую.

volumar| Знатный утк

2018 Март. 1, 07:11 [#1010]
То есть раньше занимался, а потом бросил на 7 лет или как?
У меня раньше был почти КМС по лыжным гонкам.

volumar| Знатный утк

2018 Март. 1, 07:11 [#1011]
Кругом одни пьянчуги, ужас.
Ой блять, чья бы корова....

volumar| Знатный утк

2018 Март. 1, 07:12 [#1012]
Любишь ты однако халяву и за чужой счет покуражится
Ага, только вспомнить бы куда 4 косаря ушло

volumar| Знатный утк

2018 Март. 1, 07:16 [#1013]
Я иногда сомневаюсь достаточно ли я выжрал, или еще накатить?
Истину глаголишь!

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Март. 1, 08:26 [#1014]
Норм, а я на лыжи даже не вставал ниразу

volumar| Знатный утк

2018 Март. 1, 08:36 [#1015]
Норм, а я на лыжи даже не вставал ниразу
Щас прям вспоминаю, первая неделя января, я в зале на беговой дорожке, вахуе вообще как на ней бегать, не лес и не парк же. Бля мне так стыдно было, вспотел как сучка

2018 Март. 1, 08:50 [#1016]
У нас этой дорожки даже нет)
Лучше скажи че ты там еще делаешь в зале?

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Март. 1, 09:38 [#1017]
Такая же хуйня.

Люблю запах жоп по утрам

epsilon| Пони

2018 Март. 1, 09:48 [#1018]
4 косаря
4к рублей на четыре дня гуляний - это экономия, честно говоря.

2018 Март. 1, 09:56 [#1019]
20000 тенге на 4 дня для меня одного это даже многовато)