Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: One Piece, глава 1049  (Прочитано 9868 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 15:59 [#150]
Кайдо > Белоус/Роджер

Только Джой Бой сможет победить его

Оден: никто не сможет победить Кайдо пока не явится тот самый…..

Кайдо - важнейший персонаж Манги

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 16:01 [#151]
Кстати, а какой эффект от этой атаки якобы «Бога»? Я напомню что после ККГ который в сотни раз слабее этой атаки тушка Дофлы подняла в верх половину городской части дресс розы. Цветочка по хорошему должна нахуй провалится вместе с Кайдо на дно хребта страны.

elDagon| Игроки

2022 Май. 11, 16:02 [#152]
Всё таки освободили братьев Винсмоуков.

Королевство "Водка"? Серьезно? Надеюсь, хотя бы про то почему Кайдо такой неубиваем раскроют причину. Пробуждение зоанов на хер идёт получается. Ебитесь с ИД. Ну, охереть теперь.

Момо таки выдавил из себя облака. Мде, не таких действий я ожидал от него, когда его заставили повзрослеть на 20 лет.

Луффи обычным огромным Кулаком заряженным ВВ валит Кайдо - уроженца страны Водка. А увернись Кайдо на ВН и этого бы не случилось. Копирка с ДР. Отвратительная развязка боя на 50+ глав.
Бои Ло, Зоро, Санджи и Джима в разы интереснее вышли.
Ода все эти годы не знал, как победить Кайдо, потому что не думал, что кулак может быть настолько большим. :War :War :War :War :War

elDagon| Игроки

2022 Май. 11, 16:06 [#153]
Вроде, и видно, что теперь Луффи Йонко лвл железный, но никакой радости от такого затянутого боя нет. Сраный лунитунз в конце и кулак размером с остров.
6 попыток, чтобы завалить ослабленного Кайдо, который нарочно решил затанчить супер медленную атаку, это не совсем Йонко-лвл. :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 11, 16:10 [#154]
Если конечно Кайдо пробудит фрукт и встанет
Да не может быть Кайдо без пробуды. :NikolasLaugh
Отказываюсь верить. :NikolasLaugh
БМ её просто не успела юзнуть и упала с острова. :NikolasLaugh
Кайдо сейчас обязан с пробуждением вставать.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 16:12 [#155]
Кайдо: Джой Бой тот кто сможет одолеть меня

Мечепутаны: михок > КАЙДАА :WojakNO :WojakNO :WojakNO

elDagon| Игроки

2022 Май. 11, 16:31 [#156]
Вообще убожество пиздец. Все Вано блядь ебаное убожество.
А это еще не конец. :DaDa :DaDa :DaDa

2022 Май. 11, 16:40 [#157]
Лол, забавно видеть как луфипутаны игнорившие слова автора и мангу на протяжении 20 лет, сейчас пытаются уцепится за слова Крайдо «ну ведь он же сказал !!!1111 нииииит, нужно верить кайдо!!!». Чернь. Чернь никогда не меняется  :GonnaCry

2022 Май. 11, 16:42 [#158]
Луффипутаны  :nyun

Попсик| They/them

2022 Май. 11, 16:50 [#159]
Влажные мечты Зоро дрочеров навсегда похоронены этой аркой. Никакого Зоро близкого к капитану нет и не было никогда. Арка расставила всё точки над и.  Оба персонажа выложились на полную, никаких виляний. И их результат разделяет пропасть. Буквально пропасть.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 16:55 [#160]
Влажные мечты Зоро дрочеров навсегда похоронены этой аркой. Никакого Зоро близкого к капитану нет и не было никогда. Арка расставила всё точки над и.  Оба персонажа выложились на полную, никаких виляний. И их результат разделяет пропасть. Буквально пропасть.

Так чморобляди это же умственно отсталое блядье, чего ты ещё хочешь? Эти мрази когда им говорят А они слышат Б. Ну тупые твари, хули ещё поделать тут :utkerwine

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 11, 16:58 [#161]
Кайдо > Белоус/Роджер

Только Джой Бой сможет победить его

Оден: никто не сможет победить Кайдо пока не явится тот самый…..

Ага, важнейший. Что то на уровне лорда сосакури. Обоих слили за 300 миллионов до конца манги  :NikolasLaugh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Май. 11, 16:59 [#162]
Ебать суки чувствуя поступь ZKK скулят....

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Май. 11, 17:11 [#163]
А прикиньте Луффи не вырубиться после победы? Что с ебалами будет??  :GonnaCry :GonnaCry
А с чего ему вырубаться? От того что кулак слегка обжег? :sas

2022 Май. 11, 17:15 [#164]
Если это все на что способен Гребень, то печалька. Даже до левела Санджи не дотянул

elDagon| Игроки

2022 Май. 11, 17:23 [#165]
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 17:51 [#166]
Ага, важнейший. Что то на уровне лорда сосакури. Обоих слили за 300 миллионов до конца манги  :NikolasLaugh

После Кайдо одна сага с войной и все. Глав, 150, максимум.

То что Кайдо сможет одолеть только Джой Бой переродившийся спустя 800 лет это уже ебейший хайп Кайдо.

Только умственно отсталые еблоиды по типу тебя могут отрицать данный факт.

Кайдо - ебаный топарь и бист. Он тот кто дал толчок для возрождения нового Джой Боя спустя 8 веков. Его сюжетная важность >> весь чмозор и мечников вместе взятых. А теперь беги под шконку.

Попсик| They/them

2022 Май. 11, 17:53 [#167]
Роджер и Белоус не способны победит Кайдо, это факт

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 17:53 [#168]
Луффи сейчас топ 1 Манги за исключением потенциального Тича и мутных Имов с Шанксом. Насчёт Шанкса и то хз какую сюжетную роль уготовил ему Ода, скорее всего он слабее Луффи.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 17:57 [#169]
Все таки я в ахуе. Неужели никакого эффекта после такого удара по мимо КО не будет?

Он че, тупо упадёт в цветочку без всяких последствий? Тем более такая туша бля я хуею.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 11, 18:00 [#170]
- Kaido falls to the Flower Capital.
- Momonosuke falls to the Flower Capital.
Сразу два дракона у столицы :Tobey

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 18:03 [#171]
1)Нет именной главы
2)Кайдо не показал заключительную технику из буддизма
3)Не показал пробуждение?
4)Луффи сказал что выпнет Кайдо из страны

Неужели Кайдо реально проиграл?

Судя по всему то что он в цветочке приземлился - это так.

А Ода так ещё и пиздабол. Не хотел сливать Кайдо под тупо сильный удар и говорил что надо что-то придумать. За 6 лет этот дурак так и нихуя и не придумал нежели нарисовать просто огромный кулак.

Гений на авторе, так ещё и пиздабол

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 11, 18:06 [#172]
После Кайдо одна сага с войной и все. Глав, 150, максимум.

То что Кайдо сможет одолеть только Джой Бой переродившийся спустя 800 лет это уже ебейший хайп Кайдо.

Только умственно отсталые еблоиды по типу тебя могут отрицать данный факт.

Кайдо - ебаный топарь и бист. Он тот кто дал толчок для возрождения нового Джой Боя спустя 8 веков. Его сюжетная важность >> весь чмозор и мечников вместе взятых. А теперь беги под шконку.

ты ебанулся?

Оде надо  закончить  это  бред  как можно быстрее

50  это дохуя уже   :Catruism :mons :PepeNose

2022 Май. 11, 18:15 [#173]
Роджер и Белоус не способны победит Кайдо, это факт
Ну да, ведь они мертвы :think

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 18:50 [#174]
Whitebeard: "You got Xebec's attention. He wants to meet you."

Kaido: "If he's strong enough, I can be his partner."

Whitebeard: "He is stronger than you think."

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 11, 19:10 [#175]
Ода: Флешбеки - это хорошо, люблю флешбеки. В них лучше получается раскрывать характер персонажей, какие-то вещи по лору можно вкинуть. Поэтому у Момо будет 4-5 флешбеков об одном и том же, чтобы читатели лучше поняли мой посыл.
Так же Ода: Я понимаю, что Рокс - один из самых загадочных персонажей манги, а флешбек с его участием может стать прям пушкой, в которой нам легенд прошлого светанут, которые еще и информации вкусной дадут. Но почему бы ему не быть на 3-4 страницы, а вы пошли нахуй европеоидные мрази?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 19:27 [#176]
Ода: Флешбеки - это хорошо, люблю флешбеки. В них лучше получается раскрывать характер персонажей, какие-то вещи по лору можно вкинуть. Поэтому у Момо будет 4-5 флешбеков об одном и том же, чтобы читатели лучше поняли мой посыл.
Так же Ода: Я понимаю, что Рокс - один из самых загадочных персонажей манги, а флешбек с его участием может стать прям пушкой, в которой нам легенд прошлого светанут, которые еще и информации вкусной дадут. Но почему бы ему не быть на 3-4 страницы, а вы пошли нахуй европеоидные мрази?
Пиздоглазый действует по такому принципу: "Рано раскрывать, рано, рано, все еще рано, поздно..."

Попсик| They/them

2022 Май. 11, 19:28 [#177]
Whitebeard: "You got Xebec's attention. He wants to meet you."

Kaido: "If he's strong enough, I can be his partner."

Whitebeard: "He is stronger than you think."
Видимо Бу не уровень Кайдо уже тогда  :Shinning

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 19:29 [#178]
Видимо Бу не уровень Кайдо уже тогда  :Shinning
И никогда не был уровня Кайдо.  :wtf_nursultan

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Май. 11, 19:32 [#179]