Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 19993 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 23:59 [#2370]
Ты угрожаешь мне своим поражением?  WTF_chan

раз ты точно победишь ночью, в чем проблема? вешаем деда и булку. голос в сторону. или хуярься с джеком + мирными ночью :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 27, 00:00 [#2371]
раз ты точно победишь ночью, в чем проблема?
Я это не писал. Ты отдашь победу Уткеру просто таким образом.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:01 [#2372]
Очевидно, ты хочешь повесить на двойной не Чела и Уткера, а другую пару.

нет. я абсолютно точно хочу повесить деда и булку. двоих разом. для этого нужен твой голос в сторону и голоса войса и деда в булку :leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:02 [#2373]
Я это не писал. Ты отдашь победу Уткеру просто таким образом.

я же посчитал тебе голоса при твоем голосе в сторону и дд. виснут двое - дед и булка :leo если не будешь давать в сторону, я повешу только деда. как думаешь, ночью ты вывезешь джека+мирных? :FeelsWowMan

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 27, 00:04 [#2374]
Я понял, что ты посчитал. Мне нужен пруф, что будет повес этих двоих.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:05 [#2375]
решайся, айет. минус дед или минус дед+булка. только давай быстрее. днем голосование только до 10 утра и я там не особо смогу тусоваться, поэтому просто повешу деда и все, если ты не согласишься :uvojenie

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 27, 00:06 [#2376]
Я дам в сторону, если ты дашь окончательный в Чела.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:06 [#2377]
Я понял, что ты посчитал. Мне нужен пруф, что будет повес этих двоих.

каким образом? клясться нельзя, давать окончательный перед тобой я не буду, сам понимаешь. мне нужно повесить этих двоих, тебе нужно повесить только булку. поэтому ты должен сделать окончательный ход :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:08 [#2378]
Я дам в сторону, если ты дашь окончательный в Чела.

дай окончательный в сторону и гарантируй, что войс и дед пойдут в булку. мне нужны дед и булка. только они :uvojenie

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 27, 00:09 [#2379]
дай окончательный в сторону и гарантируй, что войс и дед пойдут в булку. мне нужны дед и булка. только они
Это ты к ним обращайся.

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 27, 00:10 [#2380]
Чё, никого нет кроме меня и Римбо?  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:10 [#2381]
Это ты к ним обращайся.

они с тобой выигрывают, а не со мной

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:13 [#2382]
Чё, никого нет кроме меня и Римбо?  :NikolasLaugh

да тут все роли уже ясны. ты дио не по риторике, а по газетам и игрокам. тот же румпа. знаешь, почему он ломанулся вешать тебя в день 1? ну вот :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
и не только он. я просто поздновато въехал. но ты - дио. а мне нужно повесить булку и деда. либо только деда. решать тебе :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 27, 00:16 [#2383]
Я хочу спать и мне лень ждать, так что пофиг.
Войс и Чел, проголосуйте в Уткера (не окончательными).

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:20 [#2384]
ок. итача, соега, чезик - дайте голоса в чела. не окончательные. не проебитесь плиз :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:21 [#2385]
ок. итача, соега, чезик - дайте голоса в чела. не окончательные. не проебитесь плиз :War

ну у микробиба только окончательный и получается, ведь он слил в булку уже :Grozniy
тача, дай окончательный в деда :RagingLeo

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 27, 00:58 [#2386]
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 01:01 [#2387]
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

я нашел тебе твоих мафов вместо тебя, спиди. ты рад? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
слушайся дио-айета и голосуй в булкера-джека :Vito

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 27, 01:03 [#2388]
я нашел тебе твоих мафов вместо тебя, спиди. ты рад? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
слушайся дио-айета и голосуй в булкера-джека :Vito
Хуево для тебя но неплохо с твоей ролью  :Speedwagon

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 01:05 [#2389]
Хуево для тебя но неплохо с твоей ролью  :Speedwagon

да похуй уже :War :War :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 01:10 [#2390]
дед, не флуди :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 27, 01:11 [#2391]
Я хочу спать и мне лень ждать, так что пофиг.
Войс и Чел, проголосуйте в Уткера (не окончательными).

сделано

Утка тебе   за все хорошее   :nyun :Gandalf_White

Soego| Игроки

2022 Май. 27, 06:53 [#2392]

Soego| Игроки

2022 Май. 27, 07:14 [#2393]
скорее всего в деда, там таркус. на айете - дио. но не спеши :leo
Только учитывай что к десяти я могу и не зайти. Сейчас в больничку потопаю скоро, а потом на работу.  :Dean

Soego| Игроки

2022 Май. 27, 07:29 [#2394]
Похоже неги уже проиграли, если Утк правда Джек, а Чел и правда Таркус и Тонпо не оплошает с переводом, то их шансы на победу слишком низки. Мы молодцы.  :Speedwagon
« Последнее редактирование: 2022 Май. 27, 07:35 от Soego »

Soego| Игроки

2022 Май. 27, 07:35 [#2395]
Осталось только найти руку.  :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 09:00 [#2396]
Риндо, что с маской то?  :crazy

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 09:02 [#2397]
Дайр, тебе киллять нельзя, только переводить Дио

Уткер официально самый смышленый утк