Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 19226 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:08 [#1500]
а, там ногти, а чет ножи думал, ну согласись, что крутой ход - показать джоджо обращенному, кот не догадался?

Уткер прекрати. :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:10 [#1501]
булка нашел свое призвание в том, чтобы придуриваться :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
ну явно лучше, чем душнить, как он обычно делает :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:11 [#1502]
Лед треснул, но он успел полоснуть тянущуюся руку, спасая ее тем самым от другой атаки.

тут конфа спорила, ебнуть руку или нет, но заблочивший убедил не убивать :antonio :antonio :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:12 [#1503]
Мда, мафы небось сейчас локти кусают в конфе навеоно, что не додумались до такого гееиального мува  :ItIsMeDio

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:16 [#1504]
Ну под когти ррям очевидно подходит ван чен, думаете кватро бы так палил, учитывая название и лор газеты, плюс как он килл таркуса спрятал

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:16 [#1505]
Мда, мафы небось сейчас локти кусают в конфе навеоно, что не додумались до такого гееиального мува  :ItIsMeDio

сгрызли пальцы на руках :dalton :dalton :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 24, 22:16 [#1506]
ну так сам у них спроси :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:17 [#1507]
Ну под когти ррям очевидно подходит ван чен, думаете кватро бы так палил, учитывая название и лор газеты, плюс как он килл таркуса спрятал

продолжай :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:19 [#1508]
Ает, как тебе мои мысли по переводу обращенного в джоджо? Крутой же мув бы был?  :sweaty

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:20 [#1509]
Ает, как тебе мои мысли по переводу обращенного в джоджо? Крутой же мув бы был?  :sweaty

ты мысль предыдущую закончи блять :Stive :Stive :Stive

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 22:22 [#1510]
Ает, как тебе мои мысли по переводу обращенного в джоджо? Крутой же мув бы был? 
Разве что мафы боятся рисковать и перевести несиловое в мирного, а так средне.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:22 [#1511]
ты мысль предыдущую закончи блять :Stive :Stive :Stive
какую? Я все написал, название и когти, тут наебка где то с ван ченем

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:22 [#1512]

бля зачем ты так с пиздюком :War :War :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:23 [#1513]
какую? Я все написал, название и когти, тут наебка где то с ван ченем

ну я согласен. и спрашиваю, чьи это когти, как думаешь? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:25 [#1514]
ну я согласен. и спрашиваю, чьи это когти, как думаешь? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
ванченя или обращенного вагона

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:28 [#1515]
тут координация важна, учитывая игрока на таркусе, если я правильно роль угадал

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 23:03 [#1516]
Кот байтит на свой повес или что? Почему его нет  :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 23:09 [#1517]
ванченя или обращенного вагона

ты же пишешь, что не ван чен, т.к. слишком очевидно :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
да и вообще, ван чен в верхней части газеты получает пизды от мана, его лечит цеппели и удваивает джордж :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 23:10 [#1518]
булка на обращенном спидвагоне так отчаянно пытается понять кто на мафах, чтобы сыграть с ними, что буквально кричит переводить его в джоджо :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 23:13 [#1519]
ну или его уже перевели, и он пытается понять, мафы его переводили или дайр. и переводили ли его в джоджо :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

булка ты ебанная, чертов вампир :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 23:14 [#1520]
как думаете, джоджо мог потерять защиту в эту ночь? :War :War :War

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 23:15 [#1521]
булка на обращенном спидвагоне так отчаянно пытается понять кто на мафах
Он поэтому у Чела спрашивает, в кого в тот пойдёт, чтобы не голосовать в мафа?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 23:25 [#1522]
Он поэтому у Чела спрашивает, в кого в тот пойдёт, чтобы не голосовать в мафа?

а хз, у них с челом своя атмосфера, дед может быть и маном и хз кем еще :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 23:25 [#1523]
Я мафов уже назвал, че мне их пытаться находить. Римбо, ты серьезно думаешь, вербонули бы меня, а не Аета?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 23:28 [#1524]
еще раз, могут не повиснуть: спидвагон, стрейтс, дио, тонпетти, джек, джордж.

если булка мирный, то он спиди, стрейтс, тонпетти, джордж. любой из них после выживания на повесе отъехал бы ночью от килла, нахуй мафам оставлять железного мирного в живых?

но булка жив-здоров :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
там обращенный спиди :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 23:29 [#1525]
Я мафов уже назвал, че мне их пытаться находить. Римбо, ты серьезно думаешь, вербонули бы меня, а не Аета?

если проголосовал в ДжоДжо, узнает его. Голос при этом равен нулю.

ты из-за этого голосовал в сторону, булкер? искал джоджо? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 23:30 [#1526]
булка на обращенном спидвагоне так отчаянно пытается понять кто на мафах, чтобы сыграть с ними, что буквально кричит переводить его в джоджо :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
так итак ясно уже, кто на джоджо по его муву

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 23:32 [#1527]
еще раз, могут не повиснуть: спидвагон, стрейтс, дио, тонпетти, джек, джордж.

если булка мирный, то он спиди, стрейтс, тонпетти, джордж. любой из них после выживания на повесе отъехал бы ночью от килла, нахуй мафам оставлять железного мирного в живых?

но булка жив-здоров :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
там обращенный спиди :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
оставили, тк меня все негом считали и рассчиьывали снова повесить меня

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 25, 00:19 [#1528]
хватит блочить блять :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 25, 00:26 [#1529]
по ходу, дело было так :GonnaCry
уткера обратили на спиди. уткер решил, что среди лео/айет есть маф (вполне может быть. может и оба, лол) и что риндо - джоджо. т.к. он сам писал, что это троица - первые кандидаты на обращение, по его мнению. но обращен он сам, поэтому он решает, что кил мафов в ночь 1 поехал в риндо, т.к. айет/лео у него - мафы
булка решает кинуть голос в риндо, но получает хуй.
булка кричит в треде, спрашивая, кто его перевел, чтобы понять, попал ли он в джоджо. спрашивает у лео и айета, которые у него мафы.

получается, спиди был переведен в ночь 2. и тут либо его реально переводили мафы (мне кажется нет), либо его переводил дайр :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
таким образом, обращенного спиди должны очень вероятно знать цеппели и дайр.
при этом, ни в ночь 1, ни в ночь 2, никто с остервенением не доказывал, что нег кто-то другой, а не булка или лео.
а цеппели и джордж явно знают негов.
итог:
- лео и булка - неги и среди голосующих в них сидят остальные неги, потому что не хотят палиться
- лео и булка - мирные, а цеппели и джордж курят бамбук и тупят сидят, пока мафы вторую ночь вешают кого хотят

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito