Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 17457 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:31 [#1470]
С чего ты взял, что его замедляли, замедляли руку, а вагон наблюдал, он не тянулся к силуэту

потому что в ночь 1 замедлял дио и замедлял цеппели. дио там, где рука. где замедло цеппели? :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:32 [#1471]
успел полоснуть тянущуюся руку

я надеюсь, "полоснуть" тут в адекватном значении "порезать", а не типа "всполоснуть в жидкости", "облить водой, например ядом"

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 24, 21:33 [#1472]
успел полоснуть тянущуюся руку

я надеюсь, "полоснуть" тут в адекватном значении "порезать", а не типа "всполоснуть в жидкости", "облить водой, например ядом"

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Тебя ебëт?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:34 [#1473]
и ты сам говорил, что гипноз - не хамон. а по наблюдающему прошел импульс - хамон :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:34 [#1474]
Тебя ебëт?

на, приложи к руке :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:36 [#1475]
Внезапно в тело атакующего вонзились острые когти, но у того не было проблем с реакцией

тут либо когти чена, либо КОГТИ на РУКАХ ДИО, ведь вампиры в джоджо сосут кровь РУКАМИ, а точнее... ПАЛЬЦАМИ

:ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 24, 21:38 [#1476]
на, приложи к руке :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Прости, не хотел тебя обидеть.
Извини.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:39 [#1477]
ну либо мафы решили в эту ночь не убивать :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:39 [#1478]
Прости, не хотел тебя обидеть.
Извини.

хорошо :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 21:41 [#1479]
Сгусток тьмы это волосы Бруфорда что-ли  WTF_chan

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:41 [#1480]

йййееебааааать :antonio :antonio :antonio :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:44 [#1481]
потому что в ночь 1 замедлял дио и замедлял цеппели. дио там, где рука. где замедло цеппели? :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
а, я думал ты про руку

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:44 [#1482]
а, я думал ты про руку

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:45 [#1483]
по алмазу будут пиздатые газеты. ведь там есть окуясу и его стенд РУКА :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:47 [#1484]

дайр знает бруфорда? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:48 [#1485]
Если это перевод Таркуса, то мб они переводили вагона в джоджо, чтобы раскрыть его обращенному?

Уткер официально самый смышленый утк 

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 21:48 [#1486]
дайр знает бруфорда?   
По приоритетам подходит, а так хз.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:50 [#1487]
Если это перевод Таркуса, то мб они переводили вагона в джоджо, чтобы раскрыть его обращенному?

чо? :Stive :Stive :Stive

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 21:52 [#1488]
Луна мб замедло Дио? Потому название и лор газеты намекает на кил от Вен Ченя

:NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:52 [#1489]
чо? :Stive :Stive :Stive
мафы знают джоджо, а обращенный нет, они решили ему его указать

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:52 [#1490]
спасая ее тем самым от другой атаки

кватра, если это поебень не из игры, а типа действия игрока ирл, я насру тебе у дверей :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 21:54 [#1491]
Уткеру нужно газеты писать.  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:54 [#1492]
мафы знают джоджо, а обращенный нет, они решили ему его указать

где ты видишь блок спиди по джоджо? покажи плиз рукой :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
если спиди не был замедлен в ночь 1, то что с ним произошло? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
« Последнее редактирование: 2022 Май. 24, 21:56 от God Rindo »

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:57 [#1493]
где ты видишь блок спиди по джоджо? покажи плиз рукой:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
если спиди не был замедлен в ночь, то что с ним произошло? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
я ща не могу указать, где блок, в части про ножи и о том, что он слишком ловок или чето такое, там провал, потому что килл джоджо игнорит блоки
« Последнее редактирование: 2022 Май. 24, 22:00 от Уткер »

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:59 [#1494]
я ща не могу указать, где блок, в части про ножи и о том, что он слишком лоаок или чето такое, там провал, потому что килл джоджо игнорит блоки

спиди теперь когтями блочит? или у него как у типичного вампира они выросли после обращения и там намек на это? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:01 [#1495]
это при условии, что спиди не был замедлен в ночь 1, ну или был, но в ночь 1 блочил, а не наблюдал :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:01 [#1496]
а может лезвие со стороны - шапка спидвагона? :antonio :antonio :antonio

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:02 [#1497]
Уткеру нужно газеты писать.  :NikolasLaugh
дио на фоне дуны есть- есть, на луне холодно - холодно, значит заморозка дио, изи  :Vito

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:06 [#1498]
спиди теперь когтями блочит? или у него как у типичного вампира они выросли после обращения и там намек на это? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
а, там ногти, а чет ножи думал, ну согласись, что крутой ход - показать джоджо обращенному, кот не догадался?

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 22:06 [#1499]
дио на фоне дуны есть- есть, на луне холодно - холодно, значит заморозка дио, изи  :Vito
Уткер прекрати. :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh