Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 17475 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 30, 11:21 [#2970]
Чези тоже наебал, сказал, что роль не очень, я ему дал Джорджа, а он Дайр, как роль с килом может быть не очень?  :pedrocry
Ну и Соего дал Тонпетти по остатку  :NikolasLaugh
я не по нд писал, а зашёл мне перс или нет, дайр это пиздец ебаклак и сдох как хуй пойми кто после 5 минут экранного времени :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:22 [#2971]
кстати, если бы микробиб таки похилил соегу в прошлую ночь, как я ему орал, дио был бы без защиты снова. но нет блять, он попиздовал замедлять айета :pedrocry :pedrocry :pedrocry
хотя айет блочил его наверн :Vito :Vito :Vito

2022 Май. 30, 11:22 [#2972]
по войсу было у микробиба, но он не в состоянии одуплить свои резы с ДВУХ ПЕРСОВ БЛЯТЬ :pedrocry :pedrocry :pedrocry
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 30, 11:22 [#2973]
после которого из них? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Да хз, писать он уже после ваших диалогов начал

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:23 [#2974]
составляю ебать план на ночь, вкидываю :BigTigger меня наебали на резы, фейл :pedrocry
составляю ебать план на день, вкидываю :BigTigger меня наебали на резы, фейл :pedrocry
составляю ебать план на новую ночь, вкидываю :BigTigger меня наебали на резы, фейл :pedrocry

как тут не исполнять? :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

2022 Май. 30, 11:23 [#2975]
кстати, если бы микробиб таки похилил соегу в прошлую ночь, как я ему орал, дио был бы без защиты снова. но нет блять, он попиздовал замедлять айета :pedrocry :pedrocry :pedrocry
хотя айет блочил его наверн :Vito :Vito :Vito
Аиет блочил Булку

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:25 [#2976]
Да хз, писать он уже после ваших диалогов начал

ну я пытался понять что происходит, хули мне было делать? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:26 [#2977]
Аиет блочил Булку

ТУПОЙ ЕБЛАН НА ИТАЧЕ БЛЯТЬ, ВСЕ ЗАФЕЙЛИЛ БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ВСЕ :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
КАЖДЫЙ МОЙ ЕБУЧИЙ ПЛАН И КАЖДЫЙ СВОЙ ХОД И КАЖДЫЙ РЕЗ, ВСЕ ЗАПОРОЛ НАХУЙ :pedrocry :pedrocry :pedrocry
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЛ БЛЯТЬ :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

2022 Май. 30, 11:27 [#2978]
ну я пытался понять что происходит, хули мне было делать? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Из-за тебя очередной пользователь с форума ушёл. Доволен собой?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:27 [#2979]
кватра, кто меня блокнул в ночь два? кот? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:28 [#2980]

йебать я хедхантер :antonio :antonio :antonio

2022 Май. 30, 11:28 [#2981]
ТУПОЙ ЕБЛАН НА ИТАЧЕ БЛЯТЬ, ВСЕ ЗАФЕЙЛИЛ БЛЯТЬ, ВООБЩЕ ВСЕ :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
КАЖДЫЙ МОЙ ЕБУЧИЙ ПЛАН И КАЖДЫЙ СВОЙ ХОД И КАЖДЫЙ РЕЗ, ВСЕ ЗАПОРОЛ НАХУЙ :pedrocry :pedrocry :pedrocry
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЛ БЛЯТЬ :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 30, 11:28 [#2982]
кватра, кто меня блокнул в ночь два? кот?   
А ты кого вербовал?

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 30, 11:28 [#2983]
Пидор на Римбе :Vito

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 30, 11:29 [#2984]
Римбо в мафии убирает игрока с форума  :NikolasLaugh

2022 Май. 30, 11:29 [#2985]
кватра, кто меня блокнул в ночь два? кот? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Да

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:30 [#2986]
А ты кого вербовал?

я в ночь 1 пошел вербовать кота чисто на рандоме - меня замедлил дио. кватра написал про силуэт - хуй пойми, мб хамонщики с силуэтами, мб тот, кто сидел среди трупов. давал коту дайра либо джека, думал он среди трупов.
в ночь два я продолжил идти после замедла и меня заблочили. опять ноль инфы
в третью ночь меня это заебало и я чекнул труп блядского итачи, потому ты провалился.
потом вербанул чези.
потом конец

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:30 [#2987]
Да

пидоры на мафах, вообще не слезали с меня, ноль инфы блять, ебанный ноль :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:31 [#2988]
я в ночь 1 пошел вербовать кота чисто на рандоме - меня замедлил дио. кватра написал про силуэт - хуй пойми, мб хамонщики с силуэтами, мб тот, кто сидел среди трупов. давал коту дайра либо джека, думал он среди трупов.
в ночь два я продолжил идти после замедла и меня заблочили. опять ноль инфы
в третью ночь меня это заебало и я чекнул труп блядского итачи, потому ты провалился.
потом вербанул чези.
потом конец

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

т.е. в третью ночь меня опять пытались заблочить мафы, заебись игра :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 30, 11:31 [#2989]
Я во 2 тебя блочил. Видимо провал, т.к. Кот раньше заблочил.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 30, 11:35 [#2990]
Войс, Румпа киляет Чези, обращение Аета,  Итачик, Римбо без инфы. Да, мирным, кончено, тяжко пришлось  :dalton

Soego| Игроки

2022 Май. 30, 11:38 [#2991]
 :ItIsMeDio

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 30, 11:39 [#2992]
Я спас ещё мафа от повеса в 1 день  :NikolasLaugh
В этот раз альянс мне вышел боком, конечно

2022 Май. 30, 11:39 [#2993]
сперва перевёл Айета в Римбу
затем перевёл Утку в Кота, мне Румпа защиту сбил
затем пытался убить Войса не вышло
ещё раз попытался и уже успех, но сука этот молчаливый пидорас, хоть что-нибудь полезное бы вбросил, а не играл за Диего Брандо вместо Джорджа :RagingLeo

2022 Май. 30, 11:40 [#2994]
Соего настоящий ученик Попса :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:40 [#2995]
1. Кот - неплохо наебывал в начале, дал ему дайра. потом его зерганули и вышел ван ченом. хз что делал в конфе
2. Уткер - угарал с него как мразь, красава. заебался спасать его жепу три ночи и два дня, таки не спас, из-за микробиба
3. Итача - да пошел ты нахуй, игрок с двумя ролями, не одупляющий свои резы и то, что ему пишут. давал инфу, но абсолютно кривую, а у меня и так ее не было
4. Эль Спидвагон - афк пидор, не давал инфу, а у меня и так ее не было
5. Румпель - великий гений, ебошащий, сразу после получения кила, мечом по башке дайру, восхищаюсь нахуй. давал джоджо ему и соеге, оба могли такое сделать
6. Аиет - красава, заебись катнул за фракцию, соблазнил тупого джорджа
7. Войс - тупая пидорасина, не дающая инфу по газете, а у меня и так ее не было. поплатился за свое предательство и соснул волосатый хуй, приняв смерть от ноги дайра и не сумев стать вампиром
8. Челодед - спалился как мразь даже без резов
9. Римбо - ноль инфы, пидорасы, вытаскивал ее из игроков клещами и ее давали через жепу давали, А У МЕНЯ И ТАК ЕЕ НЕ БЫЛО. даже так почти затащил, но хуй там, микробиб мешал больше, чем все неги разом блять
10. Соего - сидел и не высовывался, дал ему цвет и джорджа только в конце, по остатку от инфы через жепу, которую мне дали, А У МЕНЯ И ТАК ЕЕ НЕ БЫЛО
11. Чези - красава, играл до конца. переебал по ебалу предателю войсу. единственный фейл - не дал инфу по айету

самая угарная катка по итогу, ХОТЬ ИНФЫ У МЕНЯ И НЕ БЫЛО :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:42 [#2996]
Я во 2 тебя блочил. Видимо провал, т.к. Кот раньше заблочил.

сук, один хуй заблочили бы :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:42 [#2997]
Войс, Румпа киляет Чези, обращение Аета,  Итачик, Римбо без инфы. Да, мирным, кончено, тяжко пришлось  :dalton

предатель
болван
ужасная потеря
болван в квадрате
несчастный бамбиду

:Dean :Dean :Dean

2022 Май. 30, 11:43 [#2998]
1. Кот - неплохо наебывал в начале, дал ему дайра. потом его зерганули и вышел ван ченом. хз что делал в конфе
Кот в ответе за все НД до и после своего повеса (кроме ласт ночи), плюсом все роли уже во второй день раскидал

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 30, 11:45 [#2999]
сперва перевёл Айета в Римбу

а, ну то есть он чекнул меня и увидел, что соега - дио. обращенный спидвагон сразу получил дио, заебись начало :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь