Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 19075 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Май. 26, 13:08 [#1920]
стрейтса переводили или нет? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Мне Айет прямо пишет, что Джек джет меня в постельке няшится. Давай я попробую Джека отшить как-нибудь, дальше потом я тебе напишу переводили ли  :BigTigger

2022 Май. 26, 13:11 [#1921]
Женя.
Ты что? Не альфа самец?
Почему ты слушаешь ребят в конфе?
Тебе не нрав Уткер, почему мне Айет пишет, что Джек меня трахнет?  :Pepehomecomening

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:12 [#1922]
Ает не в конфе же  :Speedwagon

Уткер официально самый смышленый утк 

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 26, 13:13 [#1923]

Глава 3. Дружба, вражда, слияние.

8 февраля 1587 года Мария Стюарт была обезглавлена в замке Фотерингей. На эшафот она взошла с четвероногим другом по кличке Геддон под платьем. И когда палач привел приговор в исполнение и тело стали поднимать, в складках длинного платья обнаружилась собака, прильнувшая к ногам обезглавленной Марии.

Пальцы потянулись к столь желанному телу, но красное пламя обожгло бледную кожу, черные пряди напрасно устремились к инструменту - кровь из мускулистого тела брызгала во все стороны, и жертва упала к ногам, окутанным змеями.
RIP Румпель

Стычка закончилась не в пользу предателя - он все же перерезал упряжь лошадей, придётся сделать привал. А из-под закрытых глаз старика сочились слезы.

Двое стояли на эшафоте. Потеряв всех своих родственников в кровавых войнах, у них осталась только госпожа. Их преданность к Марии не уступала преданности Геддона, а может, даже превосходила оную. Счастливой концовки не получилось - их обманули, и вся верность мутировала и превратилась в ненависть к роду человеческому. Взмах топора завершил их преображение. Но довольно, всё это было в прошлом, в настоящем же настало время мести...

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:24 [#1924]
Пальцы потянулись к столь желанному телу, но красное пламя обожгло бледную кожу, черные пряди напрасно устремились к инструменту - кровь из мускулистого тела брызгала во все стороны, и жертва упала к ногам, окутанным змеями.
RIP Румпель
Дио килял ДжоДжо, который себя защищал. Таркус перевел килл Мана в ДжоДжо.
Стычка закончилась не в пользу предателя - он все же перерезал упряжь лошадей, придётся сделать привал.
Цеппели замедлил Вагона
А из-под закрытых глаз старика сочились слезы.
Тонпетти вербовал Вагона/Джордж чекал ДжоДЖо

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:25 [#1925]

8 февраля 1587 года Мария Стюарт была обезглавлена в замке Фотерингей. На эшафот она взошла с четвероногим другом по кличке Геддон под платьем. И когда палач привел приговор в исполнение и тело стали поднимать, в складках длинного платья обнаружилась собака, прильнувшая к ногам обезглавленной Марии.

RIP Румпель

Стычка закончилась не в пользу предателя - он все же перерезал упряжь лошадей, придётся сделать привал. А из-под закрытых глаз старика сочились слезы.

Двое стояли на эшафоте. Потеряв всех своих родственников в кровавых войнах, у них осталась только госпожа. Их преданность к Марии не уступала преданности Геддона, а может, даже превосходила оную. Счастливой концовки не получилось - их обманули, и вся верность мутировала и превратилась в ненависть к роду человеческому. Взмах топора завершил их преображение. Но довольно, всё это было в прошлом, в настоящем же настало время мести...

:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2022 Май. 26, 13:26 [#1926]

RIP Румпель

Так бле

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:27 [#1927]
булка, кто на спиди? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:27 [#1928]
Ает  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:28 [#1929]
Дио килял ДжоДжо, который себя защищал. Таркус перевел килл Мана в ДжоДжо.Цеппели замедлил ВагонаТонпетти вербовал Вагона/Джордж чекал ДжоДЖо

там змеи - это дуби, доп перевод мафов. они два перевода ебанули? :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:28 [#1930]

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:29 [#1931]

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:30 [#1932]
Да  :pedrocry

разве не джордж? :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

2022 Май. 26, 13:30 [#1933]
Войс

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:31 [#1934]
Войс

без УИИИИ щас инфа? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:31 [#1935]
разве не джордж? :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
С чего это? Ты не понял после его мува на 2 ночь, что там Румпа?  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:32 [#1936]
С чего это? Ты не понял после его мува на 2 ночь, что там Румпа?  :NikolasLaugh

такое не только румпа мог сделать. на пикче полумертвый джордж :jdun

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:32 [#1937]
булка, почему дед? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

2022 Май. 26, 13:32 [#1938]
без УИИИИ щас инфа? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
Я серьезно
Только газету разберите плиз. Несколько мнении.
Просто там два чела пытались сходить НД в третьего и один из них выиграл по приоритетам. То есть замедлил.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:33 [#1939]
такое не только румпа мог сделать. на пикче полумертвый джордж :jdun
У Джорджа мускулистое тело?

2022 Май. 26, 13:33 [#1940]
Либо Вагон ходил в Цеппели и провалился по приоритетам. И замедлен.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:33 [#1941]
булка, почему дед? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
Там Таркус скорее всего   :jdun

2022 Май. 26, 13:34 [#1942]
Утк
Ты же сам Маньяк вроде?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:34 [#1943]
У Джорджа мускулистое тело?

мускулистое тело может быть про джоджо, а жертва - про джорджа :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:34 [#1944]
Утк
Ты же сам Маньяк вроде?
Нет  :Stive

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:35 [#1945]
мускулистое тело может быть про джоджо, а жертва - про джорджа :wtf_nursultan
Зачем мафам переводить в Джорджа?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:35 [#1946]
Утк
Ты же сам Маньяк вроде?

тоже без УИИИИ инфа? :BigTigger

2022 Май. 26, 13:35 [#1947]
Айет/Утк/Женя/Войс

Выбирайте.

2022 Май. 26, 13:36 [#1948]
тоже без УИИИИ инфа? :BigTigger
Ты мне скажи кто Соего

Я тебе скажу кто Чези  :BigTigger

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:38 [#1949]
Зачем мафам переводить в Джорджа?

таркус килял в ночь 1
дио киляет в ночь 3
значит в ночь 2 дио не мог килять, а таркус был без кила. килял ван чен, ядом. джордж помер от яда :wtf_nursultan