Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 19543 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 30, 11:21 [#2970]
Чези тоже наебал, сказал, что роль не очень, я ему дал Джорджа, а он Дайр, как роль с килом может быть не очень?  :pedrocry
Ну и Соего дал Тонпетти по остатку  :NikolasLaugh
я не по нд писал, а зашёл мне перс или нет, дайр это пиздец ебаклак и сдох как хуй пойми кто после 5 минут экранного времени :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:22 [#2971]
кстати, если бы микробиб таки похилил соегу в прошлую ночь, как я ему орал, дио был бы без защиты снова. но нет блять, он попиздовал замедлять айета :pedrocry :pedrocry :pedrocry
хотя айет блочил его наверн :Vito :Vito :Vito

2022 Май. 30, 11:22 [#2972]
по войсу было у микробиба, но он не в состоянии одуплить свои резы с ДВУХ ПЕРСОВ БЛЯТЬ :pedrocry :pedrocry :pedrocry
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 30, 11:22 [#2973]
после которого из них? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Да хз, писать он уже после ваших диалогов начал

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:23 [#2974]
составляю ебать план на ночь, вкидываю :BigTigger меня наебали на резы, фейл :pedrocry
составляю ебать план на день, вкидываю :BigTigger меня наебали на резы, фейл :pedrocry
составляю ебать план на новую ночь, вкидываю :BigTigger меня наебали на резы, фейл :pedrocry

как тут не исполнять? :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

2022 Май. 30, 11:23 [#2975]
кстати, если бы микробиб таки похилил соегу в прошлую ночь, как я ему орал, дио был бы без защиты снова. но нет блять, он попиздовал замедлять айета :pedrocry :pedrocry :pedrocry
хотя айет блочил его наверн :Vito :Vito :Vito
Аиет блочил Булку

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:25 [#2976]
Да хз, писать он уже после ваших диалогов начал

ну я пытался понять что происходит, хули мне было делать? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:26 [#2977]
Аиет блочил Булку

ТУПОЙ ЕБЛАН НА ИТАЧЕ БЛЯТЬ, ВСЕ ЗАФЕЙЛИЛ БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ВСЕ :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
КАЖДЫЙ МОЙ ЕБУЧИЙ ПЛАН И КАЖДЫЙ СВОЙ ХОД И КАЖДЫЙ РЕЗ, ВСЕ ЗАПОРОЛ НАХУЙ :pedrocry :pedrocry :pedrocry
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЛ БЛЯТЬ :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2022 Май. 30, 11:27 [#2978]
ну я пытался понять что происходит, хули мне было делать? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Из-за тебя очередной пользователь с форума ушёл. Доволен собой?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:27 [#2979]
кватра, кто меня блокнул в ночь два? кот? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:28 [#2980]

йебать я хедхантер :antonio :antonio :antonio

2022 Май. 30, 11:28 [#2981]
ТУПОЙ ЕБЛАН НА ИТАЧЕ БЛЯТЬ, ВСЕ ЗАФЕЙЛИЛ БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ВСЕ :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
КАЖДЫЙ МОЙ ЕБУЧИЙ ПЛАН И КАЖДЫЙ СВОЙ ХОД И КАЖДЫЙ РЕЗ, ВСЕ ЗАПОРОЛ НАХУЙ :pedrocry :pedrocry :pedrocry
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЛ БЛЯТЬ :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 30, 11:28 [#2982]
кватра, кто меня блокнул в ночь два? кот?   
А ты кого вербовал?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 30, 11:28 [#2983]
Пидор на Римбе :Vito

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 30, 11:29 [#2984]
Римбо в мафии убирает игрока с форума  :NikolasLaugh

2022 Май. 30, 11:29 [#2985]
кватра, кто меня блокнул в ночь два? кот? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Да

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:30 [#2986]
А ты кого вербовал?

я в ночь 1 пошел вербовать кота чисто на рандоме - меня замедлил дио. кватра написал про силуэт - хуй пойми, мб хамонщики с силуэтами, мб тот, кто сидел среди трупов. давал коту дайра либо джека, думал он среди трупов.
в ночь два я продолжил идти после замедла и меня заблочили. опять ноль инфы
в третью ночь меня это заебало и я чекнул труп блядского итачи, потому ты провалился.
потом вербанул чези.
потом конец

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:30 [#2987]
Да

пидоры на мафах, вообще не слезали с меня, ноль инфы блять, ебанный ноль :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:31 [#2988]
я в ночь 1 пошел вербовать кота чисто на рандоме - меня замедлил дио. кватра написал про силуэт - хуй пойми, мб хамонщики с силуэтами, мб тот, кто сидел среди трупов. давал коту дайра либо джека, думал он среди трупов.
в ночь два я продолжил идти после замедла и меня заблочили. опять ноль инфы
в третью ночь меня это заебало и я чекнул труп блядского итачи, потому ты провалился.
потом вербанул чези.
потом конец

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

т.е. в третью ночь меня опять пытались заблочить мафы, заебись игра :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 30, 11:31 [#2989]
Я во 2 тебя блочил. Видимо провал, т.к. Кот раньше заблочил.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 30, 11:35 [#2990]
Войс, Румпа киляет Чези, обращение Аета,  Итачик, Римбо без инфы. Да, мирным, кончено, тяжко пришлось  :dalton

Soego| Игроки

2022 Май. 30, 11:38 [#2991]
 :ItIsMeDio

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 30, 11:39 [#2992]
Я спас ещё мафа от повеса в 1 день  :NikolasLaugh
В этот раз альянс мне вышел боком, конечно

2022 Май. 30, 11:39 [#2993]
сперва перевёл Айета в Римбу
затем перевёл Утку в Кота, мне Румпа защиту сбил
затем пытался убить Войса не вышло
ещё раз попытался и уже успех, но сука этот молчаливый пидорас, хоть что-нибудь полезное бы вбросил, а не играл за Диего Брандо вместо Джорджа :RagingLeo

2022 Май. 30, 11:40 [#2994]
Соего настоящий ученик Попса :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:40 [#2995]
1. Кот - неплохо наебывал в начале, дал ему дайра. потом его зерганули и вышел ван ченом. хз что делал в конфе
2. Уткер - угарал с него как мразь, красава. заебался спасать его жепу три ночи и два дня, таки не спас, из-за микробиба
3. Итача - да пошел ты нахуй, игрок с двумя ролями, не одупляющий свои резы и то, что ему пишут. давал инфу, но абсолютно кривую, а у меня и так ее не было
4. Эль Спидвагон - афк пидор, не давал инфу, а у меня и так ее не было
5. Румпель - великий гений, ебошащий, сразу после получения кила, мечом по башке дайру, восхищаюсь нахуй. давал джоджо ему и соеге, оба могли такое сделать
6. Аиет - красава, заебись катнул за фракцию, соблазнил тупого джорджа
7. Войс - тупая пидорасина, не дающая инфу по газете, а у меня и так ее не было. поплатился за свое предательство и соснул волосатый хуй, приняв смерть от ноги дайра и не сумев стать вампиром
8. Челодед - спалился как мразь даже без резов
9. Римбо - ноль инфы, пидорасы, вытаскивал ее из игроков клещами и ее давали через жепу давали, А У МЕНЯ И ТАК ЕЕ НЕ БЫЛО. даже так почти затащил, но хуй там, микробиб мешал больше, чем все неги разом блять
10. Соего - сидел и не высовывался, дал ему цвет и джорджа только в конце, по остатку от инфы через жепу, которую мне дали, А У МЕНЯ И ТАК ЕЕ НЕ БЫЛО
11. Чези - красава, играл до конца. переебал по ебалу предателю войсу. единственный фейл - не дал инфу по айету

самая угарная катка по итогу, ХОТЬ ИНФЫ У МЕНЯ И НЕ БЫЛО :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:42 [#2996]
Я во 2 тебя блочил. Видимо провал, т.к. Кот раньше заблочил.

сук, один хуй заблочили бы :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:42 [#2997]
Войс, Румпа киляет Чези, обращение Аета,  Итачик, Римбо без инфы. Да, мирным, кончено, тяжко пришлось  :dalton

предатель
болван
ужасная потеря
болван в квадрате
несчастный бамбиду

:Dean :Dean :Dean

2022 Май. 30, 11:43 [#2998]
1. Кот - неплохо наебывал в начале, дал ему дайра. потом его зерганули и вышел ван ченом. хз что делал в конфе
Кот в ответе за все НД до и после своего повеса (кроме ласт ночи), плюсом все роли уже во второй день раскидал

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:45 [#2999]
сперва перевёл Айета в Римбу

а, ну то есть он чекнул меня и увидел, что соега - дио. обращенный спидвагон сразу получил дио, заебись начало :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь