Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 17495 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 20:50 [#1440]
ок, пусть булка будет мирным. тогда мистер дагон нег ебанный :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 20:51 [#1441]
Лед треснул, но он успел полоснуть тянущуюся руку, спасая ее тем самым от другой атаки

что лео с арбалетами троллил, что теперь сквиртл с руками троллит :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
как можно спасти кого-то, заблокировав его? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 20:52 [#1442]
ок, пусть булка будет мирным. тогда мистер дагон нег ебанный :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

но мистер дагон хуярит в лео. интересно получается. мистер дагон - ман? но у булки ман - соего :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 20:54 [#1443]
Лед треснул, но он успел полоснуть тянущуюся руку, спасая ее тем самым от другой атаки

что лео с арбалетами троллил, что теперь сквиртл с руками троллит :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
как можно спасти кого-то, заблокировав его? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

- персонаж 1 сделал ход
- персонажа 1 заблокировали
- это спасло персонажа 1 от атаки. что блять? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

тут вроде нет абилок, которые на входящие ходы ебошат, как это понимать? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 20:54 [#1444]
кватра, я ненавижу тебя и твои газеты :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 20:56 [#1445]
Так с рукой это шутка или есть причины(по лору) спасать именно руку, а не персонажа?  :sas

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 24, 20:57 [#1446]
кватра, я ненавижу тебя и твои газеты :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Глаза боятся, а руки делают.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 20:58 [#1447]
Так с рукой это шутка или есть причины(по лору) спасать именно руку, а не персонажа?  :sas

отдельные руки я помню в семейке аддамс :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
рука - намек/рофл на персонажа. суть в том, как можно заблокировав владельца руки, спасти его от атаки? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:03 [#1448]
джоджо хуярит киллом во вторую ночь... :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:07 [#1449]
Ает, как думаешь, кого могли обращать в 1 ночь, я про игрока, а не роль  :NevilleI'mYours

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 21:09 [#1450]
джоджо хуярит киллом во вторую ночь... :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Все правильно сделал.  :Speedwagon

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 21:12 [#1451]
Ает, как думаешь, кого могли обращать в 1 ночь, я про игрока, а не роль 
Вот мой топ обращённых:
Уткер
Румпель
Войс
Кот
Соего
Чези
Римбо
Дагон
Чел

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:12 [#1452]
и что за блядский сгусток тьмы, закрывающий луну? что это за хуета? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:14 [#1453]
Вот мой топ обращённых:
Уткер
Румпель
Войс
Кот
Соего
Чези
Римбо
Дагон
Чел
А ты где?  :NikolasLaugh

Уткер официально самый смышленый утк 

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 21:14 [#1454]
А ты где? 
Ты имеешь ввиду без игровой инфы что-ли, а чисто до 1 газеты?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:15 [#1455]
оу, мб ван чен блочит тянущуюся руку? :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt
правда со спасением все еще непонятно нихуя :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
видать сквиртл опять на чукотском пишет :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:16 [#1456]
Ты имеешь ввиду без игровой инфы что-ли, а чисто до 1 газеты?
Да, и с учетом, что в конфе кот :NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:16 [#1457]
оу, мб ван чен блочит тянущуюся руку? :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

хотя вроде спидвагон там блядский :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:19 [#1458]
пааааадижжжите :hype :hype :hype
если мистер спидвагон был замедлен мистер цеппели в ночь 1, то он должен был продолжать свой ход с ночи 1 :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
а в ночь 1, спидвагон чекал, вроде бы. т.е. в эту ночь он должен был чекать, не? или после смерти все сбрасывается? :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 21:20 [#1459]
Да, и с учетом, что в конфе кот
Кот рандомайзер использует, не? Или только с тобой? (Я с ним в конфе не бывал)
Зависит от мафов. Я бы пытался найти мирную роль, которую можно обратить в 1 ход, хз как другие играют.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:22 [#1460]
Кот рандомайзер использует, не? Или только с тобой? (Я с ним в конфе не бывал)
Зависит от мафов. Я бы пытался найти мирную роль, которую можно обратить в 1 ход, хз как другие играют.
Кот тебя любит. Даже отговаривает тебя киллять в ночь в гп  :NevilleI'mYours

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:22 [#1461]
если мистер спидвагон был замедлен мистер цеппели в ночь 1, то он должен был продолжать свой ход с ночи 1   
Спидвагон же наблюдает, откуда там рука?

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 21:23 [#1462]
Кот тебя любит. Даже отговаривает тебя киллять в ночь в гп 
Вероятность меня обратить была бы 1 к 8, не?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:23 [#1463]
Спидвагон же наблюдает, откуда там рука?

рука не его, не заебуй :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh я спрашиваю, продолжает ли спидвагон ход с ночи 1 или же может блочить в эту ночь, если был обращен? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:25 [#1464]
оппппааааа :hype :hype :hype :hype
обращенный будет продолжать ход с ночи 1, несмотря на свою смерть. т.е. спиди чекал ночью, если его замедлили в прошлую ночь :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:25 [#1465]
рука не его, не заебуй :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh я спрашиваю, продолжает ли спидвагон ход с ночи 1 или же может блочить в эту ночь, если был обращен? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Спидвагон блочил килл ДжоДЖо

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:27 [#1466]
Спидвагон блочил килл ДжоДЖо

нихууууя, спиди не мог блочить, если его замедляли в ночь 1 :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito
ну либо цеппели замедлил итачу, а не спиди. и дайр переводил спиди. тогда цеппели не мог знать обращенного :Vito :Vito :Vito

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:29 [#1467]
Луна мб замедло Дио? Потому название и лор газеты намекает на кил от Вен Ченя

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:29 [#1468]
если цеппели замедлял спиди, тогда руку блочил ван чен :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
а там, где поебень с луной - мб чек спиди с прошлой ночи :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:30 [#1469]
нихууууя, спиди не мог блочить, если его замедляли в ночь 1     
С чего ты взял, что его замедляли, замедляли руку, а вагон наблюдал, он не тянулся к силуэту