Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 95998 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 00:31 [#150]
Мурсьелаго с нп никак не связан? На местного на самом деле пиздец похож )
А в целом, ну так обычно и бывает. Просто на нп чуток более разных позиций присутствовало, на в-п.ру всё совсем уж на 2 лагеря поделено - условно те кто мп и шичей форсит, и те кто пиратов форсит )
Хотя, сука, я что на нп один-одинешенек слонялся, так и там в вашу тусу не особо заезжаю, с Бьякураном уже который раз споры начинаются
Ты ведь осознаешь что "гримс ганг" это вообще не потому что я так захотел? Ты кстати вообще имя дал всему этому движению. Кароче на вертовском сайте, на самом  деле, все было еще ничо, они там писали типа по разу в неделю и все. Но потом развалился НП и там появился Я. Не, я вотща даже не умаляю моих достижений. Там внатуре после  этого во-первых - траффик. Во-вторых-я поделил всех на две коалиции. Ты вот кстати ни в одну не заходишь пока что и именно поэтому тот самый муги очень удивился и решил тебя лично поспрашивать (бля, я ваще вахуе от этого, пиздец, там люди думают что внатуре ВОЙНА!! ахуеть, привлекают новых юнитов к себе типа... ) , но видать как-то отложил вопрос взаимодействия.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 00:34 [#151]
Кст предлагаю Луркера с Максом позвать еще, они на онписре все таки дельный контент генерят, разнообразия внесут.
Погоди. Люркер то по сути - наш. Но! дай ка я с ним сам чуток потрещу.
Кто такой Макс!?

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 21, 00:41 [#152]
Ты ведь осознаешь что "гримс ганг" это вообще не потому что я так захотел? Ты кстати вообще имя дал всему этому движению.
Щас вот охуел, как это так - я дал имя?
Кароче на вертовском сайте, на самом  деле, все было еще ничо, они там писали типа по разу в неделю и все. Но потом развалился НП и там появился Я. Не, я вотща даже не умаляю моих достижений. Там внатуре после  этого во-первых - траффик. Во-вторых-я поделил всех на две коалиции.
Ну это я уже заметил, если откинуть пару-тройку человек, все либо как Верити, либо как ты. )
Ты вот кстати ни в одну не заходишь пока что и именно поэтому тот самый муги очень удивился и решил тебя лично поспрашивать (бля, я ваще вахуе от этого, пиздец, там люди думают что внатуре ВОЙНА!! ахуеть, привлекают новых юнитов к себе типа... ) , но видать как-то отложил вопрос взаимодействия.
Муги еблан какой-то тупоголовый. Маленький может, не знаю, но выглядит именно как еблан. Мне в целом до болта кто кого куда пихает, но этот товарищ вообще какой-то полоумный с его "вижу нпшнка ставлю минус" и т.п. )

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Монс| RETURN TO MONSE

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 00:50 [#154]
Щас вот охуел, как это так - я дал имя?
Ага. После твоей это фразы, что вы типа за гримом повторяете - это и пошло. НО именно тобой быо первый раз озвучено Гримс  ганг.
Муги еблан какой-то тупоголовый. Маленький может, не знаю, но выглядит именно как еблан. Мне в целом до болта кто кого куда пихает, но этот товарищ вообще какой-то полоумный с его "вижу нпшнка ставлю минус" и т.п. )
Ага. И там. ТАкие. Все. Ну, котоыре местные, котрыбляя я в говнгооо

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 21, 00:54 [#155]
Ага. После твоей это фразы, что вы типа за гримом повторяете - это и пошло. НО именно тобой быо первый раз озвучено Гримс  ганг.
Не хочу твоих приятелей обидеть, но я вряд ли сказал "гримс гэнг", фраза думаю была скорее оскорбительной )
Ага. И там. ТАкие. Все. Ну, котоыре местные, котрыбляя я в говнгооо
Ну некоторые кстати вполне такие ничо. Ретурн вон мне вменяемым кажется. ЛГ-с-цифрами, еще там кто-то был.

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 01:05 [#156]
На НП. На счет "Гримс Ганг". Там была такая тема что много прям человек придерживались какого-то определенного мнения. Ты, в какой-то определенный момент заявил (давно), что ну это гримовская тема, его посылы. После этого народ с НП начал себе в статусе указывать, если ты помнишь, "Grims gang". Ну. Некоторый народ.
Ну некоторые кстати вполне такие ничо. Ретурн вон мне вменяемым кажется. ЛГ-с-цифрами, еще там кто-то был.
Мурксик ничо. Ретурн себе ник меня - вряд-ли вменяемый.

Кстати. Блядь. Что за тема - менять ники? У меня вот как есть ник, как я вообще в интернете появился, так он и существует. Теперь, я смотрел в гугле, мои профили выводятся даже выше чем реально этого ахуенного орка в ГВ. Сука, у меня столько мультов всегда было и есть, что никто не шарит, суки. Так обидно!
« Последнее редактирование: 2017 Июль. 21, 01:07 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2017 Июль. 21, 01:18 [#157]
На НП. На счет "Гримс Ганг". Там была такая тема что много прям человек придерживались какого-то определенного мнения. Ты, в какой-то определенный момент заявил (давно), что ну это гримовская тема, его посылы. После этого народ с НП начал себе в статусе указывать, если ты помнишь, "Grims gang". Ну. Некоторый народ.
Grims gang помню. Я вообще о том, что я скорее мог по синей лавочке тех, кто за тобой повторял, назвать твоими шестерками, чем верными твоими последователями, не в обиду твоим приятелям будет сказано )

Мурксик ничо. Ретурн себе ник меня - вряд-ли вменяемый.
Эт я хз, я больше о том, что пишет. На неадекватного не смахивает. Трабл вон болезный какой-то. Свич почему-то и там блять выделяется. Токарь с Паули вообще два ебанутых каких-то, как с дурдома строчат.
Кстати. Блядь. Что за тема - менять ники? У меня вот как есть ник, как я вообще в интернете появился, так он и существует. Теперь, я смотрел в гугле, мои профили выводятся даже выше чем реально этого ахуенного орка в ГВ. Сука, у меня столько мультов всегда было и есть, что никто не шарит, суки. Так обидно!
У тебя один ник везде, а у меня штук шестьдесят, а кто-то просто зарегался в 12 под ником 777MUGIWARA777, но к 18 понял, что как чмо сраное выглядит )

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 01:33 [#158]
У тебя один ник везде,
Ты понимаешь , что я изначально взял имя самого ебейшего Орка, но суть в том, что теперь, всем похуй, что это за орк. Бляди. Гримгор - это самый ебейший орк в ГВ. Суки. Видать всем на это  срать уже в СНГ. В СНГ теперь самый ебейший гримгор - это я.
Бляди, я ж всегда когда регистрирую где-то своих мультов, обязательно хуярю пасхалки. Руглуд. Азхаг....

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 01:36 [#159]
Токарь
Это моя псина. Ты же вроде должен помнить что это такое.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 07:20 [#160]
Бля. Вот пришлось перечитывать сейчас что я после 11ти вечера писал.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 07:33 [#161]
Норм вы так настрочили, для начало то.
Доброе утро Грим.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 07:36 [#162]
Доброе утро Грим.
Нихуя, чот, не доброе.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 07:45 [#163]
Нихуя, чот, не доброе.
А, точно, ты же в Мск живешь, наверно вставать рано приходится чтобы успеть усе утренние заботы сделать и на работу не опоздать. Наврятли оно у тебя в рабочие дни добрым бывает.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 07:53 [#164]
Нет. Я просто на работе проснулся.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 07:54 [#165]
Нет. Я просто на работе проснулся.
Хуйня какая то.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 08:04 [#166]
Хуйня какая то.
Я ж в больнице работаю. Я когда среди недели хуярю, мне лучше на работе оставаться.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 08:09 [#167]
Я ж в больнице работаю. Я когда среди недели хуярю, мне лучше на работе оставаться.
Я двояко понял это слово. Бухаешь или работает?  :D

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 08:11 [#168]
Я двояко понял это слово. Бухаешь или работает? 
Бухаю разумеется. Тут много есть что бухать (спирт и то что дарят) и много есть из-за чего.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 08:12 [#169]
Бухаю разумеется. Тут много есть что бухать (спирт и то что дарят) и много есть из-за чего. Но то что я алкаш вроде не новость.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 08:13 [#170]
Бухаю разумеется. Тут много есть что бухать (спирт и то что дарят) и много есть из-за чего.
Збс.)
Не пробовал коньяк собственного производства сделать? Спирта все равно у тебя завались.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 08:23 [#171]
Не пробовал коньяк собственного производства сделать? Спирта все равно у тебя завались.
У меня кореш с которым работаю очень увесистую хреновуху мутит. Сук, она пьется прям как бальзам для души, но и срубает правда довольно подло.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 12:02 [#172]
Что делаешь, Грим?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 21, 12:12 [#173]
Ваще пытаюсь не уснуть. Рубит пиздец.

Люблю запах жоп по утрам

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 21, 12:16 [#174]
Ваще пытаюсь не уснуть. Рубит пиздец.
Да вздремни, хуже не будет. Я всегда так делаю, а потом просыпаюсь от того, что коллега начинает ныть как девчонка о том, что щас зайдет директор а я сплю.

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Июль. 22, 22:05 [#175]
Обнаружил забавный факт, у сайтов narutoproject.ru и one-piece.ru одинаковый ТИЦ  :P

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Июль. 23, 12:36 [#176]
Кто-нибудь смотрит киновселенные Марвел и ДС? А то тут новых трейлеров подвезли...

Люблю запах жоп по утрам

2017 Июль. 23, 13:21 [#177]
Кто-нибудь смотрит киновселенные Марвел и ДС? А то тут новых трейлеров подвезли...
Я из тех единиц, что вообще не хейтерили ни одного дс, но даже меня трейлер Лиги утомил.
А Тор стандартно топчег. Мило же как Тор лепет про легкую победу на фоне того как его разносит Халк. Только че там за Балрог в конце?

Atsumi| Зеленый утк

2017 Июль. 23, 21:46 [#178]
Ну я прям не удержалась ;D

volumar| Знатный утк

2017 Июль. 23, 22:35 [#179]
Ну я прям не удержалась ;D
Женёёёёк! :-*