Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: JoJo’s Bizarre Adventure: Phantom Blood (игровая тема)  (Прочитано 18848 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:11 [#1290]
А почему там бой тогда? Джордж чекал мана а Ван Чен блокировал Джорджа?  :SurpriseChrisPratt

бой может быть потому что джордж не только статус чекает, но и НД цели чекает. типа он чекнул кто и что делал = кто-то в бою. но хз, может это просто рука :Vito :Vito :Vito

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 24, 18:11 [#1291]
румпа, есть неги? :ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio
Есть. Все  :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:11 [#1292]
Потому что Дагон подтверждает свою роль, т.е. в 1 ночь он вычислил вампира, во 2 Ван Чена.
А я тут каким боком? Кот меня вешал вообще  :sas

Уткер официально самый смышленый утк 

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:12 [#1293]

лучше хуярить обращенного спидвагона, чем чела, видимо :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:12 [#1294]
? Если он убивал Кота ночью, то убил был. Ван Чен не имеет защит.
Ван Чена хилял Цеппели

2022 Май. 24, 18:12 [#1295]
Жертвоприношение  :RagingLeo

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:13 [#1296]
у тебя все еще дио убивал? вон булкер пытается отмазаться со своей роли и пишет, что тонпетти мертв, хотя тонпетти переводил голос днем :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry
Я просто не вижу ход Тонпети  :sas

2022 Май. 24, 18:13 [#1297]
Ван Чена хилял Цеппели
Земля ему пухом. Имею в виду Цеппели  :Speedwagon

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:13 [#1298]
разбирайте момент с рукой, раз арбалетов нет :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:14 [#1299]
Я просто не вижу ход Тонпети  :sas

а в прошлой газете тоже не видел? даже несмотря на то, что я написал где тонпетти и ты сам знаешь где он? :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:14 [#1300]
разбирайте момент с рукой, раз арбалетов нет :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito
С новой или старой?  :PepeFact

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:14 [#1301]
сквиртл, добавь ссылку на газету в фазы, будь человеком покемоном :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive :SunlightYellowOverdrive

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:14 [#1302]
а в прошлой газете тоже не видел? даже несмотря на то, что я написал где тонпетти и ты сам знаешь где он? :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito
нука линкани, пропустил походу

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:15 [#1303]
С новой или старой?  :PepeFact

думаю это одна и та же рука :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:15 [#1304]
нука линкани, пропустил походу

о, риторика румпы пошла :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Aiet| Необычный утк

2022 Май. 24, 18:15 [#1305]
А я тут каким боком? Кот меня вешал вообще 
Тогда хз какая роль у Дагона и мирный он в таком случае. Но теоретически маф спокойно мог проголосовать в вампира, т.к. он всё равно не повис бы.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:15 [#1306]
думаю это одна и та же рука :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Ну я думаю, что это замедленный перевод Дайра  :Speedwagon

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 18:16 [#1307]
В прошлой игре было проще, Эль Дагон, Риндо и Уткер разбирали газету и я что-то понимал, а здесь ничего непонятно и сообщения только путают.  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:16 [#1308]
Ну я думаю, что это замедленный перевод Дайра  :Speedwagon

но дио не замедлял дайра :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:16 [#1309]
Тогда хз какая роль у Дагона и мирный он в таком случае. Но теоретически маф спокойно мог проголосовать в вампира, т.к. он всё равно не повис бы.
Это если им пишется роль обращенного

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:17 [#1310]
Это если им пишется роль обращенного

роль обращенного всем понятна еще с первой газеты, мистер спидвагон :Speedwagon :Speedwagon :Speedwagon

2022 Май. 24, 18:17 [#1311]
Где лечение то, ебланы?  :PepeFact

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:18 [#1312]
роль обращенного всем понятна еще с первой газеты, мистер спидвагон :Speedwagon :Speedwagon :Speedwagon
Ты писал, что это может быть Стрейтс, а тебя убеждал, что это Спидвагон  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:18 [#1313]

ненавистный солнечный свет исцеляет раны.

нежить ненавидит солнечный свет .
хамон = солнечный свет.
хил есть у цеппели

:ItIsMeDio :ItIsMeDio :ItIsMeDio

Soego| Игроки

2022 Май. 24, 18:18 [#1314]
Это не лечение? Я вижу только здесь что-то похожее, но не уверен.
Столь ненавидимое солнце спасло его - раны от ножей, ведомые такой же неприятной энергией, быстро затянулись

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:19 [#1315]
но дио не замедлял дайра :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Тогда блок ДжоДжо  :sas

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:19 [#1316]
Ты писал, что это может быть Стрейтс, а тебя убеждал, что это Спидвагон  :NikolasLaugh

так они оба не виснут, какая в хуй разница мафам, мистер спидвагон? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:20 [#1317]
так они оба не виснут, какая в хуй разница мафам, мистер спидвагон? :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
сук точно  :sas

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 24, 18:21 [#1318]
Тогда блок ДжоДжо  :sas

Лед треснул, но он успел полоснуть тянущуюся руку, спасая ее тем самым от другой атаки

лед был в прошлой газете - синяя рука, замедленная. ты орал про килл дио :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
теперь лед сброшен и рука продолжила свой ход, но ее полоснули = блокнули. хз чо за спасение от другой атаки только :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 24, 18:21 [#1319]
о, риторика румпы пошла :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Так дашь линк?  :malfoi_damn