Рондо посоветуй фильм. "Фантастику со смыслом" если можно.
Бегущий по лезвию же
Назови то что я не смотрел. P.S. Надеюсь речь шла о старом фильме.
Донни Дарко имхо
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Трупам слова не давали
Собака, я же зелёным шрифтом пишу или нет?
Да, который с Гослингом
"Она" с Фениксом смотрел, Соего? Вместе с парнем самое то будет.Насыпали крошек за это сообщение: Soego
Она
Хуй пойми что ты написал, здоровья погибшим короче
А, слушай, я с Гослингом и не смотрел оказывается. Стоит просмотра?
Тупой, зелёным обычно в мафиях пишут люди, которые выбыли или не играли. Но не по игре главное (зелёным)
Понятно
Спс что понял. потрахаемся? (Зелёным)
Вспомнить все с Колином Фаррелом и Бекинсейл.
Хуета.
Ах ты редиска Извинись за Кейт Бекинсейл
Ает, Риндо, в кого голосовать то?
Уткер официально самый смышленый утк
Какое еще голосование до девяти? Кватра, ну-ка иди сюда. Я пришел заебанный с работы, пока помылся, пока пластырь на шве поменял, пока потупил, сейчас пожарил себе наггетмы, сел кушать, захожу на форум и вижу такое дерьмо. Я даже топик до девяти не успею прочитать, потому что мне тупо впадлу уже. А завтра снова на работу, потому что я не успел сделать все, что должен был сделать за один день. Ко мне сегодня пришла видеокарта, но я не могу ее поставить из-за всей этой хуйни. Давай больше времени блеать.
Глянь Футураму, я хуй знает
Ещё Судья Дредд. Новая, типо ремейк.
Ещё фильм с Томом Крузом, где убийства предотвращают до в будущем. Забыл как называется.
Ает - Дио
Пиздуй читать тред