Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 18459 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 28, 21:55 [#2700]
мирные вин, дио мертв, ман и обращенный вагон замедленны по газете, остался обрашенный Дайр с килоиюм, его можно повесить
:get_lost

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:01 [#2701]
Пируэт ногами - и шея старика свернулась, но он успел передать своё наследство.

войс джордж что-ли? вы ебанутые совсем? кто так играет? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
соега дио? вы ебанаты?
как такое может быть?
вы меня заебали блять, я ненавижу эту ебанутую катку, суки блять вы ебанные

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:03 [#2702]
Ты ведь понимаешь на кого нужно надеть МОЮ маску, мальчик мой  :mons

ПИДОРАС ТЫ ЕБАННЫЙ, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, СТАРЫЙ ТУПОЙ ДЖОСТАР, КАКОГО ХУЯ ТЫ ВСЮ ИГРУ КАТАЛ С МАФАМИ, ПИДОРАС

:Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:04 [#2703]
я в ахуе, я просто в ахуе :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 22:06 [#2704]
я в ахуе, я просто в ахуе :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
риндо, дио войс, его убил Дайр, которого обратили

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:06 [#2705]
ИТАЧА, ТУПОЙ ТЫ ОСЕЛ, ТЫ ВООБЩЕ ОДУПЛЯЕШЬ СВОИ ХОДЫ? ПОЧЕМУ ВСЕ ТВОИ ХОДЫ ЧЕРЕЗ ЖЕПУ, ПИДОРАС? ПОЧЕМУ ВОЙС СПИДВАГОН, ПОЧЕМУ ПОТОМ ВОЙС ДИО, СУКА

:pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:07 [#2706]

ты долбаеб? там старику ногами шею свернули. дио старик нахуй? пошел в пизду :pedrocry :pedrocry :pedrocry

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:07 [#2707]
ебанные джостары, ебанная игра, ненавижу блять :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:08 [#2708]
у блядского дио теперь защита, сука :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
пидорасы, почему мирные играют за негов, что это за хуйня? :pedrocry :pedrocry :pedrocry
войс, я насрал в ебанное такси итачи и он поехал в нем за тобой, пидорасы

:crazy :crazy :crazy :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

2022 Май. 28, 22:09 [#2709]
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Сега на Дио сидит, хитрый пидорас :pedrocry

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 22:09 [#2710]
ты долбаеб? там старику ногами шею свернули. дио старик нахуй? пошел в пизду :pedrocry :pedrocry :pedrocry

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
кто убил тогда войса? Мана замедлили, дио килял мана, маска бы обратила, Дайр?  :NikolasLaugh

2022 Май. 28, 22:10 [#2711]
кто убил тогда войса? Мана замедлили, дио килял мана, маска бы обратила, Дайр?  :NikolasLaugh
Дайр убир Джорджа, ты читать не умеешь :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:11 [#2712]

а кто еще ногами бьет блять? все думали, что войс - дио. потому что этот осел играл как ебанутый нег и пытался выиграть с мафам. блять, он голосовал вместе с мафами, сука :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
мы могли повесить дио, а потом могли убить его, не пидоры через жепу находят свои ходы и читают резы, ууу сука

:pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 22:13 [#2713]
Дайр убир Джорджа, ты читать не умеешь :pedrocry
все думали, что Войс Дио, ману оставалось только убить дио, стал бы Дио замедлять мана, если он бы шел килять Войса, который якобы джордж

2022 Май. 28, 22:14 [#2714]
все думали, что Войс Дио, ману оставалось только убить дио, стал бы Дио замедлять мана, если он бы шел килять Войса, который якобы джордж
нас всех наебали :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:14 [#2715]
Пируэт ногами - и шея старика свернулась, но он успел передать своё наследство. Взамен бледная рука опустилась на уже мёртвую голову.

пидорас на войсе удваивает. видать дио удваивает, ведь войс - пидорас, который играет не со своей фракцией. тупая пидорасина. и потом дайр дает пизды джорджу на войсе, потому ебанный козел на войсе играл с мафми всю игру. БЛЯДЬ, он следовал их указаниями и голосовал как они. пока хитрожепый пидор на соеге сидел на дио и голосовал с мирными. сука :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

было два шанса повесить и убить дио, но пидорасы на мирных играют за негов и выдают ложную инфу, как же у меня жепа горит :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 22:16 [#2716]
а кто еще ногами бьет блять? все думали, что войс - дио. потому что этот осел играл как ебанутый нег и пытался выиграть с мафам. блять, он голосовал вместе с мафами, сука :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
мы могли повесить дио, а потом могли убить его, не пидоры через жепу находят свои ходы и читают резы, ууу сука

:pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Смотри последнюю строчку с рукой, это ход обратившегося Дайра в дио, если бы убили джордда, то сразу после перелома шеи написали бы

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:17 [#2717]
Смотри последнюю строчку с рукой, это ход обратившегося Дайра в дио, если бы убили джордда, то сразу после перелома шеи написали бы

пошел нахуй, войс умер на джордже, ебаный ты булковый маньяк :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:19 [#2718]
сквиртл, пиши адрес, сука. я приеду срать тебе под дверь за самую ебанутую катку по мафии в истории прудика :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 22:20 [#2719]
пошел нахуй, войс умер на джордже, ебаный ты булковый маньяк :pedrocry :pedrocry :pedrocry
да нет, я не верю, чья рука тогда?  :NikolasLaugh

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Май. 28, 22:20 [#2720]
Бубовый?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:21 [#2721]
да нет, я не верю, чья рука тогда?  :NikolasLaugh

кил дио в уже мертвого джорджа, не? типа маска. дайр опережает маску. поэтому он убил джорджа до обращения. а мог бы убить дио блять, если бы не ебантей на войсе, играющий за чужу фракцию, пидорас сучий :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 28, 22:22 [#2722]
Римбо сам просил меня попросить Войса пойти в Уткера  :GonnaCry

2022 Май. 28, 22:23 [#2723]
Зачем вы Джорджа в конфу позвали :pedrocry

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 28, 22:24 [#2724]
сквиртл, пиши адрес, сука. я приеду срать тебе под дверь за самую ебанутую катку по мафии в истории прудика :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
За самую бизарную. Не благодари :ItIsMeDio

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 28, 22:24 [#2725]
кил дио в уже мертвого джорджа, не? типа маска. дайр опережает маску. поэтому он убил джорджа до обращения. а мог бы убить дио блять, если бы не ебантей на войсе, играющий за чужу фракцию, пидорас сучий :pedrocry :pedrocry :pedrocry
тогда 2 ветки с соего и аетом? Если чези не обращали, то он поддержит

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:24 [#2726]

да причем тут ты, с тобой все понятно. пидорас играет за другую фракцию, будучи мирным, сучий говнюк :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
удвоил тебя, теперь удвоил соегу. ахуеть спасибо блять, красава :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
намеренный руин игры, когда было два пиздатых шанса ебнуть дио. с двойным повесом и ночью. но пошли мы нахуй, войс с самого начала катает за мафов, потому что он трусливый пидорас без чести :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:26 [#2727]
тогда 2 ветки с соего и аетом? Если чези не обращали, то он поддержит

ты газету разобрал до конца блять? надо подумать. два моих ахуенных плана, надежных, как швейцарские часы, заруинили рукожепы и войс. намеренно блять. сука :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 28, 22:26 [#2728]
войс с самого начала катает за мафов
С чего ты решил?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 28, 22:27 [#2729]
С чего ты решил?

он ведет себя как нег
он удвоил спиди и нихуя за это не топил
при двух шансах повесить дио, он продолжает топить за мафов и играть за их победу. вместо того, чтобы сдавать негов.
в конце он удваивает дио. намеренно. будучи блядским мирным

ваще ноль причин, да :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh