Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 17492 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 28, 22:28 [#2730]
 :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:30 [#2731]
на том повесе, если бы войс прояснил ситуацию по негам, мы бы повесили дио и таркуса. по факту. вместо этого, повисли таркус и ты на спиди. затем можно было дио ночью пиздануть. но нет, войс обосрался. трусливая вампирская подстилка, настолько жалкая, что не смогла обратиться и умерла.
таковая судьба предателей. готовься, ведь ты тоже предатель, хоть и не намеренно. мы освободим тебя от твоей нечистой жизни, бедный спидвагон, ставший жертвой вампиров :Dean :Dean :Dean

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 28, 22:30 [#2732]
ЛУЧШАЯ КАТКА  :yobaface

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:31 [#2733]
:nyun

а хуль ты ржешь? мы бы повесили дио вместо тебя, если бы войс до конца не придуривался и дал инфу по спиди и по дио. но нет. он решил играть за негов? не так что-ли? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 28, 22:31 [#2734]

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 22:31 [#2735]
ты газету разобрал до конца блять? надо подумать. два моих ахуенных плана, надежных, как швейцарские часы, заруинили рукожепы и войс. намеренно блять. сука :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
ман и вагон замедлены, можно повесить аета, чтобы дио остался один, а на следующий день его повесить, по идее, дио за одну ночь мана не убьет, а днем не повесит

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:32 [#2736]
ЛУЧШАЯ КАТКА  :yobaface

как шея, пидор? сдох как собака, а ты ведь джостар :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 28, 22:32 [#2737]
на том повесе, если бы войс прояснил ситуацию по негам, мы бы повесили дио и таркуса. по факту. вместо этого, повисли таркус и ты на спиди. затем можно было дио ночью пиздануть. но нет, войс обосрался. трусливая вампирская подстилка, настолько жалкая, что не смогла обратиться и умерла.
таковая судьба предателей. готовься, ведь ты тоже предатель, хоть и не намеренно. мы освободим тебя от твоей нечистой жизни, бедный спидвагон, ставший жертвой вампиров :Dean :Dean :Dean
:jdun

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:33 [#2738]
ман и вагон замедлены, можно повесить аета, чтобы дио остался один, а на следующий день его повесить, по идее, дио за одну ночь мана не убьет, а днем не повесит

ты ночью ебнешь дио и гг :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:34 [#2739]
:jdun

мы могли повесить дио, кретин. дальше изи было бы. предатель :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:35 [#2740]
аета обратили и он вынуждено стал играть за новую фракцию :Dean
войс мирный и обосрался от страха :GonnaCry
у спидвагона больше чести, чем у отца джонатана, куда катится наш мир? :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 28, 22:35 [#2741]
Ой бля

Рондо иди нахуй.
Насри на его оленя  :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 22:36 [#2742]
ты ночью ебнешь дио и гг :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
ман замедлен, если я у тебя он, все думали, что войс дио, ман явно не ходил в соего

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 28, 22:36 [#2743]

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:36 [#2744]
нахуй ты удвоил дио, пидор? вот нахуй? почему ты не играешь за свою фракцию? а теперь ты умер и не стал вампиром. соснул хуйца, получается :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 28, 22:36 [#2745]
мы могли повесить дио, кретин. дальше изи было бы. предатель :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Нехуй было предавать меня и слушать всяких негов  :malfoi_damn

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 28, 22:38 [#2746]
нахуй ты удвоил дио, пидор? вот нахуй? почему ты не играешь за свою фракцию? а теперь ты умер и не стал вампиром. соснул хуйца, получается :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
За это больше всего обидно, но Дио хоть старался ради меня  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:39 [#2747]
Нехуй было предавать меня и слушать всяких негов  :malfoi_damn

какой предавать, осел? ты не давал инфу, хотя удвоил ебучего спидвагона блять. нахуй ты попиздовал удваивать айета с нихуя вообще? почему не чек? пидорас :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
я собирал инфу по крупицам, а ты предал своих намеренно. ты последовал за голосами негов и отыгрывал нега. намеренно. ты хотел стать вампиром. надо играть за своих, сука :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
что ж, собаке - собачья смерть. ты сам просрал свою победу :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:40 [#2748]
За это больше всего обидно, но Дио хоть старался ради меня  :NikolasLaugh

все, съеби из треда, мертвый дед, не сумевший стать вампиром :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:40 [#2749]
я такой АХАХАХАХ ВОЙС УМЕР и потом понимаю, что войс - ебанько на джордже

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 28, 22:41 [#2750]
Сук пидор на ГМ, на Джордже был не Джордж, а Диего Брандо :ItIsMeDio :crazy :pedrocry

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 22:42 [#2751]
Риндо, го альянс, не позволим выиграть Войсу, он должен усвоить урок  :SunlightYellowOverdrive

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:43 [#2752]
не, я понял. этот джордж - из сбр. такой эе говнюк и пидор. джордж из фантом блада был крут и пиздат, а из сбр - чмырь. это все объясняет. тут мультиверс джоджо, оказывается :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:43 [#2753]
Риндо, го альянс, не позволим выиграть Войсу, он должен усвоить урок  :SunlightYellowOverdrive

войс мирным сдох, ты предлагаешь мне проиграть на мирном :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 28, 22:44 [#2754]
не, я понял. этот джордж - из сбр. такой эе говнюк и пидор. джордж из фантом блада был крут и пиздат, а из сбр - чмырь. это все объясняет. тут мультиверс джоджо, оказывается :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
:NikolasLaugh

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 28, 22:45 [#2755]
 :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:46 [#2756]
я ни в одной катке так не хохотал от идиотизма происходящего, как в этой :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:47 [#2757]
кстати, спиди чекал что-ли? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 28, 22:48 [#2758]
нахуй ты попиздовал удваивать айета с
Я все равно вылетел,спойлер:не Айета  :utkerwine

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 22:48 [#2759]
войс мирным сдох, ты предлагаешь мне проиграть на мирном :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
разве у мирных есть шанс? Сейчас только ман является их щитом  :BigTigger