Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 17384 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:11 [#1290]
А почему там бой тогда? Джордж чекал мана а Ван Чен блокировал Джорджа?  :SurpriseChrisPratt

бой может быть потому что джордж не только статус чекает, но и НД цели чекает. типа он чекнул кто и что делал = кто-то в бою. но хз, может это просто рука :Vito :Vito :Vito

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 24, 18:11 [#1291]
румпа, есть неги? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
Есть. Все  :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:11 [#1292]
Потому что Дагон подтверждает свою роль, т.е. в 1 ночь он вычислил вампира, во 2 Ван Чена.
А я тут каким боком? Кот меня вешал вообще  :sas

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:12 [#1293]

лучше хуярить обращенного спидвагона, чем чела, видимо :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:12 [#1294]
? Если он убивал Кота ночью, то убил был. Ван Чен не имеет защит.
Ван Чена хилял Цеппели

2022 Май. 24, 18:12 [#1295]
Жертвоприношение  :RagingLeo

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:13 [#1296]
у тебя все еще дио убивал? вон булкер пытается отмазаться со своей роли и пишет, что тонпетти мертв, хотя тонпетти переводил голос днем :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
Я просто не вижу ход Тонпети  :sas

2022 Май. 24, 18:13 [#1297]
Ван Чена хилял Цеппели
Земля ему пухом. Имею в виду Цеппели  :Speedwagon

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:13 [#1298]
разбирайте момент с рукой, раз арбалетов нет :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:14 [#1299]
Я просто не вижу ход Тонпети  :sas

а в прошлой газете тоже не видел? даже несмотря на то, что я написал где тонпетти и ты сам знаешь где он? :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:14 [#1300]
разбирайте момент с рукой, раз арбалетов нет :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito
С новой или старой?  :PepeFact

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:14 [#1301]
сквиртл, добавь ссылку на газету в фазы, будь человеком покемоном :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:14 [#1302]
а в прошлой газете тоже не видел? даже несмотря на то, что я написал где тонпетти и ты сам знаешь где он? :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito
нука линкани, пропустил походу

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:15 [#1303]
С новой или старой?  :PepeFact

думаю это одна и та же рука :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:15 [#1304]
нука линкани, пропустил походу

о, риторика румпы пошла :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 18:15 [#1305]
А я тут каким боком? Кот меня вешал вообще 
Тогда хз какая роль у Дагона и мирный он в таком случае. Но теоретически маф спокойно мог проголосовать в вампира, т.к. он всё равно не повис бы.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:15 [#1306]
думаю это одна и та же рука :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Ну я думаю, что это замедленный перевод Дайра  :Speedwagon

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 18:16 [#1307]
В прошлой игре было проще, Эль Дагон, Риндо и Уткер разбирали газету и я что-то понимал, а здесь ничего непонятно и сообщения только путают.  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:16 [#1308]
Ну я думаю, что это замедленный перевод Дайра  :Speedwagon

но дио не замедлял дайра :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:16 [#1309]
Тогда хз какая роль у Дагона и мирный он в таком случае. Но теоретически маф спокойно мог проголосовать в вампира, т.к. он всё равно не повис бы.
Это если им пишется роль обращенного

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:17 [#1310]
Это если им пишется роль обращенного

роль обращенного всем понятна еще с первой газеты, мистер спидвагон :Speedwagon :Speedwagon :Speedwagon

2022 Май. 24, 18:17 [#1311]
Где лечение то, ебланы?  :PepeFact

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:18 [#1312]
роль обращенного всем понятна еще с первой газеты, мистер спидвагон :Speedwagon :Speedwagon :Speedwagon
Ты писал, что это может быть Стрейтс, а тебя убеждал, что это Спидвагон  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:18 [#1313]

ненавистный солнечный свет исцеляет раны.

нежить ненавидит солнечный свет .
хамон = солнечный свет.
хил есть у цеппели

:ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 18:18 [#1314]
Это не лечение? Я вижу только здесь что-то похожее, но не уверен.
Столь ненавидимое солнце спасло его - раны от ножей, ведомые такой же неприятной энергией, быстро затянулись

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:19 [#1315]
но дио не замедлял дайра :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Тогда блок ДжоДжо  :sas

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:19 [#1316]
Ты писал, что это может быть Стрейтс, а тебя убеждал, что это Спидвагон  :NikolasLaugh

так они оба не виснут, какая в хуй разница мафам, мистер спидвагон? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:20 [#1317]
так они оба не виснут, какая в хуй разница мафам, мистер спидвагон? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
сук точно  :sas

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:21 [#1318]
Тогда блок ДжоДжо  :sas

Лед треснул, но он успел полоснуть тянущуюся руку, спасая ее тем самым от другой атаки

лед был в прошлой газете - синяя рука, замедленная. ты орал про килл дио :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
теперь лед сброшен и рука продолжила свой ход, но ее полоснули = блокнули. хз чо за спасение от другой атаки только :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:21 [#1319]
о, риторика румпы пошла :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Так дашь линк?  :malfoi_damn