Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Заступились ли вы за Ольгерда?

Да, мне было его жаль
4 (21.1%)
Да, я хотел его саблю
1 (5.3%)
Нет, он заслужил гибель
2 (10.5%)
Нет, я фанат Гюнтера о'Дима
3 (15.8%)
Нет, я хотел получить награду от Гюнтера о'Дима
1 (5.3%)
Да, не хотел чтоб Гюнтер победил (для Триняша)
3 (15.8%)
ЗКК
5 (26.3%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Ведьмак II - Каменные сердца (Игровая тема)  (Прочитано 18101 раз)

Скрывать неподписанных -

elDagon| Игроки

2022 Май. 7, 19:21 [#1080]
ты прочитаешь мой разбор?
Где он? :RagingLeo

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2022 Май. 7, 19:21 [#1081]
да ты заебал со своим разбором, там нет нихуя :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Она заметила, что сова скрылась в сарае и что-то разбила.
Филиппа юзает нд 1
 В надежде запечатлеть птицу она приготовила холст, кисти и краски, но птица так и не выбралась из укрытия. В сарае на земле лежал странный браслет.
Ирис проваливается копиркой, ибо нд персональное
Время по новому маршруту заняло немало времени, но по сведениям путь должен был стать самым безопасным.
Кого-то перевели/замедлили?
Дорога пролегал мимо крупного заброшенного поместья. Взору предстала странная фигура и это встреча оказалась совсем нежеланной. Начался бой.
Радовид сходил убийством в мафа?
 Урожай в этот день оказался весьма обильным.
Что блять?
 Она наблюдал за случившемся и никак не могла остаться в стороне даже против такого противника, завладев его вниманием, но потерпела неудачу
Шани провалилась в мафа/Радовида?
. Группа наемников, без энтузиазма вынуждена была помочь отряду солдат, несущих раненного. Один из вооруженных людей заподозрил солдата с арбалетом, наблюдавшего за боем. Подобраться к нему он не смог.
Ход Рошена и провал по нему от кого-то

Потери были напрасны, бой он проиграл.
?

К группе солдат устремился всадник, подготовившийся к долгой схватке заранее, но в этот раз герой помощи здесь не найдет.
Гештальт юзает на себя ульт и пробует вербануть невербуемого Рошен?, но проваливается
Забава призрака провалилась.
Провал Витольда
Вдруг Омерзительная жаба приземлилась в центре людей. Её привлек, запах спирта и крови. «Как же так! Его же убили в каналах!» Язык чудовища выстрелил в беззащитную девушку. Вспышка молнии и вскоре оглушенный монстр убрался в чащу.
Кто-то с заменённым нд сходил в Шанечку, но нд Ольгерда проваливаются на ней
 Неподалеку мужчине в черных одеждах сорвало ветром маску.
Кто-то сходил в Барсоди

Потом разберу точнее  :ClassicTrash
:RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:21 [#1082]
Она заметила, что сова скрылась в сарае и что-то разбила.
Филиппа юзает нд 1
 В надежде запечатлеть птицу она приготовила холст, кисти и краски, но птица так и не выбралась из укрытия. В сарае на земле лежал странный браслет.
Ирис проваливается копиркой, ибо нд персональное
Время по новому маршруту заняло немало времени, но по сведениям путь должен был стать самым безопасным.
Кого-то перевели/замедлили?
Дорога пролегал мимо крупного заброшенного поместья. Взору предстала странная фигура и это встреча оказалась совсем нежеланной. Начался бой.
Радовид сходил убийством в мафа?
 Урожай в этот день оказался весьма обильным.
Что блять?
 Она наблюдал за случившемся и никак не могла остаться в стороне даже против такого противника, завладев его вниманием, но потерпела неудачу
Шани провалилась в мафа/Радовида?
. Группа наемников, без энтузиазма вынуждена была помочь отряду солдат, несущих раненного. Один из вооруженных людей заподозрил солдата с арбалетом, наблюдавшего за боем. Подобраться к нему он не смог.
Ход Рошена и провал по нему от кого-то

Потери были напрасны, бой он проиграл.
?

К группе солдат устремился всадник, подготовившийся к долгой схватке заранее, но в этот раз герой помощи здесь не найдет.
Гештальт юзает на себя ульт и пробует вербануть невербуемого Рошен?, но проваливается
Забава призрака провалилась.
Провал Витольда
Вдруг Омерзительная жаба приземлилась в центре людей. Её привлек, запах спирта и крови. «Как же так! Его же убили в каналах!» Язык чудовища выстрелил в беззащитную девушку. Вспышка молнии и вскоре оглушенный монстр убрался в чащу.
Кто-то с заменённым нд сходил в Шанечку, но нд Ольгерда проваливаются на ней
 Неподалеку мужчине в черных одеждах сорвало ветром маску.
Кто-то сходил в Барсоди

Потом разберу точнее  :ClassicTrash

что тут? ноль гюнтера? гюнтер на челе и не делал ходы? ахуенный разбор :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Май. 7, 19:23 [#1083]
что тут? ноль гюнтера? гюнтер на челе и не делал ходы? ахуенный разбор :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Так нахуя мне на Гюнтере скрывать ходы Гюнтера  :malfoi_damn тем более глобальные, как шторм. Я этот разбор накалякал за пару минут, но кое где сделал норм попадания  :GonnaCry

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 7, 19:23 [#1084]
Потом разберу точнее 
Где?  :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:23 [#1085]
Гнильдо тоже наебывает всех с этим арбалетом. :RagingLeo
Это уже слишком для Лео давать Гюнтеру арбалет в газете. :RagingLeo

алло блять. где второй ход гюнтера, если первый - шторм? вторым был килл. в него проваливались нд, потому что так работает его килл. он без защиты днем, он не прожал защиту от повеса :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

elDagon| Игроки

2022 Май. 7, 19:23 [#1086]
Гюнтер ходил в газете железно. :RagingLeo

2022 Май. 7, 19:24 [#1087]
Где?  :RagingLeo
Риндо потом разобрал точно, больше важной инфы для мирных там нет  :RagingLeo

Soego| Игроки

2022 Май. 7, 19:24 [#1088]
Стоп, получается что Гарга Гюнтер, но зачем мы тогда открывали Дагона. Риндо иди сюда.  :Interest

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:24 [#1089]
Так нахуя мне на Гюнтере скрывать ходы Гюнтера  :malfoi_damn тем более глобальные, как шторм. Я этот разбор накалякал за пару минут, но кое где сделал норм попадания  :GonnaCry

чел на гюнтере :crazy :crazy :crazy
дагон нег :crazy :crazy :crazy

одно вранье от тебя :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

elDagon| Игроки

2022 Май. 7, 19:24 [#1090]
Где ход Этерала? :RagingLeo
В жабу превратили Дийкстру. :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:25 [#1091]
Стоп, получается что Гарга Гюнтер, но зачем мы тогда открывали Дагона. Риндо иди сюда.  :Interest

гарга в него ломанулся, чтобы доказать, что он - не гюнтер. и обосрался. вот и все :GonnaCry :GonnaCry :GonnaCry

Soego| Игроки

2022 Май. 7, 19:25 [#1092]
Стоп, получается что Гарга Гюнтер, но зачем мы тогда открывали Дагона. Риндо иди сюда. 
Или нет.  :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:25 [#1093]
Гюнтер ходил в газете железно. :RagingLeo

ДВА ХОДА. КИЛЛ И ШТОРМ БЛЯТЬ :crazy :crazy :crazy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

elDagon| Игроки

2022 Май. 7, 19:25 [#1094]
алло блять. где второй ход гюнтера, если первый - шторм? вторым был килл. в него проваливались нд, потому что так работает его килл. он без защиты днем, он не прожал защиту от повеса
А где сам килл в газете? :RagingLeo

2022 Май. 7, 19:26 [#1095]
чел на гюнтере :crazy :crazy :crazy
дагон нег :crazy :crazy :crazy

одно вранье от тебя :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo
Да вы все так же подумали как я  :malfoi_damn еще хихикали после моей гифки. Зачем мне на Гюнтере говорить, что Гюнтер это Чел, если нд оказались так легко видны  :malfoi_damn :malfoi_damn

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:26 [#1096]

ЭТЕРАЛ СХОДИЛ В РОШЕ :crazy :crazy :crazy
роше кинул блок (бьянка) в этерала и тот в ответку кинул блок в него :crazy :crazy :crazy

2022 Май. 7, 19:26 [#1097]
Где он? :RagingLeo
Да завались ты блядь, шалава одноногая, которая на трассе подрабатывает. Хуле материшься и агришься на всех?
Зашищать надо себя нормально, гандон патлатый. Завались и не агрись.
А то проиграем. И Айета не наденет костюм медсестры.

Шлюха на Римбо. Пока ты натягиваешь на Гаргу роль Гюнтера, твою бывшую возможно тоже кто-то натягивает. Поэтому давай ты не будешь агитировать голосовать в Гаргу.
Я бы на Хому посмотрел. Дважды. С первого раза объять его всего разом не получится.

Я бы в Хому пошел. Сучки ебаные.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:27 [#1098]
А где сам килл в газете? :RagingLeo

лео спрятал в арбалете :crazy :crazy :crazy к нему не смогли подобраться, потому что его килл ИГНОРИТ все нд, силовые, баффы, киллы - все игнорит :crazy :crazy :crazy

elDagon| Игроки

2022 Май. 7, 19:27 [#1099]
Да вы все так же подумали как я
еще хихикали после моей гифки. Зачем мне на Гюнтере говорить, что Гюнтер это Чел, если нд оказались так легко видны
После прочтения газеты очевидно, что Гюнтер ходил. :RagingLeo
А если нет, то Лео наебывает опять! :RagingLeo

Soego| Игроки

2022 Май. 7, 19:28 [#1100]
Да завались ты блядь, шалава одноногая, которая на трассе подрабатывает. Хуле материшься и агришься на всех?

Шлюха на Римбо. Пока ты натягиваешь на Гаргу роль Гюнтера, твою бывшую возможно тоже кто-то натягивает. Поэтому давай ты не будешь агитировать голосовать в Гаргу.
Я бы на Хому посмотрел. Дважды. С первого раза объять его всего разом не получится.

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:28 [#1101]
Да вы все так же подумали как я  :malfoi_damn еще хихикали после моей гифки. Зачем мне на Гюнтере говорить, что Гюнтер это Чел, если нд оказались так легко видны  :malfoi_damn :malfoi_damn

если все брали гюнтера челом, то ты откидывал эту роль насовсем. это выгодно. ты типа не нашел явные намеки на шторм гюнтера (молния и ветер)? да не пизди :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Попсик| They/them

2022 Май. 7, 19:29 [#1102]
Хома шайтан

2022 Май. 7, 19:29 [#1103]
если все брали гюнтера челом, то ты откидывал эту роль насовсем. это выгодно. ты типа не нашел явные намеки на шторм гюнтера (молния и ветер)? да не пизди :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Да я нихуя там не нашел правильно кроме пары ходов  :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn разбор за пять минут, но кое где правильно, вот так неожиданность

elDagon| Игроки

2022 Май. 7, 19:29 [#1104]

Уебище безмозглое, сдристни обратно под шконку.

Rindo| It doesn't matter

2022 Май. 7, 19:29 [#1105]

диикстре подменила нд шани блять :crazy :crazy :crazy

elDagon| Игроки

2022 Май. 7, 19:30 [#1106]
лео спрятал в арбалете :crazy :crazy :crazy к нему не смогли подобраться, потому что его килл ИГНОРИТ все нд, силовые, баффы, киллы - все игнорит
Это я понял, а в кого он ходил киллом.

Уткер| Супермодератор

2022 Май. 7, 19:30 [#1107]
Да не мог Гаргант так спалиться на Гюнтере  :Roasted
Off-Topic: показать
Плюс ему нельзя за него играть, это как если бы мне выпал Ольгерд   :nu

Soego| Игроки

2022 Май. 7, 19:31 [#1108]
А почему ты голосовал в Гарганта?  :nu

Soego| Игроки

2022 Май. 7, 19:31 [#1109]