Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google (2)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 95634 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 3, 21:18 [#450]
Ну че, Монц, 2000 сообщений есть
this^

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Ocworld

2017 Дек.. 5, 13:40 [#451]
Так,надо темку с фуджи апать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 14:03 [#452]
Так,надо темку с фуджи апать.
Тут есть темка с фуджи?

Люблю запах жоп по утрам

Ocworld

2017 Дек.. 5, 14:06 [#453]
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 5, 14:08 от Ocworld »

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 14:14 [#454]
На вп.ру конечно
А, это типа офф. раскраска вышла? Чудесно. Луффи внатуре с базы разбил Фуджи щавель. Блядь, какой же бомж днище...

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 14:27 [#455]
апнул, пацаны, набегаем

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Дек.. 5, 14:54 [#456]
А, это типа офф. раскраска вышла? Чудесно. Луффи внатуре с базы разбил Фуджи щавель. Блядь, какой же бомж днище

Да, Фуджи фруктом не защищался в тот момент, из чего можно сделать вывод, что Фуджи без фрукта= Виста примерно.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 14:56 [#457]
Да, Фуджи фруктом не защищался в тот момент, из чего можно сделать вывод, что Фуджи без фрукта= Виста примерно.
Ну тогда Виста не аналог Крекера, а совсем бомж какой-то.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 14:57 [#458]
что Фуджи без фрукта= Виста примерно.
С чего ты взял что не защищался?) Сук, да тут даже не в этом дело - этот бомж должен на ВН как-бы не пропускать такого рода атаки в лоб. Он же ставил блок. Но все-равно схватил, да и вообще его вмяли как лоха. Адмирал, мать его...

Без фрукта Виста его размажет.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 15:26 [#459]
Без фрукта Виста его размажет.
Все может быть, я бы не утверждал. Кто знает, может Виста далек от уровня Крекера, тогда он действительно может быть ровней Фуджиторе.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 15:46 [#460]
Все может быть, я бы не утверждал. Кто знает, может Виста далек от уровня Крекера, тогда он действительно может быть ровней Фуджиторе.
Да не, совсем настолько днищить и Михавка, и заодно команду Эдди - это уж перебор.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 5, 17:28 [#461]
Все может быть, я бы не утверждал. Кто знает, может Виста далек от уровня Крекера, тогда он действительно может быть ровней Фуджиторе

Да не сук, быть такого не может, я вот уверен, что когда Висту покажут еще раз, то он будет выглядеть не слабее Крекера. Тут проблема исключительно в том, что в арке МФ вообще никого не раскрыли. Никого, кроме собственно БУ и пса. Все. Остальные битвы остались за кадром и читателю приходиться додумывать. Отсюда все эти срачи и происходят. Покажи Ода нормально бой Кузан-Джоз и Михавк-Виста, то всякие тотошки сейчас бы не гавкали, что админ в 10 раз сильнее старпома. Вся надежда только на Ривьеру и Вано, надеюсь там мы наконец-то увидим реальный расклад по балансу

2017 Дек.. 5, 17:45 [#462]
апнул, пацаны, набегаем

Эта тема к сожалению почти не заметна, никто не набежит. Нужно эту ссылку в тему "баланс 3 великих сил" кинуть или в какую-нибудь похожую, после чего ловить лулзы и наблюдать за разрыванием пердаков

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 18:34 [#463]
Дело в том, что Крекер/Виста просто ссут на 3 гир. У Крекера даже намека на синяки нет, 3 гир декласс. Если Фуджи без фрукта этого уровня, он должен был также обоссать его, а не получать в лицо. Поэтому я не вижу в этом моменте намек на равенство с Вистой. Да и не покажет он уже бой без фрукта, смысла нет.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 18:48 [#464]
Вот откровенно, Садовски, на каких конкретно основаниях сделан вывод о том, что Фуджи без фрукта в лиге бойцов, которые сильнее Луффи 4Г? То есть Дофла, Виста, Крекер и т.д

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 19:18 [#465]
Внатуре, какой еще Виста-лвл? Фуджи этим своим мувом наоборот доказал что админы без своих фруктов ничем не лучше вергов там всяких или еще каких бастилий. И еще более доказал что Михавк внатуре по ходу сильнейший мечник среди мечников, потому как Фуджитора полное говно без фрукта, а ведь он внатуре слепым мечником прописан в буке. И Виста с Ширью натурально имеют все основания претендовать на этот никчемный титул сильнейшего железкамахателя. Я вот сейчас не то чтобы днищу Фуджи или Михавка. Просто это внатуре факты. Тут я хз как вообще можно их обоих оправдать. Один не в состоянии по Луффи доТС попасть в упор хз сколько времени, второй буквально после ТС уже от его базы в морду ловит и не может даже царапнуть.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 5, 19:21 [#466]
Вот откровенно, Садовски, на каких конкретно основаниях сделан вывод о том, что Фуджи без фрукта в лиге бойцов, которые сильнее Луффи 4Г? То есть Дофла, Виста, Крекер и т.д

Потому что Крекер использовал ВВ, а Фуджи нет (предположительно), тот же Дофла от красного ястреба кровью блеванул, так что не факт, что печенюшки  Крекера без ВВ не треснули бы от 3 гира. Да и чисто по логике - не может админ, даже бе фрукта, быть уровня среднего шича/слабого комдива - это ведь полнейший зашквар и слом всего баланса, а баланс Ода, что бы кто не говорил, блюдет. Обновленный Дозор без шичей должен быть равен или даже превосходить 1 Йонко, а о каком превосходстве речь с такими бомжами?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 19:24 [#467]
не может админ, даже бе фрукта, быть уровня среднего шича/слабого комдива - это ведь полнейший зашквар и слом всего баланса, а баланс Ода, что бы кто не говорил, блюдет.
Баланс натурально пошатнулся бы, если бы это было не так.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 19:27 [#468]
Потому что Крекер использовал ВВ, а Фуджи нет (предположительно), тот же Дофла от красного ястреба кровью блеванул, так что не факт, что печенюшки  Крекера без ВВ не треснули бы от 3 гира. Да и чисто по логике - не может админ, даже бе фрукта, быть уровня среднего шича/слабого комдива - это ведь полнейший зашквар и слом всего баланса, а баланс Ода, что бы кто не говорил, блюдет. Обновленный Дозор без шичей должен быть равен или даже превосходить 1 Йонко, а о каком превосходстве речь с такими бомжами?
Крекер без ВВ 4Г удары держал потом. Его печеньки это совсем иной уровень по сравнению с 3Г. Для 4Г печеньки, даже мокрые, также не проходимы по манге. Ты же адекватный человек, так откуда у Фуджи без фрукта взялся такой невероятный уровень пирата под лярд с наградой?

2017 Дек.. 5, 19:31 [#469]
Баланс натурально пошатнулся бы, если бы это было не так

Почему это? Ведь если это так, как ты говоришь, то весь этот "усиленный" дозор один Йонко с союзниками отымеет во всех позах.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 19:31 [#470]
Фуджи в том моменте, судя по всплескам, юзал гравитацию. Нет абсолютно никаких причин не юзать ВВ, я хз, как ты пришел к такому выводу

2017 Дек.. 5, 19:42 [#471]
Крекер без ВВ 4Г удары держал потом

Ну Каст, что за фигня, его солдаты рассыпались от 2-ух ударов 4 гира, другой вопрос, что он ими может спамить - это главная проблема. касательно ВВ - конечно же Крекер даже против 3 гира ее использовал , Луффи же сам сказал, что у него она очень сильна.  Да и нет никакого невероятного уровня. таких бойцов и мире десятка три точно есть, если учитывать генералов Йонко, топ шичей, революцинеров, Вано, котопсов всяких.  Вот из таких бойцов и взяли двух адмиралов и скормили им топовые фрукты (хотя Бык под вопросом, может он изначально был адмиральского уровня, мне бы хотелось, чтобы Бык был бывшим бедствием Кайдо- четвертым и сильнейшим)

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 19:43 [#472]
Почему это? Ведь если это так, как ты говоришь, то весь этот "усиленный" дозор один Йонко с союзниками отымеет во всех позах.
Ну да. Так и будет. Ты по сюжету то прикинь что будет в манге дальше)
Да и как-бы вместо Киджи, Сенгоку и Гарпа днозор получил Фуджи и Рекугью. Ну пиздец усилились. Хз, может там Бык конечно лвл пикового Гарпа имеет, я хз, но чот сомнительно.
Ну и в общем-то не, серьезно. Вот я смотрю как Луффи слонобоем сносит адмирала и морду ему коцает. Вот я смотрю как Луффи в четверке отскакивает от лыбящейся БМ. Тут вот после таких сцен складывается ощущение что дозор отымеет любой здоровый император соло, не то что с командой и союзниками.

Вот примерно как Шики приходил в Марик. Только у дозора больше нет Гарпа...
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 5, 19:46 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 19:47 [#473]
Ну Каст, что за фигня, его солдаты рассыпались от 2-ух ударов 4 гира, другой вопрос, что он ими может спамить - это главная проблема. касательно ВВ - конечно же Крекер даже против 3 гира ее использовал , Луффи же сам сказал, что у него она очень сильна.  Да и нет никакого невероятного уровня. таких бойцов и мире десятка три точно есть, если учитывать генералов Йонко, топ шичей, революцинеров, Вано, котопсов всяких.  Вот из таких бойцов и взяли двух адмиралов и скормили им топовые фрукты (хотя Бык под вопросом, может он изначально был адмиральского уровня, мне бы хотелось, чтобы Бык был бывшим бедствием Кайдо- четвертым и сильнейшим)
там гатлинг был, серия ударов 4Г с волей против нескольких клонов без воли, и только щит он им покрошил. Ну и собственно удар 4Г на 5 голов сильнее 3Г.
Да я какбэ не против, чтобы все так было, но это просто фантазии. По факту нет никаких оснований рисовать Фуджи этот уровень. )

2017 Дек.. 5, 19:50 [#474]
Тут вот после таких сцен складывается ощущение что дозор отымеет любой здоровый император соло, не то что с командой и союзниками.

Да, но к чему тогда эти многочисленные намеки и пафосные речи, аля "Дозор усилился за 2 года"  " Новая эра идет все фракции, включая дозор, к чему то там готовятся"

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 19:55 [#475]
Да, но к чему тогда эти многочисленные намеки и пафосные речи, аля "Дозор усилился за 2 года"  " Новая эра идет все фракции, включая дозор, к чему то там готовятся"
Их всех в одном контексте назвали большими игроками. То есть каждый со своей стороны. Иными словами все это говорит о том, что дозор тупо сопоставим с йонко.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 19:59 [#476]
Так все усилились. Тич фрукты пиздит топовые, Кайдо тупо армию зоанов штампует, БМ технологии Джермы собиралась подмять (и кстати может и подомнет), Шанкс может из запоя вообще вышел. Все набирают силы, потому что, цитирую Дофлу: "трон больше никто не охраняет, скоро начнется битва за него". Понятное дело что дозор тоже старается держаться на плаву. Но фактически, из-за того что все усиливаются, ничего не изменилось в раскладке сил после ТС.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 5, 20:05 [#477]
Сук, ребята, а прикиньте, если Ода обкурится, забьет на все свои предыдущие намеки и внатуре нарисует Михавку йонко лвл, а дозор сделает равным 4 Йонко, вицей бастер кола сделает  уровня генералов и т.д. Вероятность, понятное дело, ничтожно мала, но Ода Бог этой манги, ничто не мешает ему выкинуть такой фокус.  Блин, у меня тогда бомбанет сильно, пиздец просто как бомбанет, наверное первым марсианином стану. Не из-за того, что не совпадет мое видение манги с видением автора (лично я мангу всерьез не воспринимаю и готов к любому развитию событий), а из-за того что все эти тотошки, со сладким хлебом вместо мозгов, окажутся правы. Мол, столько ржали над дегенератами, а они в точку попали

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 20:08 [#478]
но Ода Бог этой манги, ничто не мешает ему выкинуть такой фокус.
Ну я дропну нахуй сразу же. Мне то как раз насрать на тотошек, у меня будет гореть от того что такую мангу обосрали.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 5, 20:08 [#479]
Так все усилились. Тич фрукты пиздит топовые, Кайдо тупо армию зоанов штампует, БМ технологии Джермы собиралась подмять (и кстати может и подомнет), Шанкс может из запоя вообще вышел. Все набирают силы, потому что, цитирую Дофлу: "трон больше никто не охраняет, скоро начнется битва за него". Понятное дело что дозор тоже старается держаться на плаву. Но фактически, из-за того что все усиливаются, ничего не изменилось в раскладке сил после ТС.

да, тут ты прав.