Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 18458 раз)

Скрывать неподписанных -

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 17:57 [#2280]
пиздатый план, если че :antonio :antonio :antonio
Расскажи сук  :SweatingHot

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 17:58 [#2281]
Расскажи сук  :SweatingHot

ладно :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 17:59 [#2282]
пиздатый план, если че :antonio :antonio :antonio
Бля, ты с мафами победить хочешь?  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 17:59 [#2283]
итак. мистер дио. вы в курсе, что когда вы попали в самозащиту джоджо, вы потеряли все свои защиты, т.к. нд2 джоджо - хамон? на день и на ночь. на сутки, мистер дио
 :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

как дела, мистер дио? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:00 [#2284]
Бля, ты с мафами победить хочешь?  :NikolasLaugh

я играю со своей фракцией до конца. а вот у мистера дио нет защит :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:01 [#2285]
мистер дио, что с ебалом? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:01 [#2286]
я играю со своей фракцией до конца. а вот у мистера дио нет защит :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Но ведь он фракционку получил уже после того, как сходил в ДжоДЖо  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:01 [#2287]
последний хамон джонатана подарил его друзьям шанс на победу :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
джонатан :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:02 [#2288]
Но ведь он фракционку получил уже после того, как сходил в ДжоДЖо  :War

понимаешь, какое дело. хамон снимает ВСЕ защиты на СЛЕДУЮЩИЙ день и ночь. не в ту же ночь :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:03 [#2289]
понимаешь, какое дело. хамон снимает ВСЕ защиты на СЛЕДУЮЩИЙ день и ночь. не в ту же ночь :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Это надо у Кватро уточнить. Но даже если повесить Дио, то маска то все равно используется и ее не остановить  :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:04 [#2290]
булка, ты был угарным маньяком, но ты должен повиснуть :RagingLeo а вот с дио или с таркусом ты будешь висеть, вот это интересный вопрос :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
или может мы тебя не будем вешать и пусть мафы думаю, как с тобой разобраться? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
как же много вариантов :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:05 [#2291]
булка, ты был угарным маньяком, но ты должен повиснуть :RagingLeo а вот с дио или с таркусом ты будешь висеть, вот это интересный вопрос :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
или может мы тебя не будем вешать и пусть мафы думаю, как с тобой разобраться? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
как же много вариантов :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
С маской то че?  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:05 [#2292]
Это надо у Кватро уточнить. Но даже если повесить Дио, то маска то все равно используется и ее не остановить  :War

о, там все тоже хорошо будет. есть мноооого вариантов в связи с тем, что дио без защит :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:05 [#2293]
С маско то че?  :crazy

это сюрприз :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:06 [#2294]
это сюрприз :utkerwine :utkerwine :utkerwine
Расскажи  :sweaty

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 18:06 [#2295]
ну пока :NikolasLaugh
мирные, не голосуйте только :RagingLeo

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 26, 18:06 [#2296]
Один план ахуительнее другого  :jjj

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:07 [#2297]
есть мноооого вариантов в связи с тем, что дио без защит
не вижу связи защит Дио и маски

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:12 [#2298]
это типа джорджа могут обратить маской :NikolasLaugh правда соло мафу будет трудно это сделать, особенно с цеппели на подхиле и даиром с переводом :NikolasLaugh
айет или говорит об этом джорджу, пытаясь переманить на свою сторону, либо он джордж и типа хочет победить с мафами, либо он хочет, чтобы мы думали, что он джордж :NikolasLaugh
в любом случае, игра негская. а пока твоя фракция мирная, ты должен играть за мирных. соответственно, айет дио ебанный. ну или пидор. так или иначе, нам с ним не по пути :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive
Чет у меня реально флешбеки с ведьмака, когда ты также на Радовиде писал про совместную победу мафам

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 26, 18:17 [#2299]
Один план ахуительнее другого  :jjj
:Roasted

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 26, 18:21 [#2300]
Сетос говно ебаное, ман рак ебаный
Шара ебаная залетела
В некст я тя выебу рак бля

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:22 [#2301]
Пацаны, Риндо походу хочет победить с мафами,  не слушайте его, пока он не предложит контрмеры с маской :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 18:39 [#2302]
Маску не остановить, ВСЕМ В ЧЕЛА  :crazy

Soego| Игроки

2022 Май. 26, 19:52 [#2303]
Какое еще голосование до девяти?  :Interest Кватра, ну-ка иди сюда.  :SunlightYellowOverdrive
Я пришел заебанный с работы, пока помылся, пока пластырь на шве поменял, пока потупил, сейчас пожарил себе наггетмы, сел кушать, захожу на форум и вижу такое дерьмо. Я даже топик до девяти не успею прочитать, потому что мне тупо впадлу уже.  :NikolasLaugh
А завтра снова на работу, потому что я не успел сделать все, что должен был сделать за один день. Ко мне сегодня пришла видеокарта, но я не могу ее поставить из-за всей этой хуйни.  :RagingLeo
Давай больше времени блеать.  :SunlightYellowOverdrive

Soego| Игроки

2022 Май. 26, 19:56 [#2304]
Рондо посоветуй фильм. "Фантастику со смыслом" если можно.  :Please

Soego| Игроки

2022 Май. 26, 19:56 [#2305]
На случай если время не продлят: в кого мы голосуем и почему?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 26, 19:59 [#2306]
 Я давно уже время поменял

Soego| Игроки

2022 Май. 26, 20:00 [#2307]
Я давно уже время поменял
Сорян, не видел. Я на 67 странице еще.  :Please

Soego| Игроки

2022 Май. 26, 20:02 [#2308]
Сорян, не видел. Я на 67 странице еще.  :Please
68 т.е..

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 20:03 [#2309]
На случай если время не продлят: в кого мы голосуем и почему?
В Чела, иначе мафы победят. Риндо походу хочет победить с мафами, обратившись в вампа  :War