Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Заступились ли вы за Ольгерда?

Да, мне было его жаль
4 (21.1%)
Да, я хотел его саблю
1 (5.3%)
Нет, он заслужил гибель
2 (10.5%)
Нет, я фанат Гюнтера о'Дима
3 (15.8%)
Нет, я хотел получить награду от Гюнтера о'Дима
1 (5.3%)
Да, не хотел чтоб Гюнтер победил (для Триняша)
3 (15.8%)
ЗКК
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Ведьмак II - Каменные сердца (Игровая тема)  (Прочитано 16238 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 20:15 [#1680]
Ну ты и сука
Сори, но нефиг меня мафом объявлять в каждой игре. :NikolasLaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 20:16 [#1681]
ебнул меня что-ли?
Я не позволю. :War
Храм не может проиграть. :War

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 20:18 [#1682]
Так пиздец палится тогда, не? :utkerwine

хуй знает, он и на мирном так играет :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
но важно помнить, что гюнтер давал его красным и хотел посмотреть, куда он ходил :utkerwine :utkerwine :utkerwine

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 20:19 [#1683]
зайди в конфу надо  потрещать  :PepeNose :mons :Pepehomecomening
Не заходится, слышу только кудахтанье  :Roasted

En Taro Tassadar| Заблокирован

2022 Май. 9, 20:20 [#1684]
Сори, но нефиг меня мафом объявлять в каждой игре. :NikolasLaugh
В какой каждой? В игре по ВК мне мой союзник из конфы мирной сообщил, что ты маньяк. Я и решал вешать тебя. Схуяли это вообще моя вина? А в игре по ведьмаку 1 я между прочим с тобой в конфе и был, таки в мирной. Ты чо от меня хочешь, я не пойму. Тебя мафом вообще кто то объявлял за последние 3 игры? Ну там конечно было дело с тем, что я надоумил чела вешать тебя в прошлой по Бубам, но я там играть маньяка и мне было похуй  :NikolasLaugh

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2022 Май. 9, 20:22 [#1685]
хранители топ 1
:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

бля

:antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 20:22 [#1686]

:laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst :laugh_burst

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 20:22 [#1687]

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 20:26 [#1688]
хуй знает, он и на мирном так играет
но важно помнить, что гюнтер давал его красным и хотел посмотреть, куда он ходил
Возможно, Гюнтер в него ходил? :War
Сложно, но надо этот факт учитывать. :sweaty

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 20:28 [#1689]
В какой каждой? В игре по ВК мне мой союзник из конфы мирной сообщил, что ты маньяк. Я и решал вешать тебя. Схуяли это вообще моя вина? А в игре по ведьмаку 1 я между прочим с тобой в конфе и был, таки в мирной. Ты чо от меня хочешь, я не пойму. Тебя мафом вообще кто то объявлял за последние 3 игры? Ну там конечно было дело с тем, что я надоумил чела вешать тебя в прошлой по Бубам, но я там играть маньяка и мне было похуй 
Все игры, начиная с ВК ты вначале меня мафом делал. :nyun
И в Ведьмаке тоже, пока я тебя не вербанул. :nyun
« Последнее редактирование: 2022 Май. 9, 20:42 от elDagon »

2022 Май. 9, 20:33 [#1690]
Все игры, начиная с ВК ты вначале меня мафом делал. :nyun
И в Ведьмаке тоже, пока я тебя не вернул. :nyun
В ведьмаке я в тебя не голосовал. Если в тебя проголосовали мжи из-за моих сообщений в треде, то это не моя вина. Моих голосов в тебя не было, посмотри архивы если хочешь или я глупец

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 20:42 [#1691]
Я помню, меня Сэпи решил в ВК затопить за редактирование сообщения, где я запятую добавил. :nyun :nyun :nyun

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 20:43 [#1692]
В ведьмаке я в тебя не голосовал. Если в тебя проголосовали мжи из-за моих сообщений в треде, то это не моя вина. Моих голосов в тебя не было, посмотри архивы если хочешь или я глупец
Это все в прошлом, сейчас главное мафов вычислить. :RagingLeo

2022 Май. 9, 20:45 [#1693]
Это все в прошлом, сейчас главное мафов вычислить. :RagingLeo
Ну тут два варианта, один хуже другого  :War

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 20:51 [#1694]
Я мб газету сегодня не успею разобрать  :jdun

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 9, 20:54 [#1695]
Я мб газету сегодня не успею разобрать  :jdun

даже в конфе? :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 9, 20:59 [#1696]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Май. 9, 21:10 [#1697]
  :nyun :Gandalf_White

2022 Май. 9, 21:12 [#1698]
Лео 3 часа уже   :crazy

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Май. 9, 21:14 [#1699]

Леопольд| Игроки

2022 Май. 9, 21:14 [#1700]
И жили они долго и счастливо

Безымянный ручей недалеко от  поместья Фон Эвереков
Всё тело сводили судороги. Он никак не мог напиться воды, чтобы избавиться от этого отвратительного вкуса. Всё происходящее он помнил в точности. Необходимо вернуться, чтобы восстановить картину событий.

Лагерь вблизи поместье Фон Эвереков
«Ну, что? Доставай колоду» Он был удивлен своему поражению, но против чемпиона Велена, Новиграда, Скеллиге и Тусента ему было противопоставить нечего.
«К повязке на глазу ещё придется привыкнуть, а это что за посылка?» Внутри оказалась копия его лица. «Настало время пешкам заплатить дань». Вскоре небольшой хорошо подготовленный отряд направился в поместье.
Безмолвная тень смогла запечатлеть на холсте одну из недавно произошедших в лагере сцен.

Родовое поместье Фон Эвереков
Мужчина не поверил своим глазам, когда увидел её, входящую в сад: «Стой!», но пока он добрался до сада на земле осталось лишь несколько перьев. «Эх, снова неудача, а ты кто?» Он намеревался доложить об увиденном, вспомнив подругу, но арбалетный болт, воткнувшийся в землю, заставил мужчину остановиться. Вдруг появившийся охотник замахнулся на девушку, но мужчина ценой головного убора и пробитого легкого принял удар на себя. Страж поместья исполняя приказ изменил форму на глазах превратившись в огромную тушу. Прыжок и несчастного снова пронзило насквозь. Её слезы падали ему на лицо, но помочь они никак не помогут. Шпион смог добраться до заполненного фонтана: «Ох, ***ись оно все в три прогиба!».
Радость переполняла его несмотря на незваных гостей. «Как же всё обветшало, но дом есть дом!» Он заметил странный темный сгусток пока поднимался в кабинет. Свечи погасли одна за одной и нечто заставило даже его испытать животный страх, когда извергло залп едкой кислоты.

Леопольд| Игроки

2022 Май. 9, 21:15 [#1701]
Лео 3 часа уже   :crazy
Ну, ладно так и быть
 :Catruism

Леопольд| Игроки

2022 Май. 9, 21:16 [#1702]
Утро 2 до 18:00 10.05.2022 или пока все не пришлют голоса

2022 Май. 9, 21:17 [#1703]
отлично  :DogeLore

2022 Май. 9, 21:21 [#1704]
не уебали поживем еще немного

это не пиздец это не пиздец  :crazy :houma

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Май. 9, 21:26 [#1705]
И жили они долго и счастливо

Безымянный ручей недалеко от  поместья Фон Эвереков
Всё тело сводили судороги. Он никак не мог напиться воды, чтобы избавиться от этого отвратительного вкуса. Всё происходящее он помнил в точности. Необходимо вернуться, чтобы восстановить картину событий.

Лагерь вблизи поместье Фон Эвереков
«Ну, что? Доставай колоду» Он был удивлен своему поражению, но против чемпиона Велена, Новиграда, Скеллиге и Тусента ему было противопоставить нечего.
«К повязке на глазу ещё придется привыкнуть, а это что за посылка?» Внутри оказалась копия его лица. «Настало время пешкам заплатить дань». Вскоре небольшой хорошо подготовленный отряд направился в поместье.
Безмолвная тень смогла запечатлеть на холсте одну из недавно произошедших в лагере сцен.

Родовое поместье Фон Эвереков
Мужчина не поверил своим глазам, когда увидел её, входящую в сад: «Стой!», но пока он добрался до сада на земле осталось лишь несколько перьев. «Эх, снова неудача, а ты кто?» Он намеревался доложить об увиденном, вспомнив подругу, но арбалетный болт, воткнувшийся в землю, заставил мужчину остановиться. Вдруг появившийся охотник замахнулся на девушку, но мужчина ценой головного убора и пробитого легкого принял удар на себя. Страж поместья исполняя приказ изменил форму на глазах превратившись в огромную тушу. Прыжок и несчастного снова пронзило насквозь. Её слезы падали ему на лицо, но помочь они никак не помогут. Шпион смог добраться до заполненного фонтана: «Ох, ***ись оно все в три прогиба!».
Радость переполняла его несмотря на незваных гостей. «Как же всё обветшало, но дом есть дом!» Он заметил странный темный сгусток пока поднимался в кабинет. Свечи погасли одна за одной и нечто заставило даже его испытать животный страх, когда извергло залп едкой кислоты.
Опять никто не умер  :defolaugh

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 21:26 [#1706]
Все живы, мафы и Радовид, сосать! :crazy :crazy :crazy

elDagon| Игроки

2022 Май. 9, 21:27 [#1707]
Опять никто не умер 
Никак не получается убить нас, да? :Catruism

Soego| Игроки

2022 Май. 9, 21:28 [#1708]
Не нашел свой ход.  :SanjiBAE

hommius| Истинный фанат Дабуры