Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One Piece, глава 1049  (Прочитано 10570 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 15:59 [#150]
Кайдо > Белоус/Роджер

Только Джой Бой сможет победить его

Оден: никто не сможет победить Кайдо пока не явится тот самый…..

Кайдо - важнейший персонаж Манги

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 16:01 [#151]
Кстати, а какой эффект от этой атаки якобы «Бога»? Я напомню что после ККГ который в сотни раз слабее этой атаки тушка Дофлы подняла в верх половину городской части дресс розы. Цветочка по хорошему должна нахуй провалится вместе с Кайдо на дно хребта страны.

elDagon| Игроки

2022 Май. 11, 16:02 [#152]
Всё таки освободили братьев Винсмоуков.

Королевство "Водка"? Серьезно? Надеюсь, хотя бы про то почему Кайдо такой неубиваем раскроют причину. Пробуждение зоанов на хер идёт получается. Ебитесь с ИД. Ну, охереть теперь.

Момо таки выдавил из себя облака. Мде, не таких действий я ожидал от него, когда его заставили повзрослеть на 20 лет.

Луффи обычным огромным Кулаком заряженным ВВ валит Кайдо - уроженца страны Водка. А увернись Кайдо на ВН и этого бы не случилось. Копирка с ДР. Отвратительная развязка боя на 50+ глав.
Бои Ло, Зоро, Санджи и Джима в разы интереснее вышли.
Ода все эти годы не знал, как победить Кайдо, потому что не думал, что кулак может быть настолько большим. :War :War :War :War :War

elDagon| Игроки

2022 Май. 11, 16:06 [#153]
Вроде, и видно, что теперь Луффи Йонко лвл железный, но никакой радости от такого затянутого боя нет. Сраный лунитунз в конце и кулак размером с остров.
6 попыток, чтобы завалить ослабленного Кайдо, который нарочно решил затанчить супер медленную атаку, это не совсем Йонко-лвл. :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 11, 16:10 [#154]
Если конечно Кайдо пробудит фрукт и встанет
Да не может быть Кайдо без пробуды. :NikolasLaugh
Отказываюсь верить. :NikolasLaugh
БМ её просто не успела юзнуть и упала с острова. :NikolasLaugh
Кайдо сейчас обязан с пробуждением вставать.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 16:12 [#155]
Кайдо: Джой Бой тот кто сможет одолеть меня

Мечепутаны: михок > КАЙДАА :WojakNO :WojakNO :WojakNO

elDagon| Игроки

2022 Май. 11, 16:31 [#156]
Вообще убожество пиздец. Все Вано блядь ебаное убожество.
А это еще не конец. :DaDa :DaDa :DaDa

2022 Май. 11, 16:40 [#157]
Лол, забавно видеть как луфипутаны игнорившие слова автора и мангу на протяжении 20 лет, сейчас пытаются уцепится за слова Крайдо «ну ведь он же сказал !!!1111 нииииит, нужно верить кайдо!!!». Чернь. Чернь никогда не меняется  :GonnaCry

2022 Май. 11, 16:42 [#158]
Луффипутаны  :nyun

Попсик| They/them

2022 Май. 11, 16:50 [#159]
Влажные мечты Зоро дрочеров навсегда похоронены этой аркой. Никакого Зоро близкого к капитану нет и не было никогда. Арка расставила всё точки над и.  Оба персонажа выложились на полную, никаких виляний. И их результат разделяет пропасть. Буквально пропасть.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 16:55 [#160]
Влажные мечты Зоро дрочеров навсегда похоронены этой аркой. Никакого Зоро близкого к капитану нет и не было никогда. Арка расставила всё точки над и.  Оба персонажа выложились на полную, никаких виляний. И их результат разделяет пропасть. Буквально пропасть.

Так чморобляди это же умственно отсталое блядье, чего ты ещё хочешь? Эти мрази когда им говорят А они слышат Б. Ну тупые твари, хули ещё поделать тут :utkerwine

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 11, 16:58 [#161]
Кайдо > Белоус/Роджер

Только Джой Бой сможет победить его

Оден: никто не сможет победить Кайдо пока не явится тот самый…..

Ага, важнейший. Что то на уровне лорда сосакури. Обоих слили за 300 миллионов до конца манги  :NikolasLaugh

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2022 Май. 11, 16:59 [#162]
Ебать суки чувствуя поступь ZKK скулят....

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Май. 11, 17:11 [#163]
А прикиньте Луффи не вырубиться после победы? Что с ебалами будет??  :GonnaCry :GonnaCry
А с чего ему вырубаться? От того что кулак слегка обжег? :sas

2022 Май. 11, 17:15 [#164]
Если это все на что способен Гребень, то печалька. Даже до левела Санджи не дотянул

elDagon| Игроки

2022 Май. 11, 17:23 [#165]
:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 17:51 [#166]
Ага, важнейший. Что то на уровне лорда сосакури. Обоих слили за 300 миллионов до конца манги  :NikolasLaugh

После Кайдо одна сага с войной и все. Глав, 150, максимум.

То что Кайдо сможет одолеть только Джой Бой переродившийся спустя 800 лет это уже ебейший хайп Кайдо.

Только умственно отсталые еблоиды по типу тебя могут отрицать данный факт.

Кайдо - ебаный топарь и бист. Он тот кто дал толчок для возрождения нового Джой Боя спустя 8 веков. Его сюжетная важность >> весь чмозор и мечников вместе взятых. А теперь беги под шконку.

Попсик| They/them

2022 Май. 11, 17:53 [#167]
Роджер и Белоус не способны победит Кайдо, это факт

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 17:53 [#168]
Луффи сейчас топ 1 Манги за исключением потенциального Тича и мутных Имов с Шанксом. Насчёт Шанкса и то хз какую сюжетную роль уготовил ему Ода, скорее всего он слабее Луффи.

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 17:57 [#169]
Все таки я в ахуе. Неужели никакого эффекта после такого удара по мимо КО не будет?

Он че, тупо упадёт в цветочку без всяких последствий? Тем более такая туша бля я хуею.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Май. 11, 18:00 [#170]
- Kaido falls to the Flower Capital.
- Momonosuke falls to the Flower Capital.
Сразу два дракона у столицы :Tobey

Murciélago| Eeee Boy

2022 Май. 11, 18:03 [#171]
1)Нет именной главы
2)Кайдо не показал заключительную технику из буддизма
3)Не показал пробуждение?
4)Луффи сказал что выпнет Кайдо из страны

Неужели Кайдо реально проиграл?

Судя по всему то что он в цветочке приземлился - это так.

А Ода так ещё и пиздабол. Не хотел сливать Кайдо под тупо сильный удар и говорил что надо что-то придумать. За 6 лет этот дурак так и нихуя и не придумал нежели нарисовать просто огромный кулак.

Гений на авторе, так ещё и пиздабол

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 11, 18:06 [#172]
После Кайдо одна сага с войной и все. Глав, 150, максимум.

То что Кайдо сможет одолеть только Джой Бой переродившийся спустя 800 лет это уже ебейший хайп Кайдо.

Только умственно отсталые еблоиды по типу тебя могут отрицать данный факт.

Кайдо - ебаный топарь и бист. Он тот кто дал толчок для возрождения нового Джой Боя спустя 8 веков. Его сюжетная важность >> весь чмозор и мечников вместе взятых. А теперь беги под шконку.

ты ебанулся?

Оде надо  закончить  это  бред  как можно быстрее

50  это дохуя уже   :Catruism :mons :PepeNose

2022 Май. 11, 18:15 [#173]
Роджер и Белоус не способны победит Кайдо, это факт
Ну да, ведь они мертвы :think

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 18:50 [#174]
Whitebeard: "You got Xebec's attention. He wants to meet you."

Kaido: "If he's strong enough, I can be his partner."

Whitebeard: "He is stronger than you think."

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Май. 11, 19:10 [#175]
Ода: Флешбеки - это хорошо, люблю флешбеки. В них лучше получается раскрывать характер персонажей, какие-то вещи по лору можно вкинуть. Поэтому у Момо будет 4-5 флешбеков об одном и том же, чтобы читатели лучше поняли мой посыл.
Так же Ода: Я понимаю, что Рокс - один из самых загадочных персонажей манги, а флешбек с его участием может стать прям пушкой, в которой нам легенд прошлого светанут, которые еще и информации вкусной дадут. Но почему бы ему не быть на 3-4 страницы, а вы пошли нахуй европеоидные мрази?

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 19:27 [#176]
Ода: Флешбеки - это хорошо, люблю флешбеки. В них лучше получается раскрывать характер персонажей, какие-то вещи по лору можно вкинуть. Поэтому у Момо будет 4-5 флешбеков об одном и том же, чтобы читатели лучше поняли мой посыл.
Так же Ода: Я понимаю, что Рокс - один из самых загадочных персонажей манги, а флешбек с его участием может стать прям пушкой, в которой нам легенд прошлого светанут, которые еще и информации вкусной дадут. Но почему бы ему не быть на 3-4 страницы, а вы пошли нахуй европеоидные мрази?
Пиздоглазый действует по такому принципу: "Рано раскрывать, рано, рано, все еще рано, поздно..."

Попсик| They/them

2022 Май. 11, 19:28 [#177]
Whitebeard: "You got Xebec's attention. He wants to meet you."

Kaido: "If he's strong enough, I can be his partner."

Whitebeard: "He is stronger than you think."
Видимо Бу не уровень Кайдо уже тогда  :Shinning

Бьерн| Хуй сосешь?

2022 Май. 11, 19:29 [#178]
Видимо Бу не уровень Кайдо уже тогда  :Shinning
И никогда не был уровня Кайдо.  :wtf_nursultan

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Май. 11, 19:32 [#179]