Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 96151 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 4, 17:01 [#4260]
А что они с тобой делали?

Ничего

Я извинялся перед одним( убей не помню за что) , а второй мрачно смотрел на меня. :pokerface

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 4, 17:03 [#4261]
А если не снятся сны, что это? Души нет или тип того? :butthurt
Просто, усталость.
У меня такое тоже бывает.

:friendlyLeo

2018 Нояб.. 4, 17:05 [#4262]
Мне вообще очень редко снятся сны.Раз в месяц где-то. Ну или я не помню их просто.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 4, 17:06 [#4263]
Просто, усталость.
У меня такое тоже бывает.

Пипец, у меня такое почти всегда, вроде на двух работах не пашу. :grumpy
Так, лан, надо закругляться с вопросиками, а то подумают, шо Пастору завидую. :snide

2018 Нояб.. 4, 22:25 [#4264]
Ночью приснились 2 мужика с волосатой грудью животом ...это блядь что за хуйня. ? :mog :butthurt

:peka

[срок хранения вложения истек]

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 00:32 [#4265]
Сук, я уже продумываю систему где крошки будут сыпаться не за каждую спасибку а лимитированно с каждого "сыпуна", вот нашлепал сбасибок условный Бьяк пять за неделю, и с каждой такой насыпется по тыще крох в момент обналички, а вот у Бороды или Леопольда нашлепавших 50 за эту же неделю, с каждой по сотке только выйдет.

:peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 00:35 [#4266]
Сук, я уже продумываю систему где крошки будут сыпаться не за каждую спасибку а лимитированно с каждого "сыпуна", вот нашлепал сбасибок условный Бьяк пять за неделю, и с каждой такой насыпется по тыще крох в момент обналички, а вот у Бороды или Леопольда нашлепавших 50 за эту же неделю, с каждой по сотке только выйдет.
Ты лучше топ перепили, сцук.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 00:36 [#4267]

Хочу бросаться крошками в рожи всем, нельзя лишать такой привилегии достопочтенных утков из прудика.

2018 Нояб.. 5, 00:36 [#4268]
вот у Бороды или Леопольда нашлепавших 50 за эту же неделю, с каждой по сотке только выйдет.
Что ещё за нерф такой?

Off-Topic: показать
 :butthurt

2018 Нояб.. 5, 00:42 [#4269]
Хочу бросаться крошками в рожи всем, нельзя лишать такой привилегии достопочтенных утков из прудика.

Короче на всякий пожарный надо закидать прудик крошками буквально, пока изменения не вступили в силу :baskov :peka

2018 Нояб.. 5, 00:42 [#4270]

Ты кстати за пять дней. что у нас тусишь - больше суток провел онлайн и настрочил аж 154 сообщения. Ты даже Леопольда превзошел! Неужели нигде не работаешь или просто работа такая, что позволяет сидеть в Интернете сколько хочешь?

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 00:42 [#4271]
Что ещё за нерф такой?
Экономическая реформа.  :snide

2018 Нояб.. 5, 00:43 [#4272]
Короче на всякий пожарный надо закидать прудик крошками буквально, пока изменения не вступили в силу :baskov :peka

Да фигня все это, Монц троллит

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 5, 00:44 [#4273]
Ты кстати за пять дней. что у нас тусишь - больше суток провел онлайн и настрочил аж 154 сообщения. Ты даже Леопольда превзошел! Неужели нигде не работаешь или просто работа такая, что позволяет сидеть в Интернете сколько хочешь?

Больничке. Да и часто заходя на сайт, могу просто висеть онлайн, ибо иногда не выключаю бровзер с прудиком, на телефоне или пеке.

2018 Нояб.. 5, 00:44 [#4274]
Экономическая реформа.  :snide

Я за коммунизм! Даешь побольше крошек трудящимся! От каждого по способностям, каждому по потребностям! А Чубайс - пидор! ( это я серьезно)

2018 Нояб.. 5, 00:45 [#4275]
А я чет так не уверен, очень похоже что взаправду :butthurt

2018 Нояб.. 5, 00:45 [#4276]
Больничке.

Ясно, выздоравливай тогда.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 00:46 [#4277]
Короче на всякий пожарный надо закидать прудик крошками буквально, пока изменения не вступили в силу
Они может еще пол года не вступят в силу, ты хочешь прудик утопить в хлебной массе?  :umi

&feature=youtu.be&t=157

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 5, 00:47 [#4278]
Да, троллет...  :peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 5, 00:49 [#4279]
Больничке. Да и часто заходя на сайт, могу просто висеть онлайн, ибо иногда не выключаю бровзер с прудиком, на телефоне или пеке.
Такая же хуйня.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 09:11 [#4280]
прудик утопить в хлебной массе? 

&feature=youtu.be&t=157
Крошки сыплют не для того чтобы откормить и съесть, как в этой короткометражки, а чтобы поблагодарить или поддержать

и только потом съесть
 :planned :snide

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 5, 12:40 [#4281]
У всех же такое было?)
Off-Topic: показать

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 12:43 [#4282]
У всех же такое было?)
Я обычно не сдерживаюсь, а смеюсь и рассказываю остальным, чтобы разгрузить обстановку.

:friendlyLeo

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 5, 13:28 [#4283]
Я обычно не сдерживаюсь, а смеюсь и рассказываю остальным, чтобы разгрузить обстановку.
Я тоже чаще всего не сдерживаюсь)
Но иногда внатуре ситуации бывают, где реально лучше не ржать. Никогда не забуду, когда в 10 классе в актовом зале была минута молчания на день победы, где то стул ебнулся и у меня самопроизвольно выскочил пердящий смешок с закрытым ртом, резко прикрылся пиджаком и держался всю эту минуту

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 5, 13:51 [#4284]
блджад, Свич, ток сень было

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2018 Нояб.. 5, 14:02 [#4285]
где то стул ебнулся и у меня самопроизвольно выскочил пердящий смешок с закрытым ртом, резко прикрылся пиджаком и держался всю эту минуту
АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ

2018 Нояб.. 5, 21:12 [#4286]
Кароче вчера лежу себе вечером, что-то смотрю и чет полез рукой хозяйство поправить..... И блин вроде и все на месте, но я их не чувствую !!!ни член, ни яйца!!!! Сук, совсем смотрю вроде на месте все, а в руке будто пустота(((

Я так перепугался, и такой " пусть это будет сон" и ципаю себя, что б проснулся .

Слава Богу это был сон и я таки проснулся....но я так испугался, что вы даже себе не представляете. Это самый жуткий кошмар, что мне снился.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 5, 21:40 [#4287]
Жуть. Главное, что это просто сон.

2018 Нояб.. 5, 21:48 [#4288]
Жуть. Главное, что это просто сон.

Спасибо за поддержку.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 5, 21:53 [#4289]
Ухожу с форума #дубль  3  :snide

все я ушел короче месяца на два