Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Заступились ли вы за Ольгерда?

Да, мне было его жаль
4 (21.1%)
Да, я хотел его саблю
1 (5.3%)
Нет, он заслужил гибель
2 (10.5%)
Нет, я фанат Гюнтера о'Дима
3 (15.8%)
Нет, я хотел получить награду от Гюнтера о'Дима
1 (5.3%)
Да, не хотел чтоб Гюнтер победил (для Триняша)
3 (15.8%)
ЗКК
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Ведьмак II - Каменные сердца (Игровая тема)  (Прочитано 16217 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2022 Май. 7, 19:21 [#1080]
ты прочитаешь мой разбор?
Где он? :RagingLeo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Май. 7, 19:21 [#1081]
да ты заебал со своим разбором, там нет нихуя :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Она заметила, что сова скрылась в сарае и что-то разбила.
Филиппа юзает нд 1
 В надежде запечатлеть птицу она приготовила холст, кисти и краски, но птица так и не выбралась из укрытия. В сарае на земле лежал странный браслет.
Ирис проваливается копиркой, ибо нд персональное
Время по новому маршруту заняло немало времени, но по сведениям путь должен был стать самым безопасным.
Кого-то перевели/замедлили?
Дорога пролегал мимо крупного заброшенного поместья. Взору предстала странная фигура и это встреча оказалась совсем нежеланной. Начался бой.
Радовид сходил убийством в мафа?
 Урожай в этот день оказался весьма обильным.
Что блять?
 Она наблюдал за случившемся и никак не могла остаться в стороне даже против такого противника, завладев его вниманием, но потерпела неудачу
Шани провалилась в мафа/Радовида?
. Группа наемников, без энтузиазма вынуждена была помочь отряду солдат, несущих раненного. Один из вооруженных людей заподозрил солдата с арбалетом, наблюдавшего за боем. Подобраться к нему он не смог.
Ход Рошена и провал по нему от кого-то

Потери были напрасны, бой он проиграл.
?

К группе солдат устремился всадник, подготовившийся к долгой схватке заранее, но в этот раз герой помощи здесь не найдет.
Гештальт юзает на себя ульт и пробует вербануть невербуемого Рошен?, но проваливается
Забава призрака провалилась.
Провал Витольда
Вдруг Омерзительная жаба приземлилась в центре людей. Её привлек, запах спирта и крови. «Как же так! Его же убили в каналах!» Язык чудовища выстрелил в беззащитную девушку. Вспышка молнии и вскоре оглушенный монстр убрался в чащу.
Кто-то с заменённым нд сходил в Шанечку, но нд Ольгерда проваливаются на ней
 Неподалеку мужчине в черных одеждах сорвало ветром маску.
Кто-то сходил в Барсоди

Потом разберу точнее  :ClassicTrash
:RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:21 [#1082]
Она заметила, что сова скрылась в сарае и что-то разбила.
Филиппа юзает нд 1
 В надежде запечатлеть птицу она приготовила холст, кисти и краски, но птица так и не выбралась из укрытия. В сарае на земле лежал странный браслет.
Ирис проваливается копиркой, ибо нд персональное
Время по новому маршруту заняло немало времени, но по сведениям путь должен был стать самым безопасным.
Кого-то перевели/замедлили?
Дорога пролегал мимо крупного заброшенного поместья. Взору предстала странная фигура и это встреча оказалась совсем нежеланной. Начался бой.
Радовид сходил убийством в мафа?
 Урожай в этот день оказался весьма обильным.
Что блять?
 Она наблюдал за случившемся и никак не могла остаться в стороне даже против такого противника, завладев его вниманием, но потерпела неудачу
Шани провалилась в мафа/Радовида?
. Группа наемников, без энтузиазма вынуждена была помочь отряду солдат, несущих раненного. Один из вооруженных людей заподозрил солдата с арбалетом, наблюдавшего за боем. Подобраться к нему он не смог.
Ход Рошена и провал по нему от кого-то

Потери были напрасны, бой он проиграл.
?

К группе солдат устремился всадник, подготовившийся к долгой схватке заранее, но в этот раз герой помощи здесь не найдет.
Гештальт юзает на себя ульт и пробует вербануть невербуемого Рошен?, но проваливается
Забава призрака провалилась.
Провал Витольда
Вдруг Омерзительная жаба приземлилась в центре людей. Её привлек, запах спирта и крови. «Как же так! Его же убили в каналах!» Язык чудовища выстрелил в беззащитную девушку. Вспышка молнии и вскоре оглушенный монстр убрался в чащу.
Кто-то с заменённым нд сходил в Шанечку, но нд Ольгерда проваливаются на ней
 Неподалеку мужчине в черных одеждах сорвало ветром маску.
Кто-то сходил в Барсоди

Потом разберу точнее  :ClassicTrash

что тут? ноль гюнтера? гюнтер на челе и не делал ходы? ахуенный разбор :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 7, 19:23 [#1083]
что тут? ноль гюнтера? гюнтер на челе и не делал ходы? ахуенный разбор :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Так нахуя мне на Гюнтере скрывать ходы Гюнтера  :malfoi_damn тем более глобальные, как шторм. Я этот разбор накалякал за пару минут, но кое где сделал норм попадания  :GonnaCry

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 7, 19:23 [#1084]
Потом разберу точнее 
Где?  :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:23 [#1085]
Гнильдо тоже наебывает всех с этим арбалетом. :RagingLeo
Это уже слишком для Лео давать Гюнтеру арбалет в газете. :RagingLeo

алло блять. где второй ход гюнтера, если первый - шторм? вторым был килл. в него проваливались нд, потому что так работает его килл. он без защиты днем, он не прожал защиту от повеса :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

elDagon| Игроки

2022 Май. 7, 19:23 [#1086]
Гюнтер ходил в газете железно. :RagingLeo

2022 Май. 7, 19:24 [#1087]
Где?  :RagingLeo
Риндо потом разобрал точно, больше важной инфы для мирных там нет  :RagingLeo

Soego| Игроки

2022 Май. 7, 19:24 [#1088]
Стоп, получается что Гарга Гюнтер, но зачем мы тогда открывали Дагона. Риндо иди сюда.  :Interest

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:24 [#1089]
Так нахуя мне на Гюнтере скрывать ходы Гюнтера  :malfoi_damn тем более глобальные, как шторм. Я этот разбор накалякал за пару минут, но кое где сделал норм попадания  :GonnaCry

чел на гюнтере :crazy :crazy :crazy
дагон нег :crazy :crazy :crazy

одно вранье от тебя :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

elDagon| Игроки

2022 Май. 7, 19:24 [#1090]
Где ход Этерала? :RagingLeo
В жабу превратили Дийкстру. :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:25 [#1091]
Стоп, получается что Гарга Гюнтер, но зачем мы тогда открывали Дагона. Риндо иди сюда.  :Interest

гарга в него ломанулся, чтобы доказать, что он - не гюнтер. и обосрался. вот и все :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Soego| Игроки

2022 Май. 7, 19:25 [#1092]
Стоп, получается что Гарга Гюнтер, но зачем мы тогда открывали Дагона. Риндо иди сюда. 
Или нет.  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:25 [#1093]
Гюнтер ходил в газете железно. :RagingLeo

ДВА ХОДА. КИЛЛ И ШТОРМ БЛЯТЬ :crazy :crazy :crazy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

elDagon| Игроки

2022 Май. 7, 19:25 [#1094]
алло блять. где второй ход гюнтера, если первый - шторм? вторым был килл. в него проваливались нд, потому что так работает его килл. он без защиты днем, он не прожал защиту от повеса
А где сам килл в газете? :RagingLeo

2022 Май. 7, 19:26 [#1095]
чел на гюнтере :crazy :crazy :crazy
дагон нег :crazy :crazy :crazy

одно вранье от тебя :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Да вы все так же подумали как я  :malfoi_damn еще хихикали после моей гифки. Зачем мне на Гюнтере говорить, что Гюнтер это Чел, если нд оказались так легко видны  :malfoi_damn :malfoi_damn

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:26 [#1096]

ЭТЕРАЛ СХОДИЛ В РОШЕ :crazy :crazy :crazy
роше кинул блок (бьянка) в этерала и тот в ответку кинул блок в него :crazy :crazy :crazy

2022 Май. 7, 19:26 [#1097]
Где он? :RagingLeo
Да завались ты блядь, шалава одноногая, которая на трассе подрабатывает. Хуле материшься и агришься на всех?
Зашищать надо себя нормально, гандон патлатый. Завались и не агрись.
А то проиграем. И Айета не наденет костюм медсестры.

Шлюха на Римбо. Пока ты натягиваешь на Гаргу роль Гюнтера, твою бывшую возможно тоже кто-то натягивает. Поэтому давай ты не будешь агитировать голосовать в Гаргу.
Я бы на Хому посмотрел. Дважды. С первого раза объять его всего разом не получится.

Я бы в Хому пошел. Сучки ебаные.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:27 [#1098]
А где сам килл в газете? :RagingLeo

лео спрятал в арбалете :crazy :crazy :crazy к нему не смогли подобраться, потому что его килл ИГНОРИТ все нд, силовые, баффы, киллы - все игнорит :crazy :crazy :crazy

elDagon| Игроки

2022 Май. 7, 19:27 [#1099]
Да вы все так же подумали как я
еще хихикали после моей гифки. Зачем мне на Гюнтере говорить, что Гюнтер это Чел, если нд оказались так легко видны
После прочтения газеты очевидно, что Гюнтер ходил. :RagingLeo
А если нет, то Лео наебывает опять! :RagingLeo

Soego| Игроки

2022 Май. 7, 19:28 [#1100]
Да завались ты блядь, шалава одноногая, которая на трассе подрабатывает. Хуле материшься и агришься на всех?

Шлюха на Римбо. Пока ты натягиваешь на Гаргу роль Гюнтера, твою бывшую возможно тоже кто-то натягивает. Поэтому давай ты не будешь агитировать голосовать в Гаргу.
Я бы на Хому посмотрел. Дважды. С первого раза объять его всего разом не получится.

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:28 [#1101]
Да вы все так же подумали как я  :malfoi_damn еще хихикали после моей гифки. Зачем мне на Гюнтере говорить, что Гюнтер это Чел, если нд оказались так легко видны  :malfoi_damn :malfoi_damn

если все брали гюнтера челом, то ты откидывал эту роль насовсем. это выгодно. ты типа не нашел явные намеки на шторм гюнтера (молния и ветер)? да не пизди :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Попсик| They/them

2022 Май. 7, 19:29 [#1102]
Хома шайтан

2022 Май. 7, 19:29 [#1103]
если все брали гюнтера челом, то ты откидывал эту роль насовсем. это выгодно. ты типа не нашел явные намеки на шторм гюнтера (молния и ветер)? да не пизди :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Да я нихуя там не нашел правильно кроме пары ходов  :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn разбор за пять минут, но кое где правильно, вот так неожиданность

elDagon| Игроки

2022 Май. 7, 19:29 [#1104]

Уебище безмозглое, сдристни обратно под шконку.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:29 [#1105]

диикстре подменила нд шани блять :crazy :crazy :crazy

elDagon| Игроки

2022 Май. 7, 19:30 [#1106]
лео спрятал в арбалете :crazy :crazy :crazy к нему не смогли подобраться, потому что его килл ИГНОРИТ все нд, силовые, баффы, киллы - все игнорит
Это я понял, а в кого он ходил киллом.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 7, 19:30 [#1107]
Да не мог Гаргант так спалиться на Гюнтере  :Roasted
Off-Topic: показать
Плюс ему нельзя за него играть, это как если бы мне выпал Ольгерд   :nu

Soego| Игроки

2022 Май. 7, 19:31 [#1108]
А почему ты голосовал в Гарганта?  :nu

Soego| Игроки

2022 Май. 7, 19:31 [#1109]