Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 19530 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 28, 22:28 [#2730]
 :nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:30 [#2731]
на том повесе, если бы войс прояснил ситуацию по негам, мы бы повесили дио и таркуса. по факту. вместо этого, повисли таркус и ты на спиди. затем можно было дио ночью пиздануть. но нет, войс обосрался. трусливая вампирская подстилка, настолько жалкая, что не смогла обратиться и умерла.
таковая судьба предателей. готовься, ведь ты тоже предатель, хоть и не намеренно. мы освободим тебя от твоей нечистой жизни, бедный спидвагон, ставший жертвой вампиров :Dean :Dean :Dean

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 28, 22:30 [#2732]
ЛУЧШАЯ КАТКА  :yobaface

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:31 [#2733]
:nyun

а хуль ты ржешь? мы бы повесили дио вместо тебя, если бы войс до конца не придуривался и дал инфу по спиди и по дио. но нет. он решил играть за негов? не так что-ли? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 28, 22:31 [#2734]

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 22:31 [#2735]
ты газету разобрал до конца блять? надо подумать. два моих ахуенных плана, надежных, как швейцарские часы, заруинили рукожепы и войс. намеренно блять. сука :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
ман и вагон замедлены, можно повесить аета, чтобы дио остался один, а на следующий день его повесить, по идее, дио за одну ночь мана не убьет, а днем не повесит

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:32 [#2736]
ЛУЧШАЯ КАТКА  :yobaface

как шея, пидор? сдох как собака, а ты ведь джостар :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 28, 22:32 [#2737]
на том повесе, если бы войс прояснил ситуацию по негам, мы бы повесили дио и таркуса. по факту. вместо этого, повисли таркус и ты на спиди. затем можно было дио ночью пиздануть. но нет, войс обосрался. трусливая вампирская подстилка, настолько жалкая, что не смогла обратиться и умерла.
таковая судьба предателей. готовься, ведь ты тоже предатель, хоть и не намеренно. мы освободим тебя от твоей нечистой жизни, бедный спидвагон, ставший жертвой вампиров :Dean :Dean :Dean
:jdun

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:33 [#2738]
ман и вагон замедлены, можно повесить аета, чтобы дио остался один, а на следующий день его повесить, по идее, дио за одну ночь мана не убьет, а днем не повесит

ты ночью ебнешь дио и гг :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:34 [#2739]
:jdun

мы могли повесить дио, кретин. дальше изи было бы. предатель :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:35 [#2740]
аета обратили и он вынуждено стал играть за новую фракцию :Dean
войс мирный и обосрался от страха :GonnaCry
у спидвагона больше чести, чем у отца джонатана, куда катится наш мир? :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 28, 22:35 [#2741]
Ой бля

Рондо иди нахуй.
Насри на его оленя  :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 22:36 [#2742]
ты ночью ебнешь дио и гг :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
ман замедлен, если я у тебя он, все думали, что войс дио, ман явно не ходил в соего

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 28, 22:36 [#2743]

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:36 [#2744]
нахуй ты удвоил дио, пидор? вот нахуй? почему ты не играешь за свою фракцию? а теперь ты умер и не стал вампиром. соснул хуйца, получается :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 28, 22:36 [#2745]
мы могли повесить дио, кретин. дальше изи было бы. предатель :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Нехуй было предавать меня и слушать всяких негов  :malfoi_damn

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 28, 22:38 [#2746]
нахуй ты удвоил дио, пидор? вот нахуй? почему ты не играешь за свою фракцию? а теперь ты умер и не стал вампиром. соснул хуйца, получается :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
За это больше всего обидно, но Дио хоть старался ради меня  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:39 [#2747]
Нехуй было предавать меня и слушать всяких негов  :malfoi_damn

какой предавать, осел? ты не давал инфу, хотя удвоил ебучего спидвагона блять. нахуй ты попиздовал удваивать айета с нихуя вообще? почему не чек? пидорас :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
я собирал инфу по крупицам, а ты предал своих намеренно. ты последовал за голосами негов и отыгрывал нега. намеренно. ты хотел стать вампиром. надо играть за своих, сука :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
что ж, собаке - собачья смерть. ты сам просрал свою победу :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:40 [#2748]
За это больше всего обидно, но Дио хоть старался ради меня  :NikolasLaugh

все, съеби из треда, мертвый дед, не сумевший стать вампиром :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:40 [#2749]
я такой АХАХАХАХ ВОЙС УМЕР и потом понимаю, что войс - ебанько на джордже

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 28, 22:41 [#2750]
Сук пидор на ГМ, на Джордже был не Джордж, а Диего Брандо :ItIsMeDio :crazy :pedrocry

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 22:42 [#2751]
Риндо, го альянс, не позволим выиграть Войсу, он должен усвоить урок  :SunlightYellowOverdrive

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:43 [#2752]
не, я понял. этот джордж - из сбр. такой эе говнюк и пидор. джордж из фантом блада был крут и пиздат, а из сбр - чмырь. это все объясняет. тут мультиверс джоджо, оказывается :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:43 [#2753]
Риндо, го альянс, не позволим выиграть Войсу, он должен усвоить урок  :SunlightYellowOverdrive

войс мирным сдох, ты предлагаешь мне проиграть на мирном :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 28, 22:44 [#2754]
не, я понял. этот джордж - из сбр. такой эе говнюк и пидор. джордж из фантом блада был крут и пиздат, а из сбр - чмырь. это все объясняет. тут мультиверс джоджо, оказывается :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
:NikolasLaugh

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 28, 22:45 [#2755]
 :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:46 [#2756]
я ни в одной катке так не хохотал от идиотизма происходящего, как в этой :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:47 [#2757]
кстати, спиди чекал что-ли? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 28, 22:48 [#2758]
нахуй ты попиздовал удваивать айета с
Я все равно вылетел,спойлер:не Айета  :utkerwine

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 22:48 [#2759]
войс мирным сдох, ты предлагаешь мне проиграть на мирном :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
разве у мирных есть шанс? Сейчас только ман является их щитом  :BigTigger