Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Заступились ли вы за Ольгерда?

Да, мне было его жаль
4 (21.1%)
Да, я хотел его саблю
1 (5.3%)
Нет, он заслужил гибель
2 (10.5%)
Нет, я фанат Гюнтера о'Дима
3 (15.8%)
Нет, я хотел получить награду от Гюнтера о'Дима
1 (5.3%)
Да, не хотел чтоб Гюнтер победил (для Триняша)
3 (15.8%)
ЗКК
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Ведьмак II - Каменные сердца (Игровая тема)  (Прочитано 16830 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 20:15 [#1680]
Ну ты и сука
Сори, но нефиг меня мафом объявлять в каждой игре. :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 20:16 [#1681]
ебнул меня что-ли?
Я не позволю. :War
Храм не может проиграть. :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 20:18 [#1682]
Так пиздец палится тогда, не? :utkerwine

хуй знает, он и на мирном так играет :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
но важно помнить, что гюнтер давал его красным и хотел посмотреть, куда он ходил :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 20:19 [#1683]
зайди в конфу надо  потрещать  :PepeNose :mons :Pepehomecomening
Не заходится, слышу только кудахтанье  :Roasted

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 9, 20:20 [#1684]
Сори, но нефиг меня мафом объявлять в каждой игре. :NikolasLaugh
В какой каждой? В игре по ВК мне мой союзник из конфы мирной сообщил, что ты маньяк. Я и решал вешать тебя. Схуяли это вообще моя вина? А в игре по ведьмаку 1 я между прочим с тобой в конфе и был, таки в мирной. Ты чо от меня хочешь, я не пойму. Тебя мафом вообще кто то объявлял за последние 3 игры? Ну там конечно было дело с тем, что я надоумил чела вешать тебя в прошлой по Бубам, но я там играть маньяка и мне было похуй  :NikolasLaugh

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Май. 9, 20:22 [#1685]
хранители топ 1
:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

бля

:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 20:22 [#1686]

:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 20:22 [#1687]

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 20:26 [#1688]
хуй знает, он и на мирном так играет
но важно помнить, что гюнтер давал его красным и хотел посмотреть, куда он ходил
Возможно, Гюнтер в него ходил? :War
Сложно, но надо этот факт учитывать. :sweaty

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 20:28 [#1689]
В какой каждой? В игре по ВК мне мой союзник из конфы мирной сообщил, что ты маньяк. Я и решал вешать тебя. Схуяли это вообще моя вина? А в игре по ведьмаку 1 я между прочим с тобой в конфе и был, таки в мирной. Ты чо от меня хочешь, я не пойму. Тебя мафом вообще кто то объявлял за последние 3 игры? Ну там конечно было дело с тем, что я надоумил чела вешать тебя в прошлой по Бубам, но я там играть маньяка и мне было похуй 
Все игры, начиная с ВК ты вначале меня мафом делал. :nyun
И в Ведьмаке тоже, пока я тебя не вербанул. :nyun
« Последнее редактирование: 2022 Май. 9, 20:42 от elDagon »

2022 Май. 9, 20:33 [#1690]
Все игры, начиная с ВК ты вначале меня мафом делал. :nyun
И в Ведьмаке тоже, пока я тебя не вернул. :nyun
В ведьмаке я в тебя не голосовал. Если в тебя проголосовали мжи из-за моих сообщений в треде, то это не моя вина. Моих голосов в тебя не было, посмотри архивы если хочешь или я глупец

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 20:42 [#1691]
Я помню, меня Сэпи решил в ВК затопить за редактирование сообщения, где я запятую добавил. :nyun :nyun :nyun

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 20:43 [#1692]
В ведьмаке я в тебя не голосовал. Если в тебя проголосовали мжи из-за моих сообщений в треде, то это не моя вина. Моих голосов в тебя не было, посмотри архивы если хочешь или я глупец
Это все в прошлом, сейчас главное мафов вычислить. :RagingLeo

2022 Май. 9, 20:45 [#1693]
Это все в прошлом, сейчас главное мафов вычислить. :RagingLeo
Ну тут два варианта, один хуже другого  :War

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 20:51 [#1694]
Я мб газету сегодня не успею разобрать  :jdun

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 20:54 [#1695]
Я мб газету сегодня не успею разобрать  :jdun

даже в конфе? :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 20:59 [#1696]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 9, 21:10 [#1697]
  :nyun :Gandalf_White

2022 Май. 9, 21:12 [#1698]
Лео 3 часа уже   :crazy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Май. 9, 21:14 [#1699]

Леопольд| Игроки

2022 Май. 9, 21:14 [#1700]
И жили они долго и счастливо

Безымянный ручей недалеко от  поместья Фон Эвереков
Всё тело сводили судороги. Он никак не мог напиться воды, чтобы избавиться от этого отвратительного вкуса. Всё происходящее он помнил в точности. Необходимо вернуться, чтобы восстановить картину событий.

Лагерь вблизи поместье Фон Эвереков
«Ну, что? Доставай колоду» Он был удивлен своему поражению, но против чемпиона Велена, Новиграда, Скеллиге и Тусента ему было противопоставить нечего.
«К повязке на глазу ещё придется привыкнуть, а это что за посылка?» Внутри оказалась копия его лица. «Настало время пешкам заплатить дань». Вскоре небольшой хорошо подготовленный отряд направился в поместье.
Безмолвная тень смогла запечатлеть на холсте одну из недавно произошедших в лагере сцен.

Родовое поместье Фон Эвереков
Мужчина не поверил своим глазам, когда увидел её, входящую в сад: «Стой!», но пока он добрался до сада на земле осталось лишь несколько перьев. «Эх, снова неудача, а ты кто?» Он намеревался доложить об увиденном, вспомнив подругу, но арбалетный болт, воткнувшийся в землю, заставил мужчину остановиться. Вдруг появившийся охотник замахнулся на девушку, но мужчина ценой головного убора и пробитого легкого принял удар на себя. Страж поместья исполняя приказ изменил форму на глазах превратившись в огромную тушу. Прыжок и несчастного снова пронзило насквозь. Её слезы падали ему на лицо, но помочь они никак не помогут. Шпион смог добраться до заполненного фонтана: «Ох, ***ись оно все в три прогиба!».
Радость переполняла его несмотря на незваных гостей. «Как же всё обветшало, но дом есть дом!» Он заметил странный темный сгусток пока поднимался в кабинет. Свечи погасли одна за одной и нечто заставило даже его испытать животный страх, когда извергло залп едкой кислоты.

Леопольд| Игроки

2022 Май. 9, 21:15 [#1701]
Лео 3 часа уже   :crazy
Ну, ладно так и быть
 :Catruism

Леопольд| Игроки

2022 Май. 9, 21:16 [#1702]
Утро 2 до 18:00 10.05.2022 или пока все не пришлют голоса

2022 Май. 9, 21:17 [#1703]
отлично  :DogeLore

2022 Май. 9, 21:21 [#1704]
не уебали поживем еще немного

это не пиздец это не пиздец  :crazy :houma

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 9, 21:26 [#1705]
И жили они долго и счастливо

Безымянный ручей недалеко от  поместья Фон Эвереков
Всё тело сводили судороги. Он никак не мог напиться воды, чтобы избавиться от этого отвратительного вкуса. Всё происходящее он помнил в точности. Необходимо вернуться, чтобы восстановить картину событий.

Лагерь вблизи поместье Фон Эвереков
«Ну, что? Доставай колоду» Он был удивлен своему поражению, но против чемпиона Велена, Новиграда, Скеллиге и Тусента ему было противопоставить нечего.
«К повязке на глазу ещё придется привыкнуть, а это что за посылка?» Внутри оказалась копия его лица. «Настало время пешкам заплатить дань». Вскоре небольшой хорошо подготовленный отряд направился в поместье.
Безмолвная тень смогла запечатлеть на холсте одну из недавно произошедших в лагере сцен.

Родовое поместье Фон Эвереков
Мужчина не поверил своим глазам, когда увидел её, входящую в сад: «Стой!», но пока он добрался до сада на земле осталось лишь несколько перьев. «Эх, снова неудача, а ты кто?» Он намеревался доложить об увиденном, вспомнив подругу, но арбалетный болт, воткнувшийся в землю, заставил мужчину остановиться. Вдруг появившийся охотник замахнулся на девушку, но мужчина ценой головного убора и пробитого легкого принял удар на себя. Страж поместья исполняя приказ изменил форму на глазах превратившись в огромную тушу. Прыжок и несчастного снова пронзило насквозь. Её слезы падали ему на лицо, но помочь они никак не помогут. Шпион смог добраться до заполненного фонтана: «Ох, ***ись оно все в три прогиба!».
Радость переполняла его несмотря на незваных гостей. «Как же всё обветшало, но дом есть дом!» Он заметил странный темный сгусток пока поднимался в кабинет. Свечи погасли одна за одной и нечто заставило даже его испытать животный страх, когда извергло залп едкой кислоты.
Опять никто не умер  :defolaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 21:26 [#1706]
Все живы, мафы и Радовид, сосать! :crazy :crazy :crazy

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 21:27 [#1707]
Опять никто не умер 
Никак не получается убить нас, да? :Catruism

Soego| Игроки

2022 Май. 9, 21:28 [#1708]
Не нашел свой ход.  :SanjiBAE

hommius| Истинный фанат Дабуры