Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 19636 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 20:50 [#1440]
ок, пусть булка будет мирным. тогда мистер дагон нег ебанный :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 20:51 [#1441]
Лед треснул, но он успел полоснуть тянущуюся руку, спасая ее тем самым от другой атаки

что лео с арбалетами троллил, что теперь сквиртл с руками троллит :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
как можно спасти кого-то, заблокировав его? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 20:52 [#1442]
ок, пусть булка будет мирным. тогда мистер дагон нег ебанный :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

но мистер дагон хуярит в лео. интересно получается. мистер дагон - ман? но у булки ман - соего :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 20:54 [#1443]
Лед треснул, но он успел полоснуть тянущуюся руку, спасая ее тем самым от другой атаки

что лео с арбалетами троллил, что теперь сквиртл с руками троллит :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
как можно спасти кого-то, заблокировав его? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

- персонаж 1 сделал ход
- персонажа 1 заблокировали
- это спасло персонажа 1 от атаки. что блять? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

тут вроде нет абилок, которые на входящие ходы ебошат, как это понимать? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 20:54 [#1444]
кватра, я ненавижу тебя и твои газеты :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 20:56 [#1445]
Так с рукой это шутка или есть причины(по лору) спасать именно руку, а не персонажа?  :sas

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Май. 24, 20:57 [#1446]
кватра, я ненавижу тебя и твои газеты :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Глаза боятся, а руки делают.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 20:58 [#1447]
Так с рукой это шутка или есть причины(по лору) спасать именно руку, а не персонажа?  :sas

отдельные руки я помню в семейке аддамс :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
рука - намек/рофл на персонажа. суть в том, как можно заблокировав владельца руки, спасти его от атаки? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:03 [#1448]
джоджо хуярит киллом во вторую ночь... :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:07 [#1449]
Ает, как думаешь, кого могли обращать в 1 ночь, я про игрока, а не роль  :NevilleI'mYours

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 21:09 [#1450]
джоджо хуярит киллом во вторую ночь... :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Все правильно сделал.  :Speedwagon

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 21:12 [#1451]
Ает, как думаешь, кого могли обращать в 1 ночь, я про игрока, а не роль 
Вот мой топ обращённых:
Уткер
Румпель
Войс
Кот
Соего
Чези
Римбо
Дагон
Чел

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:12 [#1452]
и что за блядский сгусток тьмы, закрывающий луну? что это за хуета? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:14 [#1453]
Вот мой топ обращённых:
Уткер
Румпель
Войс
Кот
Соего
Чези
Римбо
Дагон
Чел
А ты где?  :NikolasLaugh

Уткер официально самый смышленый утк 

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 21:14 [#1454]
А ты где? 
Ты имеешь ввиду без игровой инфы что-ли, а чисто до 1 газеты?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:15 [#1455]
оу, мб ван чен блочит тянущуюся руку? :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt
правда со спасением все еще непонятно нихуя :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
видать сквиртл опять на чукотском пишет :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:16 [#1456]
Ты имеешь ввиду без игровой инфы что-ли, а чисто до 1 газеты?
Да, и с учетом, что в конфе кот :NevilleI'mYours

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:16 [#1457]
оу, мб ван чен блочит тянущуюся руку? :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

хотя вроде спидвагон там блядский :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:19 [#1458]
пааааадижжжите :hype :hype :hype
если мистер спидвагон был замедлен мистер цеппели в ночь 1, то он должен был продолжать свой ход с ночи 1 :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
а в ночь 1, спидвагон чекал, вроде бы. т.е. в эту ночь он должен был чекать, не? или после смерти все сбрасывается? :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 21:20 [#1459]
Да, и с учетом, что в конфе кот
Кот рандомайзер использует, не? Или только с тобой? (Я с ним в конфе не бывал)
Зависит от мафов. Я бы пытался найти мирную роль, которую можно обратить в 1 ход, хз как другие играют.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:22 [#1460]
Кот рандомайзер использует, не? Или только с тобой? (Я с ним в конфе не бывал)
Зависит от мафов. Я бы пытался найти мирную роль, которую можно обратить в 1 ход, хз как другие играют.
Кот тебя любит. Даже отговаривает тебя киллять в ночь в гп  :NevilleI'mYours

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:22 [#1461]
если мистер спидвагон был замедлен мистер цеппели в ночь 1, то он должен был продолжать свой ход с ночи 1   
Спидвагон же наблюдает, откуда там рука?

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 21:23 [#1462]
Кот тебя любит. Даже отговаривает тебя киллять в ночь в гп 
Вероятность меня обратить была бы 1 к 8, не?

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:23 [#1463]
Спидвагон же наблюдает, откуда там рука?

рука не его, не заебуй :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh я спрашиваю, продолжает ли спидвагон ход с ночи 1 или же может блочить в эту ночь, если был обращен? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:25 [#1464]
оппппааааа :hype :hype :hype :hype
обращенный будет продолжать ход с ночи 1, несмотря на свою смерть. т.е. спиди чекал ночью, если его замедлили в прошлую ночь :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt :SurpriseChrisPratt

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:25 [#1465]
рука не его, не заебуй :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh я спрашиваю, продолжает ли спидвагон ход с ночи 1 или же может блочить в эту ночь, если был обращен? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Спидвагон блочил килл ДжоДЖо

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:27 [#1466]
Спидвагон блочил килл ДжоДЖо

нихууууя, спиди не мог блочить, если его замедляли в ночь 1 :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito
ну либо цеппели замедлил итачу, а не спиди. и дайр переводил спиди. тогда цеппели не мог знать обращенного :Vito :Vito :Vito

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:29 [#1467]
Луна мб замедло Дио? Потому название и лор газеты намекает на кил от Вен Ченя

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 21:29 [#1468]
если цеппели замедлял спиди, тогда руку блочил ван чен :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
а там, где поебень с луной - мб чек спиди с прошлой ночи :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 21:30 [#1469]
нихууууя, спиди не мог блочить, если его замедляли в ночь 1     
С чего ты взял, что его замедляли, замедляли руку, а вагон наблюдал, он не тянулся к силуэту