Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Свободное общение  (Прочитано 96022 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2017 Дек.. 3, 21:18 [#450]
Ну че, Монц, 2000 сообщений есть
this^

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Ocworld

2017 Дек.. 5, 13:40 [#451]
Так,надо темку с фуджи апать.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 14:03 [#452]
Так,надо темку с фуджи апать.
Тут есть темка с фуджи?

Люблю запах жоп по утрам

Ocworld

2017 Дек.. 5, 14:06 [#453]
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 5, 14:08 от Ocworld »

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 14:14 [#454]
На вп.ру конечно
А, это типа офф. раскраска вышла? Чудесно. Луффи внатуре с базы разбил Фуджи щавель. Блядь, какой же бомж днище...

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 14:27 [#455]
апнул, пацаны, набегаем

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2017 Дек.. 5, 14:54 [#456]
А, это типа офф. раскраска вышла? Чудесно. Луффи внатуре с базы разбил Фуджи щавель. Блядь, какой же бомж днище

Да, Фуджи фруктом не защищался в тот момент, из чего можно сделать вывод, что Фуджи без фрукта= Виста примерно.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 14:56 [#457]
Да, Фуджи фруктом не защищался в тот момент, из чего можно сделать вывод, что Фуджи без фрукта= Виста примерно.
Ну тогда Виста не аналог Крекера, а совсем бомж какой-то.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 14:57 [#458]
что Фуджи без фрукта= Виста примерно.
С чего ты взял что не защищался?) Сук, да тут даже не в этом дело - этот бомж должен на ВН как-бы не пропускать такого рода атаки в лоб. Он же ставил блок. Но все-равно схватил, да и вообще его вмяли как лоха. Адмирал, мать его...

Без фрукта Виста его размажет.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 15:26 [#459]
Без фрукта Виста его размажет.
Все может быть, я бы не утверждал. Кто знает, может Виста далек от уровня Крекера, тогда он действительно может быть ровней Фуджиторе.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 15:46 [#460]
Все может быть, я бы не утверждал. Кто знает, может Виста далек от уровня Крекера, тогда он действительно может быть ровней Фуджиторе.
Да не, совсем настолько днищить и Михавка, и заодно команду Эдди - это уж перебор.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 5, 17:28 [#461]
Все может быть, я бы не утверждал. Кто знает, может Виста далек от уровня Крекера, тогда он действительно может быть ровней Фуджиторе

Да не сук, быть такого не может, я вот уверен, что когда Висту покажут еще раз, то он будет выглядеть не слабее Крекера. Тут проблема исключительно в том, что в арке МФ вообще никого не раскрыли. Никого, кроме собственно БУ и пса. Все. Остальные битвы остались за кадром и читателю приходиться додумывать. Отсюда все эти срачи и происходят. Покажи Ода нормально бой Кузан-Джоз и Михавк-Виста, то всякие тотошки сейчас бы не гавкали, что админ в 10 раз сильнее старпома. Вся надежда только на Ривьеру и Вано, надеюсь там мы наконец-то увидим реальный расклад по балансу

2017 Дек.. 5, 17:45 [#462]
апнул, пацаны, набегаем

Эта тема к сожалению почти не заметна, никто не набежит. Нужно эту ссылку в тему "баланс 3 великих сил" кинуть или в какую-нибудь похожую, после чего ловить лулзы и наблюдать за разрыванием пердаков

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 18:34 [#463]
Дело в том, что Крекер/Виста просто ссут на 3 гир. У Крекера даже намека на синяки нет, 3 гир декласс. Если Фуджи без фрукта этого уровня, он должен был также обоссать его, а не получать в лицо. Поэтому я не вижу в этом моменте намек на равенство с Вистой. Да и не покажет он уже бой без фрукта, смысла нет.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 18:48 [#464]
Вот откровенно, Садовски, на каких конкретно основаниях сделан вывод о том, что Фуджи без фрукта в лиге бойцов, которые сильнее Луффи 4Г? То есть Дофла, Виста, Крекер и т.д

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 19:18 [#465]
Внатуре, какой еще Виста-лвл? Фуджи этим своим мувом наоборот доказал что админы без своих фруктов ничем не лучше вергов там всяких или еще каких бастилий. И еще более доказал что Михавк внатуре по ходу сильнейший мечник среди мечников, потому как Фуджитора полное говно без фрукта, а ведь он внатуре слепым мечником прописан в буке. И Виста с Ширью натурально имеют все основания претендовать на этот никчемный титул сильнейшего железкамахателя. Я вот сейчас не то чтобы днищу Фуджи или Михавка. Просто это внатуре факты. Тут я хз как вообще можно их обоих оправдать. Один не в состоянии по Луффи доТС попасть в упор хз сколько времени, второй буквально после ТС уже от его базы в морду ловит и не может даже царапнуть.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 5, 19:21 [#466]
Вот откровенно, Садовски, на каких конкретно основаниях сделан вывод о том, что Фуджи без фрукта в лиге бойцов, которые сильнее Луффи 4Г? То есть Дофла, Виста, Крекер и т.д

Потому что Крекер использовал ВВ, а Фуджи нет (предположительно), тот же Дофла от красного ястреба кровью блеванул, так что не факт, что печенюшки  Крекера без ВВ не треснули бы от 3 гира. Да и чисто по логике - не может админ, даже бе фрукта, быть уровня среднего шича/слабого комдива - это ведь полнейший зашквар и слом всего баланса, а баланс Ода, что бы кто не говорил, блюдет. Обновленный Дозор без шичей должен быть равен или даже превосходить 1 Йонко, а о каком превосходстве речь с такими бомжами?

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 19:24 [#467]
не может админ, даже бе фрукта, быть уровня среднего шича/слабого комдива - это ведь полнейший зашквар и слом всего баланса, а баланс Ода, что бы кто не говорил, блюдет.
Баланс натурально пошатнулся бы, если бы это было не так.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 19:27 [#468]
Потому что Крекер использовал ВВ, а Фуджи нет (предположительно), тот же Дофла от красного ястреба кровью блеванул, так что не факт, что печенюшки  Крекера без ВВ не треснули бы от 3 гира. Да и чисто по логике - не может админ, даже бе фрукта, быть уровня среднего шича/слабого комдива - это ведь полнейший зашквар и слом всего баланса, а баланс Ода, что бы кто не говорил, блюдет. Обновленный Дозор без шичей должен быть равен или даже превосходить 1 Йонко, а о каком превосходстве речь с такими бомжами?
Крекер без ВВ 4Г удары держал потом. Его печеньки это совсем иной уровень по сравнению с 3Г. Для 4Г печеньки, даже мокрые, также не проходимы по манге. Ты же адекватный человек, так откуда у Фуджи без фрукта взялся такой невероятный уровень пирата под лярд с наградой?

2017 Дек.. 5, 19:31 [#469]
Баланс натурально пошатнулся бы, если бы это было не так

Почему это? Ведь если это так, как ты говоришь, то весь этот "усиленный" дозор один Йонко с союзниками отымеет во всех позах.

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 19:31 [#470]
Фуджи в том моменте, судя по всплескам, юзал гравитацию. Нет абсолютно никаких причин не юзать ВВ, я хз, как ты пришел к такому выводу

2017 Дек.. 5, 19:42 [#471]
Крекер без ВВ 4Г удары держал потом

Ну Каст, что за фигня, его солдаты рассыпались от 2-ух ударов 4 гира, другой вопрос, что он ими может спамить - это главная проблема. касательно ВВ - конечно же Крекер даже против 3 гира ее использовал , Луффи же сам сказал, что у него она очень сильна.  Да и нет никакого невероятного уровня. таких бойцов и мире десятка три точно есть, если учитывать генералов Йонко, топ шичей, революцинеров, Вано, котопсов всяких.  Вот из таких бойцов и взяли двух адмиралов и скормили им топовые фрукты (хотя Бык под вопросом, может он изначально был адмиральского уровня, мне бы хотелось, чтобы Бык был бывшим бедствием Кайдо- четвертым и сильнейшим)

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 19:43 [#472]
Почему это? Ведь если это так, как ты говоришь, то весь этот "усиленный" дозор один Йонко с союзниками отымеет во всех позах.
Ну да. Так и будет. Ты по сюжету то прикинь что будет в манге дальше)
Да и как-бы вместо Киджи, Сенгоку и Гарпа днозор получил Фуджи и Рекугью. Ну пиздец усилились. Хз, может там Бык конечно лвл пикового Гарпа имеет, я хз, но чот сомнительно.
Ну и в общем-то не, серьезно. Вот я смотрю как Луффи слонобоем сносит адмирала и морду ему коцает. Вот я смотрю как Луффи в четверке отскакивает от лыбящейся БМ. Тут вот после таких сцен складывается ощущение что дозор отымеет любой здоровый император соло, не то что с командой и союзниками.

Вот примерно как Шики приходил в Марик. Только у дозора больше нет Гарпа...
« Последнее редактирование: 2017 Дек.. 5, 19:46 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 19:47 [#473]
Ну Каст, что за фигня, его солдаты рассыпались от 2-ух ударов 4 гира, другой вопрос, что он ими может спамить - это главная проблема. касательно ВВ - конечно же Крекер даже против 3 гира ее использовал , Луффи же сам сказал, что у него она очень сильна.  Да и нет никакого невероятного уровня. таких бойцов и мире десятка три точно есть, если учитывать генералов Йонко, топ шичей, революцинеров, Вано, котопсов всяких.  Вот из таких бойцов и взяли двух адмиралов и скормили им топовые фрукты (хотя Бык под вопросом, может он изначально был адмиральского уровня, мне бы хотелось, чтобы Бык был бывшим бедствием Кайдо- четвертым и сильнейшим)
там гатлинг был, серия ударов 4Г с волей против нескольких клонов без воли, и только щит он им покрошил. Ну и собственно удар 4Г на 5 голов сильнее 3Г.
Да я какбэ не против, чтобы все так было, но это просто фантазии. По факту нет никаких оснований рисовать Фуджи этот уровень. )

2017 Дек.. 5, 19:50 [#474]
Тут вот после таких сцен складывается ощущение что дозор отымеет любой здоровый император соло, не то что с командой и союзниками.

Да, но к чему тогда эти многочисленные намеки и пафосные речи, аля "Дозор усилился за 2 года"  " Новая эра идет все фракции, включая дозор, к чему то там готовятся"

Murciélago| Eeee Boy

2017 Дек.. 5, 19:55 [#475]
Да, но к чему тогда эти многочисленные намеки и пафосные речи, аля "Дозор усилился за 2 года"  " Новая эра идет все фракции, включая дозор, к чему то там готовятся"
Их всех в одном контексте назвали большими игроками. То есть каждый со своей стороны. Иными словами все это говорит о том, что дозор тупо сопоставим с йонко.

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 19:59 [#476]
Так все усилились. Тич фрукты пиздит топовые, Кайдо тупо армию зоанов штампует, БМ технологии Джермы собиралась подмять (и кстати может и подомнет), Шанкс может из запоя вообще вышел. Все набирают силы, потому что, цитирую Дофлу: "трон больше никто не охраняет, скоро начнется битва за него". Понятное дело что дозор тоже старается держаться на плаву. Но фактически, из-за того что все усиливаются, ничего не изменилось в раскладке сил после ТС.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 5, 20:05 [#477]
Сук, ребята, а прикиньте, если Ода обкурится, забьет на все свои предыдущие намеки и внатуре нарисует Михавку йонко лвл, а дозор сделает равным 4 Йонко, вицей бастер кола сделает  уровня генералов и т.д. Вероятность, понятное дело, ничтожно мала, но Ода Бог этой манги, ничто не мешает ему выкинуть такой фокус.  Блин, у меня тогда бомбанет сильно, пиздец просто как бомбанет, наверное первым марсианином стану. Не из-за того, что не совпадет мое видение манги с видением автора (лично я мангу всерьез не воспринимаю и готов к любому развитию событий), а из-за того что все эти тотошки, со сладким хлебом вместо мозгов, окажутся правы. Мол, столько ржали над дегенератами, а они в точку попали

Бьерн| Хуй сосешь?

2017 Дек.. 5, 20:08 [#478]
но Ода Бог этой манги, ничто не мешает ему выкинуть такой фокус.
Ну я дропну нахуй сразу же. Мне то как раз насрать на тотошек, у меня будет гореть от того что такую мангу обосрали.

Люблю запах жоп по утрам

2017 Дек.. 5, 20:08 [#479]
Так все усилились. Тич фрукты пиздит топовые, Кайдо тупо армию зоанов штампует, БМ технологии Джермы собиралась подмять (и кстати может и подомнет), Шанкс может из запоя вообще вышел. Все набирают силы, потому что, цитирую Дофлу: "трон больше никто не охраняет, скоро начнется битва за него". Понятное дело что дозор тоже старается держаться на плаву. Но фактически, из-за того что все усиливаются, ничего не изменилось в раскладке сил после ТС.

да, тут ты прав.