Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 17352 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 17:57 [#2280]
пиздатый план, если че :antonio :antonio :antonio
Расскажи сук  :SweatingHot

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 17:58 [#2281]
Расскажи сук  :SweatingHot

ладно :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 17:59 [#2282]
пиздатый план, если че :antonio :antonio :antonio
Бля, ты с мафами победить хочешь?  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 17:59 [#2283]
итак. мистер дио. вы в курсе, что когда вы попали в самозащиту джоджо, вы потеряли все свои защиты, т.к. нд2 джоджо - хамон? на день и на ночь. на сутки, мистер дио
 :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

как дела, мистер дио? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:00 [#2284]
Бля, ты с мафами победить хочешь?  :NikolasLaugh

я играю со своей фракцией до конца. а вот у мистера дио нет защит :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:01 [#2285]
мистер дио, что с ебалом? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:01 [#2286]
я играю со своей фракцией до конца. а вот у мистера дио нет защит :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Но ведь он фракционку получил уже после того, как сходил в ДжоДЖо  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:01 [#2287]
последний хамон джонатана подарил его друзьям шанс на победу :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
джонатан :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:02 [#2288]
Но ведь он фракционку получил уже после того, как сходил в ДжоДЖо  :War

понимаешь, какое дело. хамон снимает ВСЕ защиты на СЛЕДУЮЩИЙ день и ночь. не в ту же ночь :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:03 [#2289]
понимаешь, какое дело. хамон снимает ВСЕ защиты на СЛЕДУЮЩИЙ день и ночь. не в ту же ночь :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Это надо у Кватро уточнить. Но даже если повесить Дио, то маска то все равно используется и ее не остановить  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:04 [#2290]
булка, ты был угарным маньяком, но ты должен повиснуть :RagingLeo а вот с дио или с таркусом ты будешь висеть, вот это интересный вопрос :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
или может мы тебя не будем вешать и пусть мафы думаю, как с тобой разобраться? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
как же много вариантов :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:05 [#2291]
булка, ты был угарным маньяком, но ты должен повиснуть :RagingLeo а вот с дио или с таркусом ты будешь висеть, вот это интересный вопрос :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
или может мы тебя не будем вешать и пусть мафы думаю, как с тобой разобраться? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
как же много вариантов :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
С маской то че?  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:05 [#2292]
Это надо у Кватро уточнить. Но даже если повесить Дио, то маска то все равно используется и ее не остановить  :War

о, там все тоже хорошо будет. есть мноооого вариантов в связи с тем, что дио без защит :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:05 [#2293]
С маско то че?  :crazy

это сюрприз :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:06 [#2294]
это сюрприз :utkerwine :utkerwine :utkerwine
Расскажи  :sweaty

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:06 [#2295]
ну пока :NikolasLaugh
мирные, не голосуйте только :RagingLeo

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 26, 18:06 [#2296]
Один план ахуительнее другого  :jjj

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:07 [#2297]
есть мноооого вариантов в связи с тем, что дио без защит
не вижу связи защит Дио и маски

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:12 [#2298]
это типа джорджа могут обратить маской :NikolasLaugh правда соло мафу будет трудно это сделать, особенно с цеппели на подхиле и даиром с переводом :NikolasLaugh
айет или говорит об этом джорджу, пытаясь переманить на свою сторону, либо он джордж и типа хочет победить с мафами, либо он хочет, чтобы мы думали, что он джордж :NikolasLaugh
в любом случае, игра негская. а пока твоя фракция мирная, ты должен играть за мирных. соответственно, айет дио ебанный. ну или пидор. так или иначе, нам с ним не по пути :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive
Чет у меня реально флешбеки с ведьмака, когда ты также на Радовиде писал про совместную победу мафам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 26, 18:17 [#2299]
Один план ахуительнее другого  :jjj
:Roasted

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 26, 18:21 [#2300]
Сетос говно ебаное, ман рак ебаный
Шара ебаная залетела
В некст я тя выебу рак бля

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:22 [#2301]
Пацаны, Риндо походу хочет победить с мафами,  не слушайте его, пока он не предложит контрмеры с маской :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:39 [#2302]
Маску не остановить, ВСЕМ В ЧЕЛА  :crazy

Soego| Игроки

2022 Май. 26, 19:52 [#2303]
Какое еще голосование до девяти?  :Interest Кватра, ну-ка иди сюда.  :SunlightYellowOverdrive
Я пришел заебанный с работы, пока помылся, пока пластырь на шве поменял, пока потупил, сейчас пожарил себе наггетмы, сел кушать, захожу на форум и вижу такое дерьмо. Я даже топик до девяти не успею прочитать, потому что мне тупо впадлу уже.  :NikolasLaugh
А завтра снова на работу, потому что я не успел сделать все, что должен был сделать за один день. Ко мне сегодня пришла видеокарта, но я не могу ее поставить из-за всей этой хуйни.  :RagingLeo
Давай больше времени блеать.  :SunlightYellowOverdrive

Soego| Игроки

2022 Май. 26, 19:56 [#2304]
Рондо посоветуй фильм. "Фантастику со смыслом" если можно.  :Please

Soego| Игроки

2022 Май. 26, 19:56 [#2305]
На случай если время не продлят: в кого мы голосуем и почему?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 26, 19:59 [#2306]
 Я давно уже время поменял

Soego| Игроки

2022 Май. 26, 20:00 [#2307]
Я давно уже время поменял
Сорян, не видел. Я на 67 странице еще.  :Please

Soego| Игроки

2022 Май. 26, 20:02 [#2308]
Сорян, не видел. Я на 67 странице еще.  :Please
68 т.е..

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 20:03 [#2309]
На случай если время не продлят: в кого мы голосуем и почему?
В Чела, иначе мафы победят. Риндо походу хочет победить с мафами, обратившись в вампа  :War