мирные вин, дио мертв, ман и обращенный вагон замедленны по газете, остался обрашенный Дайр с килоиюм, его можно повесить
Пируэт ногами - и шея старика свернулась, но он успел передать своё наследство.
Ты ведь понимаешь на кого нужно надеть МОЮ маску, мальчик мой
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
я в ахуе, я просто в ахуе
Уткер официально самый смышленый утк
риндо, дио войс, его убил Дайр, которого обратили
ты долбаеб? там старику ногами шею свернули. дио старик нахуй? пошел в пизду
кто убил тогда войса? Мана замедлили, дио килял мана, маска бы обратила, Дайр?
Дайр убир Джорджа, ты читать не умеешь
все думали, что Войс Дио, ману оставалось только убить дио, стал бы Дио замедлять мана, если он бы шел килять Войса, который якобы джордж
а кто еще ногами бьет блять? все думали, что войс - дио. потому что этот осел играл как ебанутый нег и пытался выиграть с мафам. блять, он голосовал вместе с мафами, сука мы могли повесить дио, а потом могли убить его, не пидоры через жепу находят свои ходы и читают резы, ууу сука
Смотри последнюю строчку с рукой, это ход обратившегося Дайра в дио, если бы убили джордда, то сразу после перелома шеи написали бы
пошел нахуй, войс умер на джордже, ебаный ты булковый маньяк
да нет, я не верю, чья рука тогда?
Римбо сам просил меня попросить Войса пойти в Уткера
сквиртл, пиши адрес, сука. я приеду срать тебе под дверь за самую ебанутую катку по мафии в истории прудика
кил дио в уже мертвого джорджа, не? типа маска. дайр опережает маску. поэтому он убил джорджа до обращения. а мог бы убить дио блять, если бы не ебантей на войсе, играющий за чужу фракцию, пидорас сучий
тогда 2 ветки с соего и аетом? Если чези не обращали, то он поддержит
войс с самого начала катает за мафов
С чего ты решил?