Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 17515 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Май. 26, 13:08 [#1920]
стрейтса переводили или нет? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Мне Айет прямо пишет, что Джек джет меня в постельке няшится. Давай я попробую Джека отшить как-нибудь, дальше потом я тебе напишу переводили ли  :BigTigger

2022 Май. 26, 13:11 [#1921]
Женя.
Ты что? Не альфа самец?
Почему ты слушаешь ребят в конфе?
Тебе не нрав Уткер, почему мне Айет пишет, что Джек меня трахнет?  :Pepehomecomening

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:12 [#1922]
Ает не в конфе же  :Speedwagon

Уткер официально самый смышленый утк 

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 26, 13:13 [#1923]

Глава 3. Дружба, вражда, слияние.

8 февраля 1587 года Мария Стюарт была обезглавлена в замке Фотерингей. На эшафот она взошла с четвероногим другом по кличке Геддон под платьем. И когда палач привел приговор в исполнение и тело стали поднимать, в складках длинного платья обнаружилась собака, прильнувшая к ногам обезглавленной Марии.

Пальцы потянулись к столь желанному телу, но красное пламя обожгло бледную кожу, черные пряди напрасно устремились к инструменту - кровь из мускулистого тела брызгала во все стороны, и жертва упала к ногам, окутанным змеями.
RIP Румпель

Стычка закончилась не в пользу предателя - он все же перерезал упряжь лошадей, придётся сделать привал. А из-под закрытых глаз старика сочились слезы.

Двое стояли на эшафоте. Потеряв всех своих родственников в кровавых войнах, у них осталась только госпожа. Их преданность к Марии не уступала преданности Геддона, а может, даже превосходила оную. Счастливой концовки не получилось - их обманули, и вся верность мутировала и превратилась в ненависть к роду человеческому. Взмах топора завершил их преображение. Но довольно, всё это было в прошлом, в настоящем же настало время мести...

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:24 [#1924]
Пальцы потянулись к столь желанному телу, но красное пламя обожгло бледную кожу, черные пряди напрасно устремились к инструменту - кровь из мускулистого тела брызгала во все стороны, и жертва упала к ногам, окутанным змеями.
RIP Румпель
Дио килял ДжоДжо, который себя защищал. Таркус перевел килл Мана в ДжоДжо.
Стычка закончилась не в пользу предателя - он все же перерезал упряжь лошадей, придётся сделать привал.
Цеппели замедлил Вагона
А из-под закрытых глаз старика сочились слезы.
Тонпетти вербовал Вагона/Джордж чекал ДжоДЖо

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:25 [#1925]

8 февраля 1587 года Мария Стюарт была обезглавлена в замке Фотерингей. На эшафот она взошла с четвероногим другом по кличке Геддон под платьем. И когда палач привел приговор в исполнение и тело стали поднимать, в складках длинного платья обнаружилась собака, прильнувшая к ногам обезглавленной Марии.

RIP Румпель

Стычка закончилась не в пользу предателя - он все же перерезал упряжь лошадей, придётся сделать привал. А из-под закрытых глаз старика сочились слезы.

Двое стояли на эшафоте. Потеряв всех своих родственников в кровавых войнах, у них осталась только госпожа. Их преданность к Марии не уступала преданности Геддона, а может, даже превосходила оную. Счастливой концовки не получилось - их обманули, и вся верность мутировала и превратилась в ненависть к роду человеческому. Взмах топора завершил их преображение. Но довольно, всё это было в прошлом, в настоящем же настало время мести...

:wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2022 Май. 26, 13:26 [#1926]

RIP Румпель

Так бле

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:27 [#1927]
булка, кто на спиди? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:27 [#1928]
Ает  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:28 [#1929]
Дио килял ДжоДжо, который себя защищал. Таркус перевел килл Мана в ДжоДжо.Цеппели замедлил ВагонаТонпетти вербовал Вагона/Джордж чекал ДжоДЖо

там змеи - это дуби, доп перевод мафов. они два перевода ебанули? :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:28 [#1930]

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:29 [#1931]

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:30 [#1932]
Да  :pedrocry

разве не джордж? :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

2022 Май. 26, 13:30 [#1933]
Войс

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:31 [#1934]
Войс

без УИИИИ щас инфа? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:31 [#1935]
разве не джордж? :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
С чего это? Ты не понял после его мува на 2 ночь, что там Румпа?  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:32 [#1936]
С чего это? Ты не понял после его мува на 2 ночь, что там Румпа?  :NikolasLaugh

такое не только румпа мог сделать. на пикче полумертвый джордж :jdun

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:32 [#1937]
булка, почему дед? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

2022 Май. 26, 13:32 [#1938]
без УИИИИ щас инфа? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
Я серьезно
Только газету разберите плиз. Несколько мнении.
Просто там два чела пытались сходить НД в третьего и один из них выиграл по приоритетам. То есть замедлил.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:33 [#1939]
такое не только румпа мог сделать. на пикче полумертвый джордж :jdun
У Джорджа мускулистое тело?

2022 Май. 26, 13:33 [#1940]
Либо Вагон ходил в Цеппели и провалился по приоритетам. И замедлен.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:33 [#1941]
булка, почему дед? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
Там Таркус скорее всего   :jdun

2022 Май. 26, 13:34 [#1942]
Утк
Ты же сам Маньяк вроде?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:34 [#1943]
У Джорджа мускулистое тело?

мускулистое тело может быть про джоджо, а жертва - про джорджа :wtf_nursultan

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:34 [#1944]
Утк
Ты же сам Маньяк вроде?
Нет  :Stive

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 26, 13:35 [#1945]
мускулистое тело может быть про джоджо, а жертва - про джорджа :wtf_nursultan
Зачем мафам переводить в Джорджа?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:35 [#1946]
Утк
Ты же сам Маньяк вроде?

тоже без УИИИИ инфа? :BigTigger

2022 Май. 26, 13:35 [#1947]
Айет/Утк/Женя/Войс

Выбирайте.

2022 Май. 26, 13:36 [#1948]
тоже без УИИИИ инфа? :BigTigger
Ты мне скажи кто Соего

Я тебе скажу кто Чези  :BigTigger

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 26, 13:38 [#1949]
Зачем мафам переводить в Джорджа?

таркус килял в ночь 1
дио киляет в ночь 3
значит в ночь 2 дио не мог килять, а таркус был без кила. килял ван чен, ядом. джордж помер от яда :wtf_nursultan