Хлебные крошки: 660
Лол, ни одного из троих перечисленных не помню в роли супермодеров. Помню в этой роли только Фаста и Нарину
Люблю запах жоп по утрам
Кузь, тебя кто-то фидит
Грим, что б ты сказал муги при личной встрече ?
Смотря где бы мы встретились. Это важно.
Ну вот ты с работы идешь/едешь?домой и видишь у тебя перед подездом стоит Муги
Блядь. Вот ты реально не помнишь Велтиса? Хуй с ним, с Бременом, но Велтиса? Блядь, как можно помнить фаста и не помнить Велтиса?
В роли супермодера - нет. Помню их всех зелеными(цвет модеров), но не синими(цвет суперов)
"Ебать, как ты из дома то вышел?" - вот примерно такой будет вопрос.
Свич, а у вас в Казахстане есть форумы типа НП но на казахском языке ?
" так Грим, пошли в кабак я угощаю берем водку, заккуску
Нет конечно. Люди, которые кроме казахского никаких языков не знают, в аниме и манге вообще не заинтересованы. Не говоря уже о том, что не существует переводов манги на казахском. Лол, я честно говоря даже никогда об этом не думал
Велтис СМом был считай последних лет пять, как НП существовал.
Кастигатор был модером тоже.
Я очень много лет даже не думал что есть казахский язык. Я думал что раз мы все в СССР живем, то и говорят все на русском. Это потом ситуация начала проясняться.
Да не был же. И ты блядь всегда заходил. Не пизди давай.
Не, как минимум был период в 4 месяца. Не помню какой год был, но это было когда Саске на собрании каге беспредел устраивал. Вот тогда я и на форум не заходил, и даже главы не читал.
А кто тогда выебывался что РК самый пиздатый в версе?
Пацаны! Что почитать? Желательнее на подобии серии о Воронах (ну Сузуран где, и все такое), или Акуметсу, или Ганса/Блэйма
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Читал Kyou kara ore wa(вроде так пишется)?
а Свич каким-то чудом умудрился это проебать )
Просто Свич в то время в Спб был, а там кумыса нормального не было, ну вот он и неодуплял ничего