Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 19520 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 12:28 [#2550]
я так и сказал :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
А, я подумал, что ты про 3 газету

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:29 [#2551]
у меня вчера голова болела поэтому я спать уходил :War

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 27, 12:29 [#2552]
меньше бухай дебил  :DogeLore
я заболел, старый идиот :SunlightYellowOverdrive
на улице дожди, холодно+отключили сначала отопление, а теперь и горячую воду :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:30 [#2553]
Была до голосования версия, что кое-кто Дио, ты спросил и что, никто не ходил в Дио за всю игру, кое-кто намекнул, что ходил, но это было не во вторую и третью ночь  :NikolasLaugh

но кое-кто не ответил в какой за газет блять :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 27, 12:31 [#2554]
я заболел, старый идиот :SunlightYellowOverdrive
на улице дожди, холодно+отключили сначала отопление, а теперь и горячую воду :crazy
ну значит форс-мажор  :DogeLore 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:31 [#2555]
Я же писал, что два НД в одного было возможно  :Doge

:crazy :crazy :crazy :crazy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 27, 12:32 [#2556]
Береги себя. Я про божье колесо не шутил. Чтобы быть 59 летним 6адо дожить до 59  :Roasted

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 12:32 [#2557]
но кое-кто не ответил в какой за газет блять :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Я предположил в какой  :NikolasLaugh

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 27, 12:33 [#2558]
ну значит форс-мажор  :DogeLore
всё ?! а теперь съеби :SunlightYellowOverdrive

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 12:34 [#2559]
Но ведь Цеппели бы замедлил килл Дио, он тогда ходил заморозкой по ДжоДЖО?  :Interest

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:34 [#2560]
А, я подумал, что ты про 3 газету

я запутался :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:35 [#2561]
Но ведь Цеппели бы замедлил килл Дио, он тогда ходил заморозкой по ДжоДЖО?  :Interest

тогда у цеппели должен был быть провал. как у него выходил спиди с провалом в резах? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:37 [#2562]
либо цеппели провалился в дуби и дио следом килял :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
цеппели, возможно ли, что у тебя в резах провал? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:39 [#2563]
цеппели пошел в войса и... что случилось?
дайр пошел в войса, но его перевел дуби, поэтому дайр пришел в джоджо.
цеппели. что за хуйня с твоими резами, сука? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:40 [#2564]
а че с вагоном тогда, кто в него ходил и мешал блять? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:41 [#2565]
в вагона никто не ходил, он просто провалился по резам? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 12:42 [#2566]
а че с вагоном тогда, кто в него ходил и мешал блять? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Пальцы потянулись к столь желанному телу, но красное пламя обожгло бледную кожу - может это ход Вагона в ДжоДЖо, а Дио это предатель, которого замедлил Цеппели и пришлось сделать  привал?  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:42 [#2567]
Пальцы потянулись к столь желанному телу, но красное пламя обожгло бледную кожу - может это ход Вагона в ДжоДЖо, а Дио это предатель, которого замедлил Цеппели и пришлось сделать  привал?  :NikolasLaugh

тогда вагон откинулся бы, если он на айете, хамон снимает защиту же :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 12:43 [#2568]
Хотя не, тогда бы и у Вагона не было защит  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:43 [#2569]
а может... вагон был удвоен? и у него 1 провал и 1 успех? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 12:45 [#2570]
Походу катку выиграет Итачи за мафов  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:45 [#2571]
Столь ненавидимое солнце спасло его - раны от ножей, ведомые такой же неприятной энергией, быстро затянулись, а то, что так желал получить его хозяин так нелепо попало к нему.

ман убивает ван чена
цеппели хилит ван чена
а затем, джордж удваивает спидвагона.
то, что хотел получить хозяин ван чена, попалу к нему. к нему - это не про ван чена, а про вагона.
джордж удвоил вагона. и я знаю почему
 :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 12:46 [#2572]
Столь ненавидимое солнце спасло его - раны от ножей, ведомые такой же неприятной энергией, быстро затянулись, а то, что так желал получить его хозяин так нелепо попало к нему.

ман убивает ван чена
цеппели хилит ван чена
а затем, джордж удваивает спидвагона.
то, что хотел получить хозяин ван чена, попалу к нему. к нему - это не про ван чена, а про вагона.
джордж удвоил вагона. и я знаю почему
 :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Я тоже понял  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:49 [#2573]
Походу катку выиграет Итачи за мафов  :NikolasLaugh

разве? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
джеку для победы нужно захуярить дио, если что. и он вполне может успеть, маски по приоритетам ниже килла джека :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:49 [#2574]
Я тоже понял  :NikolasLaugh

блять, я в ахуе :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:50 [#2575]
бля, если бы не наебали меня с ролями, щас бы могло висеть сразу два мафа, сука :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 27, 12:50 [#2576]
Всех Цеппели втопчут в грязь  :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:50 [#2577]
маньяк, мирный и обращенный вампир вместе разбирают газеты, смотреть без регистрации и смс

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:51 [#2578]
Всех Цеппели втопчут в грязь  :GonnaCry

куда делся лео, сук? :War :War :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:51 [#2579]
подумайте над своими ходами. эта ночь может стать последней :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
не спешите, мирные блять :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh