Я бухал 5 дней подряд.
21-е - одна барышня у нас на работе проставлялась за получения гражданства. Беженка из Луганска.
22-е - женщины на работе нам накрыли поляну
23-е - подбухнул с женой
24-е - поехали к другу на хату
25-е - подбухнул с родителями, которые привезли ребёнка
Заебись тебе.
Я:
22 числа наши девочки устроили нам гонки на Картинге, но чтото у меня не было настроения, и в итоге я с одной чудесной коллегой пошел в бар пивас пить.
23 число было самое удачное на той неделе, сначала я одну ахуевшую суку в тренажерке подьебал, а вечером отмечал с Племянником и его женой+еще один родственник и его жена.
Племяшу на работе дали 0,5 спирта домашнего, мы с Андреем (родственник) попробовали его и поняли что можно даже не закусывать. Вьебали все 0,5, потом еще две литровых бутылки Йерегя, и под конец пивасом догонялись.
В итоге до 4 утра орали, пели караоке, пока какаято сука соседская не стала выключать автомат в щитке. А сука потому, что у Андрея 2 ребенка по 3 годика, так наш громкий ор им не мешал спать.
24 числа я проснулся от дикого голода около часа, начал звонить друзьям и спрашивать у кого есть суп, парочку пришлось послать нахуй, но в итоге у моего школьного друга был дома суп, я приехал к нему, а он уснул. Но его жена разогрела мне суп, я в итоге весь суп съел, салат съел, и тоже лег спать, пока Юля нас не разбудила и не сказала что запеченная картошка готова, мы поели и дальше спать уебались.
25 число я пошел за фаршем чтобы наебашить котлет, в итоге зашел к другу, он недавно переехал в нофую хату (через дом от меня) и установил барную стойку, в итоге мне повезло, у него были котлеты и пиво.