Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 19772 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 12:28 [#2550]
я так и сказал :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
А, я подумал, что ты про 3 газету

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:29 [#2551]
у меня вчера голова болела поэтому я спать уходил :War

:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 27, 12:29 [#2552]
меньше бухай дебил  :DogeLore
я заболел, старый идиот :SunlightYellowOverdrive
на улице дожди, холодно+отключили сначала отопление, а теперь и горячую воду :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:30 [#2553]
Была до голосования версия, что кое-кто Дио, ты спросил и что, никто не ходил в Дио за всю игру, кое-кто намекнул, что ходил, но это было не во вторую и третью ночь  :NikolasLaugh

но кое-кто не ответил в какой за газет блять :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 27, 12:31 [#2554]
я заболел, старый идиот :SunlightYellowOverdrive
на улице дожди, холодно+отключили сначала отопление, а теперь и горячую воду :crazy
ну значит форс-мажор  :DogeLore 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:31 [#2555]
Я же писал, что два НД в одного было возможно  :Doge

:crazy :crazy :crazy :crazy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 27, 12:32 [#2556]
Береги себя. Я про божье колесо не шутил. Чтобы быть 59 летним 6адо дожить до 59  :Roasted

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 12:32 [#2557]
но кое-кто не ответил в какой за газет блять :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Я предположил в какой  :NikolasLaugh

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 27, 12:33 [#2558]
ну значит форс-мажор  :DogeLore
всё ?! а теперь съеби :SunlightYellowOverdrive

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 12:34 [#2559]
Но ведь Цеппели бы замедлил килл Дио, он тогда ходил заморозкой по ДжоДЖО?  :Interest

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:34 [#2560]
А, я подумал, что ты про 3 газету

я запутался :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:35 [#2561]
Но ведь Цеппели бы замедлил килл Дио, он тогда ходил заморозкой по ДжоДЖО?  :Interest

тогда у цеппели должен был быть провал. как у него выходил спиди с провалом в резах? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:37 [#2562]
либо цеппели провалился в дуби и дио следом килял :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
цеппели, возможно ли, что у тебя в резах провал? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:39 [#2563]
цеппели пошел в войса и... что случилось?
дайр пошел в войса, но его перевел дуби, поэтому дайр пришел в джоджо.
цеппели. что за хуйня с твоими резами, сука? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:40 [#2564]
а че с вагоном тогда, кто в него ходил и мешал блять? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:41 [#2565]
в вагона никто не ходил, он просто провалился по резам? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 12:42 [#2566]
а че с вагоном тогда, кто в него ходил и мешал блять? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Пальцы потянулись к столь желанному телу, но красное пламя обожгло бледную кожу - может это ход Вагона в ДжоДЖо, а Дио это предатель, которого замедлил Цеппели и пришлось сделать  привал?  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:42 [#2567]
Пальцы потянулись к столь желанному телу, но красное пламя обожгло бледную кожу - может это ход Вагона в ДжоДЖо, а Дио это предатель, которого замедлил Цеппели и пришлось сделать  привал?  :NikolasLaugh

тогда вагон откинулся бы, если он на айете, хамон снимает защиту же :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 12:43 [#2568]
Хотя не, тогда бы и у Вагона не было защит  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:43 [#2569]
а может... вагон был удвоен? и у него 1 провал и 1 успех? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 12:45 [#2570]
Походу катку выиграет Итачи за мафов  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:45 [#2571]
Столь ненавидимое солнце спасло его - раны от ножей, ведомые такой же неприятной энергией, быстро затянулись, а то, что так желал получить его хозяин так нелепо попало к нему.

ман убивает ван чена
цеппели хилит ван чена
а затем, джордж удваивает спидвагона.
то, что хотел получить хозяин ван чена, попалу к нему. к нему - это не про ван чена, а про вагона.
джордж удвоил вагона. и я знаю почему
 :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 12:46 [#2572]
Столь ненавидимое солнце спасло его - раны от ножей, ведомые такой же неприятной энергией, быстро затянулись, а то, что так желал получить его хозяин так нелепо попало к нему.

ман убивает ван чена
цеппели хилит ван чена
а затем, джордж удваивает спидвагона.
то, что хотел получить хозяин ван чена, попалу к нему. к нему - это не про ван чена, а про вагона.
джордж удвоил вагона. и я знаю почему
 :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Я тоже понял  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:49 [#2573]
Походу катку выиграет Итачи за мафов  :NikolasLaugh

разве? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
джеку для победы нужно захуярить дио, если что. и он вполне может успеть, маски по приоритетам ниже килла джека :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:49 [#2574]
Я тоже понял  :NikolasLaugh

блять, я в ахуе :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:50 [#2575]
бля, если бы не наебали меня с ролями, щас бы могло висеть сразу два мафа, сука :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 27, 12:50 [#2576]
Всех Цеппели втопчут в грязь  :GonnaCry

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:50 [#2577]
маньяк, мирный и обращенный вампир вместе разбирают газеты, смотреть без регистрации и смс

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:51 [#2578]
Всех Цеппели втопчут в грязь  :GonnaCry

куда делся лео, сук? :War :War :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 12:51 [#2579]
подумайте над своими ходами. эта ночь может стать последней :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
не спешите, мирные блять :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh