Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 19869 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:31 [#1470]
С чего ты взял, что его замедляли, замедляли руку, а вагон наблюдал, он не тянулся к силуэту

потому что в ночь 1 замедлял дио и замедлял цеппели. дио там, где рука. где замедло цеппели? :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:32 [#1471]
успел полоснуть тянущуюся руку

я надеюсь, "полоснуть" тут в адекватном значении "порезать", а не типа "всполоснуть в жидкости", "облить водой, например ядом"

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 24, 21:33 [#1472]
успел полоснуть тянущуюся руку

я надеюсь, "полоснуть" тут в адекватном значении "порезать", а не типа "всполоснуть в жидкости", "облить водой, например ядом"

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Тебя ебëт?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:34 [#1473]
и ты сам говорил, что гипноз - не хамон. а по наблюдающему прошел импульс - хамон :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:34 [#1474]
Тебя ебëт?

на, приложи к руке :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:36 [#1475]
Внезапно в тело атакующего вонзились острые когти, но у того не было проблем с реакцией

тут либо когти чена, либо КОГТИ на РУКАХ ДИО, ведь вампиры в джоджо сосут кровь РУКАМИ, а точнее... ПАЛЬЦАМИ

:ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 24, 21:38 [#1476]
на, приложи к руке :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Прости, не хотел тебя обидеть.
Извини.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:39 [#1477]
ну либо мафы решили в эту ночь не убивать :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:39 [#1478]
Прости, не хотел тебя обидеть.
Извини.

хорошо :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 21:41 [#1479]
Сгусток тьмы это волосы Бруфорда что-ли  WTF_chan

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:41 [#1480]

йййееебааааать :antonio :antonio :antonio :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev :Nagiev

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:44 [#1481]
потому что в ночь 1 замедлял дио и замедлял цеппели. дио там, где рука. где замедло цеппели? :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
а, я думал ты про руку

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:44 [#1482]
а, я думал ты про руку

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:45 [#1483]
по алмазу будут пиздатые газеты. ведь там есть окуясу и его стенд РУКА :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:47 [#1484]

дайр знает бруфорда? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:48 [#1485]
Если это перевод Таркуса, то мб они переводили вагона в джоджо, чтобы раскрыть его обращенному?

Уткер официально самый смышленый утк 

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 21:48 [#1486]
дайр знает бруфорда?   
По приоритетам подходит, а так хз.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:50 [#1487]
Если это перевод Таркуса, то мб они переводили вагона в джоджо, чтобы раскрыть его обращенному?

чо? :Stive :Stive :Stive

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 21:52 [#1488]
Луна мб замедло Дио? Потому название и лор газеты намекает на кил от Вен Ченя

:NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:52 [#1489]
чо? :Stive :Stive :Stive
мафы знают джоджо, а обращенный нет, они решили ему его указать

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:52 [#1490]
спасая ее тем самым от другой атаки

кватра, если это поебень не из игры, а типа действия игрока ирл, я насру тебе у дверей :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 21:54 [#1491]
Уткеру нужно газеты писать.  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:54 [#1492]
мафы знают джоджо, а обращенный нет, они решили ему его указать

где ты видишь блок спиди по джоджо? покажи плиз рукой :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
если спиди не был замедлен в ночь 1, то что с ним произошло? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
« Последнее редактирование: 2022 Май. 24, 21:56 от God Rindo »

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:57 [#1493]
где ты видишь блок спиди по джоджо? покажи плиз рукой:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
если спиди не был замедлен в ночь, то что с ним произошло? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
я ща не могу указать, где блок, в части про ножи и о том, что он слишком ловок или чето такое, там провал, потому что килл джоджо игнорит блоки
« Последнее редактирование: 2022 Май. 24, 22:00 от Уткер »

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:59 [#1494]
я ща не могу указать, где блок, в части про ножи и о том, что он слишком лоаок или чето такое, там провал, потому что килл джоджо игнорит блоки

спиди теперь когтями блочит? или у него как у типичного вампира они выросли после обращения и там намек на это? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:01 [#1495]
это при условии, что спиди не был замедлен в ночь 1, ну или был, но в ночь 1 блочил, а не наблюдал :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 22:01 [#1496]
а может лезвие со стороны - шапка спидвагона? :antonio :antonio :antonio

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:02 [#1497]
Уткеру нужно газеты писать.  :NikolasLaugh
дио на фоне дуны есть- есть, на луне холодно - холодно, значит заморозка дио, изи  :Vito

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 22:06 [#1498]
спиди теперь когтями блочит? или у него как у типичного вампира они выросли после обращения и там намек на это? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
а, там ногти, а чет ножи думал, ну согласись, что крутой ход - показать джоджо обращенному, кот не догадался?

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 22:06 [#1499]
дио на фоне дуны есть- есть, на луне холодно - холодно, значит заморозка дио, изи  :Vito
Уткер прекрати. :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh