Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 96160 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 4, 17:01 [#4260]
А что они с тобой делали?

Ничего

Я извинялся перед одним( убей не помню за что) , а второй мрачно смотрел на меня. :pokerface

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 4, 17:03 [#4261]
А если не снятся сны, что это? Души нет или тип того? :butthurt
Просто, усталость.
У меня такое тоже бывает.

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 4, 17:05 [#4262]
Мне вообще очень редко снятся сны.Раз в месяц где-то. Ну или я не помню их просто.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 17:06 [#4263]
Просто, усталость.
У меня такое тоже бывает.

Пипец, у меня такое почти всегда, вроде на двух работах не пашу. :grumpy
Так, лан, надо закругляться с вопросиками, а то подумают, шо Пастору завидую. :snide

2018 Нояб.. 4, 22:25 [#4264]
Ночью приснились 2 мужика с волосатой грудью животом ...это блядь что за хуйня. ? :mog :butthurt

:peka

[срок хранения вложения истек]

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 00:32 [#4265]
Сук, я уже продумываю систему где крошки будут сыпаться не за каждую спасибку а лимитированно с каждого "сыпуна", вот нашлепал сбасибок условный Бьяк пять за неделю, и с каждой такой насыпется по тыще крох в момент обналички, а вот у Бороды или Леопольда нашлепавших 50 за эту же неделю, с каждой по сотке только выйдет.

:peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 00:35 [#4266]
Сук, я уже продумываю систему где крошки будут сыпаться не за каждую спасибку а лимитированно с каждого "сыпуна", вот нашлепал сбасибок условный Бьяк пять за неделю, и с каждой такой насыпется по тыще крох в момент обналички, а вот у Бороды или Леопольда нашлепавших 50 за эту же неделю, с каждой по сотке только выйдет.
Ты лучше топ перепили, сцук.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 00:36 [#4267]

Хочу бросаться крошками в рожи всем, нельзя лишать такой привилегии достопочтенных утков из прудика.

2018 Нояб.. 5, 00:36 [#4268]
вот у Бороды или Леопольда нашлепавших 50 за эту же неделю, с каждой по сотке только выйдет.
Что ещё за нерф такой?

Off-Topic: показать
 :butthurt

2018 Нояб.. 5, 00:42 [#4269]
Хочу бросаться крошками в рожи всем, нельзя лишать такой привилегии достопочтенных утков из прудика.

Короче на всякий пожарный надо закидать прудик крошками буквально, пока изменения не вступили в силу :baskov :peka

2018 Нояб.. 5, 00:42 [#4270]

Ты кстати за пять дней. что у нас тусишь - больше суток провел онлайн и настрочил аж 154 сообщения. Ты даже Леопольда превзошел! Неужели нигде не работаешь или просто работа такая, что позволяет сидеть в Интернете сколько хочешь?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 00:42 [#4271]
Что ещё за нерф такой?
Экономическая реформа.  :snide

2018 Нояб.. 5, 00:43 [#4272]
Короче на всякий пожарный надо закидать прудик крошками буквально, пока изменения не вступили в силу :baskov :peka

Да фигня все это, Монц троллит

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 00:44 [#4273]
Ты кстати за пять дней. что у нас тусишь - больше суток провел онлайн и настрочил аж 154 сообщения. Ты даже Леопольда превзошел! Неужели нигде не работаешь или просто работа такая, что позволяет сидеть в Интернете сколько хочешь?

Больничке. Да и часто заходя на сайт, могу просто висеть онлайн, ибо иногда не выключаю бровзер с прудиком, на телефоне или пеке.

2018 Нояб.. 5, 00:44 [#4274]
Экономическая реформа.  :snide

Я за коммунизм! Даешь побольше крошек трудящимся! От каждого по способностям, каждому по потребностям! А Чубайс - пидор! ( это я серьезно)

2018 Нояб.. 5, 00:45 [#4275]
А я чет так не уверен, очень похоже что взаправду :butthurt

2018 Нояб.. 5, 00:45 [#4276]
Больничке.

Ясно, выздоравливай тогда.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 00:46 [#4277]
Короче на всякий пожарный надо закидать прудик крошками буквально, пока изменения не вступили в силу
Они может еще пол года не вступят в силу, ты хочешь прудик утопить в хлебной массе?  :umi

&feature=youtu.be&t=157

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 00:47 [#4278]
Да, троллет...  :peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 00:49 [#4279]
Больничке. Да и часто заходя на сайт, могу просто висеть онлайн, ибо иногда не выключаю бровзер с прудиком, на телефоне или пеке.
Такая же хуйня.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 09:11 [#4280]
прудик утопить в хлебной массе? 

&feature=youtu.be&t=157
Крошки сыплют не для того чтобы откормить и съесть, как в этой короткометражки, а чтобы поблагодарить или поддержать

и только потом съесть
 :planned :snide

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 5, 12:40 [#4281]
У всех же такое было?)
Off-Topic: показать

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 12:43 [#4282]
У всех же такое было?)
Я обычно не сдерживаюсь, а смеюсь и рассказываю остальным, чтобы разгрузить обстановку.

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 5, 13:28 [#4283]
Я обычно не сдерживаюсь, а смеюсь и рассказываю остальным, чтобы разгрузить обстановку.
Я тоже чаще всего не сдерживаюсь)
Но иногда внатуре ситуации бывают, где реально лучше не ржать. Никогда не забуду, когда в 10 классе в актовом зале была минута молчания на день победы, где то стул ебнулся и у меня самопроизвольно выскочил пердящий смешок с закрытым ртом, резко прикрылся пиджаком и держался всю эту минуту

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 5, 13:51 [#4284]
блджад, Свич, ток сень было

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Нояб.. 5, 14:02 [#4285]
где то стул ебнулся и у меня самопроизвольно выскочил пердящий смешок с закрытым ртом, резко прикрылся пиджаком и держался всю эту минуту
АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ

2018 Нояб.. 5, 21:12 [#4286]
Кароче вчера лежу себе вечером, что-то смотрю и чет полез рукой хозяйство поправить..... И блин вроде и все на месте, но я их не чувствую !!!ни член, ни яйца!!!! Сук, совсем смотрю вроде на месте все, а в руке будто пустота(((

Я так перепугался, и такой " пусть это будет сон" и ципаю себя, что б проснулся .

Слава Богу это был сон и я таки проснулся....но я так испугался, что вы даже себе не представляете. Это самый жуткий кошмар, что мне снился.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 21:40 [#4287]
Жуть. Главное, что это просто сон.

2018 Нояб.. 5, 21:48 [#4288]
Жуть. Главное, что это просто сон.

Спасибо за поддержку.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 5, 21:53 [#4289]
Ухожу с форума #дубль  3  :snide

все я ушел короче месяца на два