1. Кот - неплохо наебывал в начале, дал ему дайра. потом его зерганули и вышел ван ченом. хз что делал в конфе
2. Уткер - угарал с него как мразь, красава. заебался спасать его жепу три ночи и два дня, таки не спас, из-за микробиба
3. Итача - да пошел ты нахуй, игрок с двумя ролями, не одупляющий свои резы и то, что ему пишут. давал инфу, но абсолютно кривую, а у меня и так ее не было
4. Эль Спидвагон - афк пидор, не давал инфу, а у меня и так ее не было
5. Румпель - великий гений, ебошащий, сразу после получения кила, мечом по башке дайру, восхищаюсь нахуй. давал джоджо ему и соеге, оба могли такое сделать
6. Аиет - красава, заебись катнул за фракцию, соблазнил тупого джорджа
7. Войс - тупая пидорасина, не дающая инфу по газете, а у меня и так ее не было. поплатился за свое предательство и соснул волосатый хуй, приняв смерть от ноги дайра и не сумев стать вампиром
8. Челодед - спалился как мразь даже без резов
9. Римбо - ноль инфы, пидорасы, вытаскивал ее из игроков клещами и ее давали через жепу давали, А У МЕНЯ И ТАК ЕЕ НЕ БЫЛО. даже так почти затащил, но хуй там, микробиб мешал больше, чем все неги разом блять
10. Соего - сидел и не высовывался, дал ему цвет и джорджа только в конце, по остатку от инфы через жепу, которую мне дали, А У МЕНЯ И ТАК ЕЕ НЕ БЫЛО
11. Чези - красава, играл до конца. переебал по ебалу предателю войсу. единственный фейл - не дал инфу по айету
самая угарная катка по итогу, ХОТЬ ИНФЫ У МЕНЯ И НЕ БЫЛО