Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 19090 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 23:59 [#2370]
Ты угрожаешь мне своим поражением?  WTF_chan

раз ты точно победишь ночью, в чем проблема? вешаем деда и булку. голос в сторону. или хуярься с джеком + мирными ночью :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 27, 00:00 [#2371]
раз ты точно победишь ночью, в чем проблема?
Я это не писал. Ты отдашь победу Уткеру просто таким образом.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:01 [#2372]
Очевидно, ты хочешь повесить на двойной не Чела и Уткера, а другую пару.

нет. я абсолютно точно хочу повесить деда и булку. двоих разом. для этого нужен твой голос в сторону и голоса войса и деда в булку :leo

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:02 [#2373]
Я это не писал. Ты отдашь победу Уткеру просто таким образом.

я же посчитал тебе голоса при твоем голосе в сторону и дд. виснут двое - дед и булка :leo если не будешь давать в сторону, я повешу только деда. как думаешь, ночью ты вывезешь джека+мирных? :FeelsWowMan

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 27, 00:04 [#2374]
Я понял, что ты посчитал. Мне нужен пруф, что будет повес этих двоих.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:05 [#2375]
решайся, айет. минус дед или минус дед+булка. только давай быстрее. днем голосование только до 10 утра и я там не особо смогу тусоваться, поэтому просто повешу деда и все, если ты не согласишься :uvojenie

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 27, 00:06 [#2376]
Я дам в сторону, если ты дашь окончательный в Чела.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:06 [#2377]
Я понял, что ты посчитал. Мне нужен пруф, что будет повес этих двоих.

каким образом? клясться нельзя, давать окончательный перед тобой я не буду, сам понимаешь. мне нужно повесить этих двоих, тебе нужно повесить только булку. поэтому ты должен сделать окончательный ход :uvojenie

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:08 [#2378]
Я дам в сторону, если ты дашь окончательный в Чела.

дай окончательный в сторону и гарантируй, что войс и дед пойдут в булку. мне нужны дед и булка. только они :uvojenie

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 27, 00:09 [#2379]
дай окончательный в сторону и гарантируй, что войс и дед пойдут в булку. мне нужны дед и булка. только они
Это ты к ним обращайся.

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 27, 00:10 [#2380]
Чё, никого нет кроме меня и Римбо?  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:10 [#2381]
Это ты к ним обращайся.

они с тобой выигрывают, а не со мной

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:13 [#2382]
Чё, никого нет кроме меня и Римбо?  :NikolasLaugh

да тут все роли уже ясны. ты дио не по риторике, а по газетам и игрокам. тот же румпа. знаешь, почему он ломанулся вешать тебя в день 1? ну вот :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
и не только он. я просто поздновато въехал. но ты - дио. а мне нужно повесить булку и деда. либо только деда. решать тебе :FeelsWowMan :FeelsWowMan :FeelsWowMan

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 27, 00:16 [#2383]
Я хочу спать и мне лень ждать, так что пофиг.
Войс и Чел, проголосуйте в Уткера (не окончательными).

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:20 [#2384]
ок. итача, соега, чезик - дайте голоса в чела. не окончательные. не проебитесь плиз :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 00:21 [#2385]
ок. итача, соега, чезик - дайте голоса в чела. не окончательные. не проебитесь плиз :War

ну у микробиба только окончательный и получается, ведь он слил в булку уже :Grozniy
тача, дай окончательный в деда :RagingLeo

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 27, 00:58 [#2386]
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 01:01 [#2387]
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

я нашел тебе твоих мафов вместо тебя, спиди. ты рад? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
слушайся дио-айета и голосуй в булкера-джека :Vito

Woice| Ik hou van alles

2022 Май. 27, 01:03 [#2388]
я нашел тебе твоих мафов вместо тебя, спиди. ты рад? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
слушайся дио-айета и голосуй в булкера-джека :Vito
Хуево для тебя но неплохо с твоей ролью  :Speedwagon

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 01:05 [#2389]
Хуево для тебя но неплохо с твоей ролью  :Speedwagon

да похуй уже :War :War :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 27, 01:10 [#2390]
дед, не флуди :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 27, 01:11 [#2391]
Я хочу спать и мне лень ждать, так что пофиг.
Войс и Чел, проголосуйте в Уткера (не окончательными).

сделано

Утка тебе   за все хорошее   :nyun :Gandalf_White

Soego| Игроки

2022 Май. 27, 06:53 [#2392]

Soego| Игроки

2022 Май. 27, 07:14 [#2393]
скорее всего в деда, там таркус. на айете - дио. но не спеши :leo
Только учитывай что к десяти я могу и не зайти. Сейчас в больничку потопаю скоро, а потом на работу.  :Dean

Soego| Игроки

2022 Май. 27, 07:29 [#2394]
Похоже неги уже проиграли, если Утк правда Джек, а Чел и правда Таркус и Тонпо не оплошает с переводом, то их шансы на победу слишком низки. Мы молодцы.  :Speedwagon
« Последнее редактирование: 2022 Май. 27, 07:35 от Soego »

Soego| Игроки

2022 Май. 27, 07:35 [#2395]
Осталось только найти руку.  :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 09:00 [#2396]
Риндо, что с маской то?  :crazy

Уткер официально самый смышленый утк 

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 27, 09:02 [#2397]
Дайр, тебе киллять нельзя, только переводить Дио

Уткер официально самый смышленый утк