Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 17513 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:08 [#1500]
а, там ногти, а чет ножи думал, ну согласись, что крутой ход - показать джоджо обращенному, кот не догадался?

Уткер прекрати. :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:10 [#1501]
булка нашел свое призвание в том, чтобы придуриваться :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
ну явно лучше, чем душнить, как он обычно делает :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:11 [#1502]
Лед треснул, но он успел полоснуть тянущуюся руку, спасая ее тем самым от другой атаки.

тут конфа спорила, ебнуть руку или нет, но заблочивший убедил не убивать :antonio :antonio :antonio

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:12 [#1503]
Мда, мафы небось сейчас локти кусают в конфе навеоно, что не додумались до такого гееиального мува  :ItIsMeDio

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:16 [#1504]
Ну под когти ррям очевидно подходит ван чен, думаете кватро бы так палил, учитывая название и лор газеты, плюс как он килл таркуса спрятал

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:16 [#1505]
Мда, мафы небось сейчас локти кусают в конфе навеоно, что не додумались до такого гееиального мува  :ItIsMeDio

сгрызли пальцы на руках :dalton :dalton :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Май. 24, 22:16 [#1506]
ну так сам у них спроси :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:17 [#1507]
Ну под когти ррям очевидно подходит ван чен, думаете кватро бы так палил, учитывая название и лор газеты, плюс как он килл таркуса спрятал

продолжай :SweatingHot :SweatingHot :SweatingHot

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:19 [#1508]
Ает, как тебе мои мысли по переводу обращенного в джоджо? Крутой же мув бы был?  :sweaty

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:20 [#1509]
Ает, как тебе мои мысли по переводу обращенного в джоджо? Крутой же мув бы был?  :sweaty

ты мысль предыдущую закончи блять :Stive :Stive :Stive

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 22:22 [#1510]
Ает, как тебе мои мысли по переводу обращенного в джоджо? Крутой же мув бы был? 
Разве что мафы боятся рисковать и перевести несиловое в мирного, а так средне.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:22 [#1511]
ты мысль предыдущую закончи блять :Stive :Stive :Stive
какую? Я все написал, название и когти, тут наебка где то с ван ченем

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:22 [#1512]

бля зачем ты так с пиздюком :War :War :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:23 [#1513]
какую? Я все написал, название и когти, тут наебка где то с ван ченем

ну я согласен. и спрашиваю, чьи это когти, как думаешь? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:25 [#1514]
ну я согласен. и спрашиваю, чьи это когти, как думаешь? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
ванченя или обращенного вагона

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:28 [#1515]
тут координация важна, учитывая игрока на таркусе, если я правильно роль угадал

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 23:03 [#1516]
Кот байтит на свой повес или что? Почему его нет  :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 23:09 [#1517]
ванченя или обращенного вагона

ты же пишешь, что не ван чен, т.к. слишком очевидно :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
да и вообще, ван чен в верхней части газеты получает пизды от мана, его лечит цеппели и удваивает джордж :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 23:10 [#1518]
булка на обращенном спидвагоне так отчаянно пытается понять кто на мафах, чтобы сыграть с ними, что буквально кричит переводить его в джоджо :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 23:13 [#1519]
ну или его уже перевели, и он пытается понять, мафы его переводили или дайр. и переводили ли его в джоджо :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

булка ты ебанная, чертов вампир :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 23:14 [#1520]
как думаете, джоджо мог потерять защиту в эту ночь? :War :War :War

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 23:15 [#1521]
булка на обращенном спидвагоне так отчаянно пытается понять кто на мафах
Он поэтому у Чела спрашивает, в кого в тот пойдёт, чтобы не голосовать в мафа?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 23:25 [#1522]
Он поэтому у Чела спрашивает, в кого в тот пойдёт, чтобы не голосовать в мафа?

а хз, у них с челом своя атмосфера, дед может быть и маном и хз кем еще :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 23:25 [#1523]
Я мафов уже назвал, че мне их пытаться находить. Римбо, ты серьезно думаешь, вербонули бы меня, а не Аета?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 23:28 [#1524]
еще раз, могут не повиснуть: спидвагон, стрейтс, дио, тонпетти, джек, джордж.

если булка мирный, то он спиди, стрейтс, тонпетти, джордж. любой из них после выживания на повесе отъехал бы ночью от килла, нахуй мафам оставлять железного мирного в живых?

но булка жив-здоров :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
там обращенный спиди :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 23:29 [#1525]
Я мафов уже назвал, че мне их пытаться находить. Римбо, ты серьезно думаешь, вербонули бы меня, а не Аета?

если проголосовал в ДжоДжо, узнает его. Голос при этом равен нулю.

ты из-за этого голосовал в сторону, булкер? искал джоджо? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 23:30 [#1526]
булка на обращенном спидвагоне так отчаянно пытается понять кто на мафах, чтобы сыграть с ними, что буквально кричит переводить его в джоджо :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
так итак ясно уже, кто на джоджо по его муву

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 23:32 [#1527]
еще раз, могут не повиснуть: спидвагон, стрейтс, дио, тонпетти, джек, джордж.

если булка мирный, то он спиди, стрейтс, тонпетти, джордж. любой из них после выживания на повесе отъехал бы ночью от килла, нахуй мафам оставлять железного мирного в живых?

но булка жив-здоров :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
там обращенный спиди :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
оставили, тк меня все негом считали и рассчиьывали снова повесить меня

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 25, 00:19 [#1528]
хватит блочить блять :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 25, 00:26 [#1529]
по ходу, дело было так :GonnaCry
уткера обратили на спиди. уткер решил, что среди лео/айет есть маф (вполне может быть. может и оба, лол) и что риндо - джоджо. т.к. он сам писал, что это троица - первые кандидаты на обращение, по его мнению. но обращен он сам, поэтому он решает, что кил мафов в ночь 1 поехал в риндо, т.к. айет/лео у него - мафы
булка решает кинуть голос в риндо, но получает хуй.
булка кричит в треде, спрашивая, кто его перевел, чтобы понять, попал ли он в джоджо. спрашивает у лео и айета, которые у него мафы.

получается, спиди был переведен в ночь 2. и тут либо его реально переводили мафы (мне кажется нет), либо его переводил дайр :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
таким образом, обращенного спиди должны очень вероятно знать цеппели и дайр.
при этом, ни в ночь 1, ни в ночь 2, никто с остервенением не доказывал, что нег кто-то другой, а не булка или лео.
а цеппели и джордж явно знают негов.
итог:
- лео и булка - неги и среди голосующих в них сидят остальные неги, потому что не хотят палиться
- лео и булка - мирные, а цеппели и джордж курят бамбук и тупят сидят, пока мафы вторую ночь вешают кого хотят

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito