Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 96687 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Фев.. 28, 18:33 [#960]
Тоже надрался?
Не употребляю.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 28, 18:46 [#961]
Не употребляю.
Опрометчивый поступок с твоей стороны.

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Фев.. 28, 18:53 [#962]
Опрометчивый поступок с твоей стороны.
У меня непереносимость алкоголя.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 28, 19:11 [#963]
У меня непереносимость алкоголя.
Это абсолютно не является поводом не пить.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2018 Фев.. 28, 19:29 [#964]
Это абсолютно не является поводом не пить.
Это знак от Господа нашего, ибо было сказано”   Вино - глумливо, сикера - буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен.”

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 28, 19:38 [#965]
Это знак от Господа нашего, ибо было сказано”   Вино - глумливо, сикера - буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен.”
Иисус превращал воду в вино. Ты не уважаешь Господа Нашего Иисуса Христа.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 28, 19:53 [#966]
А вот Люркер превращает кислород в углекислый газ и пищу в говно.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 28, 20:06 [#967]
Мда, Люркер, даже выдуманный плотник круче тебя.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Фев.. 28, 20:10 [#968]
Заебись тебе.

Я:
22 числа наши девочки устроили нам гонки на Картинге, но чтото у меня не было настроения, и в итоге я с одной чудесной коллегой пошел в бар пивас пить.

23 число было самое удачное на той неделе, сначала я одну ахуевшую суку в тренажерке подьебал, а вечером отмечал с Племянником и его женой+еще один родственник и его жена.
Племяшу на работе дали 0,5 спирта домашнего, мы с Андреем (родственник) попробовали его и поняли что можно даже не закусывать. Вьебали все 0,5, потом еще две литровых бутылки Йерегя, и под конец пивасом догонялись.
В итоге до 4 утра орали, пели караоке, пока какаято сука соседская не стала выключать автомат в щитке. А сука потому, что у Андрея 2 ребенка по 3 годика, так наш громкий ор им не мешал спать.

24 числа я проснулся от дикого голода около часа, начал звонить друзьям и спрашивать у кого есть суп, парочку пришлось послать нахуй, но в итоге у моего школьного друга был дома суп, я приехал к нему, а он уснул. Но его жена разогрела мне суп, я в итоге весь суп съел, салат съел, и тоже лег спать, пока Юля нас не разбудила и не сказала что запеченная картошка готова, мы поели и дальше спать уебались.

25 число я пошел за фаршем чтобы наебашить котлет, в итоге зашел к другу, он недавно переехал в нофую хату (через дом от меня) и установил барную стойку, в итоге мне повезло, у него были котлеты и пиво.

Любишь ты однако халяву и за чужой счет покуражится

2018 Фев.. 28, 20:11 [#969]
Иисус превращал воду в вино. Ты не уважаешь Господа Нашего Иисуса Христа.
Иисус был просто человеком.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 28, 20:12 [#970]
Нихуя, он умел колдовать.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 28, 20:13 [#971]
Мда, Люркер, даже выдуманный плотник круче тебя.
Мда, Люркер, даже выдуманный простой человек круче тебя.

2018 Фев.. 28, 20:13 [#972]
А вот Люркер превращает кислород в углекислый газ и пищу в говно.
”Усердно пей поругание, как воду жизни, от всякого человека, желающего напоить тебя сим врачевством... тогда глубокая чистота воссияет в душе твоей, и свет Божий не оскудеет в сердце твоем.”

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 28, 20:15 [#973]
Усердно пей
Ебать я праведник.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 28, 20:16 [#974]
Блять, так это форум святых.

2018 Фев.. 28, 20:19 [#975]
Ебать я праведник.
Не то ты пьёшь ”Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются.”

2018 Фев.. 28, 20:22 [#976]
Мда, Люркер, даже выдуманный простой человек круче тебя.
Это нормально, каждый человек в чём-то лучше другого, надо просто это принять. ”Тот, кто завидует, кто в мыслях желает чужого, тот от худых мыслей и желаний легко может дойти и до худых дел.”

2018 Фев.. 28, 20:27 [#977]
Нихуя, он умел колдовать.
”Человек это только орудие в руках Промысла Божия. Его самостоятельность учтена, но больше того, что человеку попущено, что в путях Промысла Божия для него установлено, он сделать не может. В сущности, ограниченность человека очевидна: мы не в состоянии поднять больше своих сил, не можем высоко подпрыгнуть. Человек – существо ограниченное. Безграничен, беспределен один Бог”

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 28, 20:28 [#978]
Это нормально, каждый человек в чём-то лучше другого, надо просто это принять. ”Тот, кто завидует, кто в мыслях желает чужого, тот от худых мыслей и желаний легко может дойти и до худых дел.”
Но не выдуманный же.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Фев.. 28, 20:30 [#979]
Но не выдуманный же.
Он не выдуманный, а реальное историческое лицо.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 28, 20:34 [#980]
Он не выдуманный, а реальное историческое лицо.
Мда, реально выдуманное историческое лицо, сильно.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Фев.. 28, 20:35 [#981]
Ебать
Блять
“Хочешь ли знать, сколь великое зло – говорить срамное и постыдное? Всмотрись, как краснеют от твоего бесстыдства те, которые тебя слушают. В самом деле, что может быть хуже и презреннее человека, бесстыдно срамословящего?.. Как же ты можешь научить целомудрию жену, когда бесстыдными глазами возбуждаешь ее идти в распутство? Лучше извергать гнилость изо рта, нежели сквернословие. Если у тебя дурно пахнет изо рта, то ты не прикасаешься к общей трапезе; но когда в душе твоей такой смрад, скажи мне, как ты дерзаешь приступать к Тайнам Господним? Если бы кто, взяв нечистый сосуд, положил его на твоей трапезе, такого ты, избив палками, прогнал бы. Скажи теперь, ужели ты не думаешь прогневать Бога, когда на трапезу Его (а уста наши и есть трапеза Божия, когда мы приобщаемся Таинства Евхаристии) приносишь слова, гнуснейшие всякого нечистого сосуда? Да и как может быть иначе? Ничто так не прогневляет Его, Святейшего и Чистейшего, как такие слова; ничто не делает людей столь наглыми и бесстыдными, как когда они говорят и слушают подобные слова; ничто так легко не расстраивает нервы целомудрия, как возгорающийся от таких слов пламень. Бог вложил в уста твои благовоние, а ты влагаешь в них слова, зловоннее всякого трупа, убиваешь самую душу и соделываешь ее нечувствительною”.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 28, 20:37 [#982]
Слишком дохуя текста, не подписывался я на такое.

Я тебя сильно уважаю.

2018 Фев.. 28, 20:42 [#983]
Слишком дохуя текста, не подписывался я на такое.
”Премилосердный Господь, желающий всем спастись и в разум истины прийти ... Поэтому не ленитесь, читайте священные книги и иных поучайте, да сугубую награду получите от Бога.”

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Фев.. 28, 20:56 [#984]
Обще Луркер тут прав, в смысле я не про тексты его, а про историческое лицо, большинство историков сходятся в том что таки да, скорее всего реально историческое, да и трудно себе представить что бы какое либо религиозное движение придумало бы себе пророка прям на ходу, обычно всегда любая подобная община образуется вокруг одного вполне реального и достаточно харизматичного лидера.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 28, 21:04 [#985]
Обще Луркер тут прав, в смысле я не про тексты его, а про историческое лицо, большинство историков сходятся в том что таки да, скорее всего реально историческое, да и трудно себе представить что бы какое либо религиозное движение придумало бы себе пророка прям на ходу, обычно всегда любая подобная община образуется вокруг одного вполне реального и достаточно харизматичного лидера.
Я б тоже сплотился вокруг лидера, который может из воды бухло кастовать.

2018 Фев.. 28, 21:05 [#986]
Этот достопочтенный муж, обладает тягой к познанию и пониманием, он на шаг ближе к выходу из колеса Сансары. Давайте помолимся за него, так держать, брат.

Элан| Прыжок через Райзо

2018 Фев.. 28, 21:11 [#987]
из воды бухло кастовать.
Причины основания христианства раскрыты, расходимся.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Фев.. 28, 21:15 [#988]
Причины основания христианства раскрыты, расходимся.
Иуда по ходу был язвенником и от зависти продал диллера. Ни себе, ни людям.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Фев.. 28, 21:16 [#989]
”Первоначально водка была приготовлена царем демонов из следующих компонентов: мозг свирепого белого льва, пена из пасти разъяренного слона, жало ядовитой змеи, мед злой пчелы, слюна бешеной собаки, костный мозг девяти демонических плясунов, зрачок волка, пожиравшего мертвецов, мясо трупа и утробная кровь женщины-ракшаса /демоница.”